TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

裏。【 NBML/人数制限 】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 名無しさん [×]
2016-03-09 00:27:42

『僕はいいので、他の方に回してください。』
『好きなんです、あなたのことが。』

名前___ 朝日奈 優汰
読み___ Asahina Yuta
性別___ 牡
年齢___ 22
役職___ キャバクラ黒服
部屋番号___ 9号室
性格___ 大人しく内向的であるため話しかけずらそうな印象を与えるが、話せば明るくそこそこ気さくで第一印象よりはいい印象を与える。話の中に自分から入っていく事はあまり無く聞き手に回り、常に一歩引いて周りを見ている。仕事では営業スマイルを得意とし笑顔でさらっと受け流すこともしばしばあるが、真面目に働いている。年齢に反し遊ぶことは誘われない限り無く、読書好きなインドア派。
容姿___ 少しクセがありゆるくカーブの入った明るめの茶髪。前髪は右目に若干かかるように右に流し、後ろは項が隠れる程度の長さ。二重瞼につり上がっても垂れてもない普通の目でブラウンの瞳。少々甘めのルックス。身長174cmで、そこそこしっかりした体型。仕事時は白シャツ、ネクタイ、黒ベスト、黒スラックスに革靴。私服は薄かったり暗かったり落ち着いた色のものが多く、カジュアル系のコーデが多い。左手首には黒ベースの腕時計を常に付けている。
恋愛___NL&BML
備考___ 高校卒業後借金返済や将来のために現在の店で黒服として働き始め、今だに続けておりまだ辞めるつもりは無い。仕事柄敬語が多いせいか日常でも敬語が残ってしまい癖になってきている。手先は普通で手順さえわかってしまえば作れる。酒は飲めるがあまり強くはなく断ることが多い。
一人称「僕」、二人称「さん,くん,あなた」

(/提出遅くなりましたすみません!黒服くんkeepをお願いしていた者です。不備などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle