TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
匿名さん [×]
2016-03-08 17:16:47
「え、嫌だなァ、俺は別に何もしないよ。」
「俺君のこと好き、 」
名前:嵯峨 智也
読み:Saga Tomoya .
性別:男
年齢:18
役職:ハッカー
部屋番号:六号室。
性格:双子の妹とは正反対で、基本的に歯にもの着せぬ物言いで、おちゃらけた印象を受ける。何があってもヘラヘラ と笑っており、飄々としているため、会った人たちからは真面目さが足りない や 一種の恐怖に近い感情を与えてしまうことを少なくはない。だが、自分の役職であるハッカー という事には誰にも負けないほどの自信を持っており、仕事が絡むことになると、ひどく冷静な一面を見せる。人と関わるのは嫌いではないものの、性格が祟り、広く浅くという関係ばかりしか気付けない。孤立しがちな妹が何時しか、仲の良い友人が出来ることを少なからず望んではいるが、自分の友人を紹介する気はないらしい。 妹思いでは有るけれど、若干の放任主義。
容姿:身長179cm と平均よりも大きめだが、室内に籠って行う役職のせいで何処かひょろひょろとした印象を受ける。髪と瞳は妹とお揃いの黒色で、髪型に関して言うなれば、前髪がやや長く目にかかるかどうかの微妙なラインである。時おり、外にも出掛けていくため、妹に比べれば健康的に日に焼けていると言える。私服は黒と白を基調にしたものをきることが多く、出掛ける際は黒のVネックの上に適当な物を羽織ることが多い。ズボン は楽だからという理由でジャージを好み、靴は黄色のスニーカーを着用し、外に出ることが多いように見受けられる。
恋愛:NL , BL 何でも大丈夫です。
備考:幼い頃から、電子機器を弄るのが好きで、中学から高校に上がる際にハッキングに目覚めた。小さい頃から共にいる妹をとても可愛がっており、自分と同じ道に来てくれたことを嬉しく思うと同時に、少しだけ何とも言えない気持ちになっている反面も持ち合わせている。外に出るのも好きだが、やっぱり室内でPCをいじっている方が好きなようだ。
一人称は「俺」 で 二人称は「(年上は) ~さん」、「(同い年や妹は)呼び捨て、」である。
( / 遅くなりました…!こんな感じで大丈夫ですかね ?、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle