TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
萩原 優汰 [×]
2016-03-09 18:05:19
>>上谷
そっ!その萩原くんです。…おー、そりゃ良いな!俺猫好きなんだよー…買いてぇけどすぐには無理だなぁ。(ニッと笑っては当たりと頷き、その猫を自分が買えたらいいのだが今すぐには返事出来ない為困惑しつつ「なんならさ、こいつの御主人様が見つかるまで俺にも世話させてくんね?」と提案してみて)
>>藤原
分かってるっつうの、だいたい考えてもみろ。宿題があることに誰が喜んでんだよ!喜んでませんけどー?(ブスッとした表情浮かべると、してこなかった自分の責任なのに“宿題があることがいけない”と批判してはこの世を憂いて←/鬼の形相で喜んでなどいないことをアピールすると机バシバシ叩き)
>>葱川
…堂々と寝られるお前が羨ましいよ(何とも気持ち良さそうな枕を持参している相手に視線を送り席へ近付くと、机をトンと軽く叩きジーッと見て)
(/はじめまして!お相手よろしくお願い致します!)
22:
上谷 悠緋 [×]
2016-03-10 00:02:22
>萩原君
良かった…
(此処で違ったらとっても失礼だ、何て祈るように考えてるとどうやら当たってるようでほっと息を吐き。猫好きだ、と言われれば目を輝かせ「猫さんって可愛いよね」と笑い。飼いたい、と言われると驚くもすぐには無理、という言葉にだよね、と項垂れ。だがその後に続いた世話をさせてくれ、の言葉に又驚くも自分一人では限界だった為「萩原君が迷惑じゃないなら」お願いします、と続けて。)
23:
麻里 [×]
2016-03-10 00:12:00
>>優汰
…んぉ?おー…
お!おー!優汰君か!おはよう!(気の抜けるような声で最初は怠そうにしているものの相手の方へ顔を向ければバッと飛び起き、満面の笑みを向けて)
>悠緋
…うん?
お、隣のクラス…だったかい?
はじめましてかな?(はっ、と突然顔をあげれば書類の様な物を抱えている相手を見つけ、じーっと相手の方を見つめていて)
(/皆さんよろしくです)
24:
匿名 [×]
ID:fed3b279c 2016-03-10 01:54:27
名前:明咲 有衣(アリザキ ユウイ)
性別:女
年齢:17
性格:基本マイペース無気力。やりたいことはやりたい時にやる自由人。いつも気の抜けた話し方をしている。意外と面倒見が良かったり。無駄な体力は使いたくない派。
容姿:167cm 比較的痩せ型。赤みが掛かった茶髪はショートボブ。二重で釣り上がった目は何処か眠そう。制服はゆるく着用。たまにジャージ着用。
学年:3-A
備考:いつもしんどそう。やるときはやる。運動はちゃんとやれば出来る筈なのに、本人がまずやる気ないから皆無。学力は言うまでもなく悪い。
(/参加希望です。PFに不備があれば指摘御願いします!!)
25:
萩原 優汰 [×]
2016-03-10 13:21:07
>>上谷
おう、任せとけ!…そうそう、あの何とも言えない可愛らしさが本当癒されるんだよなぁ。あっ、猫のご飯とかは任せろ、俺持ってくるし…つか、普段ソイツ何処に居んの?(親指を突き出しグッとすれば、ニンマリと猫を思い浮かべながら妄想繰り広げ。今、思い出したのかご飯の心配はしなくて大丈夫だと相手に言い聞かせてニッと笑い)
>>葱川
おはよーさん。寝てる時のお前は本当幸せそうだな…(相手の目の前の席にドカッと座ると椅子の背もたれを前に肘を付くと、**ーッとした表情で見て)
26:
萩原 優汰 [×]
2016-03-10 13:21:50
>>上谷
おう、任せとけ!…そうそう、あの何とも言えない可愛らしさが本当癒されるんだよなぁ。あっ、猫のご飯とかは任せろ、俺持ってくるし…つか、普段ソイツ何処に居んの?(親指を突き出しグッとすれば、ニンマリと猫を思い浮かべながら妄想繰り広げ。今、思い出したのかご飯の心配はしなくて大丈夫だと相手に言い聞かせてニッと笑い)
>>葱川
おはよーさん。寝てる時のお前は本当幸せそうだな…(相手の目の前の席にドカッと座ると椅子の背もたれを前に肘を付くと、ボ/ケーッとした表情で見て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle