TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
名無しさん [×]
2016-03-08 15:37:30
本文:役柄:妖怪
名前:小鈴
読み:こすず
性別:男
年齢:外見9歳、実年齢430歳
性格:ひたすらに明るくひたすらに無邪気な天真爛漫。まるでギャグ漫画に出てくるかのようなタフさを持つ愛すべきバカ。勢いで突っ走るところしかなく「全速力で当たって砕け」がモットー。毒舌な一面もあり、満面の笑みで厳しいことを言う。たまにしか見せないがとても静かになり口調が変わる時がある。
容姿:淡い茶髪のくせ毛を右耳のあたりでサイドテールにしている。頭に鈴のアクセサリーを付けている為、動くとリンと音がなる。赤色の丸目といつも赤い頬が特徴。赤い牡丹の柄に黒いフリルの着いた和風ドレスと言った和ロリファッション。基本裸足で駆け回っている。 身長は130cm程度。
得意武器、術等:小さな鞠。普段は遊び用に使っているがいざという時には爆発する仕掛け。勿論誤爆も多い。
部屋番号:い1号室。
備考:一人称は「小鈴」二人称は「○○ねえ、○○にい等」。座敷童子。屋敷にはかなり前から住み着いているらしく、まるで屋敷の主人気取り。誰の部屋だとしても遠慮なく入って行く。かなり昔に自分の実姉がここに訪れたと聞き屋敷に来た、重度のシスコン。着ている服は姉の服を改造したものである。
(/>9、>31の者です。こちらこそ申し訳ありません、これで大丈夫でしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle