TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行な黒猫屋敷【人数制限あり/3L/初心者、途中参加歓迎】/53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 名無しさん [×]
2016-03-07 21:01:23

役柄:妖怪
名前:フィリア
性別:女
年齢:17歳

性格:真面目で真っ直ぐな性格。正義感が強く仲間思い。純粋で他者に騙される事もしばしば。純情で好きになったら一途。おっとりとしていて朗らか。恥ずかしがり屋でもある。甘い物や可愛い物が好きといった少女らしい面を持つ。

容姿:太股まで伸びた淡いストレートの金髪、前髪も長くセンター分け。瞳は碧色でぱっちり二重瞼、睫毛が長い。身長162cmで色白、華奢だが出る所は出た女性らしい体つき。服装は肩を出した白いドレスローブ。両サイドに深いスリットが有り太股がちらちら覗く。足元は金色の編み上げサンダル。頭には月桂冠を抱く。背中には純白の翼。

得意武器、術等:武器は身長程ある植物モチーフの銀色の杖、先端に瞳と同じ色の宝玉が填め込まれている。得意な術は植物を操る事。
部屋番号:ろ5号室

備考:一人称は「私」、二人称は「貴方、貴女、○○様」等。豊穣の女神。屋敷には数年前から住んでおり、此処に来た目的は己を高める為。

募集:意地悪な魔王様…等いらっしゃったら嬉しいです。

(/>10の者です、keepありがとうございました。プロフを提出させて頂きますので、不備等ございましたら何なりと。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle