TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

裏。【 NBML/人数制限 】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 名無しさん [×]
2016-03-08 12:13:27

『オジさんじゃねぇよ。お兄サンだ。』
『あんたを守りてぇんだ…俺の手で。』

名前___緋野 灯
読み___Hino Tomoshi
性別___牡
年齢___25
役職___ヤクザ
部屋番号___4
性格___喧嘩っ早く、短気で感情的。最近は落ち着いてきて喧嘩を売るような真似はしなくなったが喧嘩を売られると話は別。シェアハウスの人とは喧嘩しようとは特に思わず、気の合う同居人と思っている。普段は酒と煙草と女が好きな普通の成人男性。
容姿___ 緑みを帯びたくすんだ黒髪と少し大きめの射抜くような漆黒の三白眼。身長180cm、筋肉質。右目元には深い切り傷があるためサングラスをかけていることが多い。いつもはジャケットとスラックスだが家では大抵Tシャツとジャージ。
恋愛___NL/BML
備考___ 一人称「俺」二人称「お前、手前、お嬢、○○」。ヤクザの中では主に戦闘を担当するが銃は使わずメリケンサック等を使って殴ることが多い。一応銃はちゃんと使えるらしい。辛党でザル。目元をサングラスで隠しているのもあり、30代程に見られることもあるが本人はそれを気にしている。

(/遅くなりましたがヤクザkeepさせて頂いていた者です!不備等ございましたらご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle