TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行な黒猫屋敷【人数制限あり/3L/初心者、途中参加歓迎】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 名無しさん [×]
2016-03-07 22:04:05

役柄:人間
名前:黒崎 優
読み:くろさき ゆう
性別:女
年齢:17

性格:マイペースで気分屋。明るく、社交的で誰とでもすぐに仲良くなれる。見た目の割りには誰にでも優しく、頼まれたことは断れない。何故か動物や幽霊やおばけになつかれやすい。

容姿:身長は173cmでやせ形。髪は黒で髪型はショートボブ。服装は女性ものより男性ものをよく着る。ネックレスやピアスを多く付けていて片方の耳に4、5個ピアスが付いている。中性的な顔立ちで服装が男性っぽく声も低めなため、男性に間違えられることが多い。

得意武器、術等:銃撃が大得意。どんな銃でも自由自在に扱うことが出来る。

部屋番号:い2号室

備考:一人称は私、二人称は名前か名字の呼び捨てか○○ちゃん、○○君
自分が通っている高校が近いからという理由で住んでいる。昔から幽霊やおばけになつかれやすく、幽霊やおばけを見てもあまり驚かない。頭は良く、運動神経も抜群だが、家事全般が全く出来ない。学校では軽音部に所属している。

(/人間をkeepさせていただいた者です。不平等ございましたらご指摘よろしくお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle