TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

裏。【 NBML/人数制限 】/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 通りすがりさん [×]
2016-03-08 00:08:38

『仲間って、そんなに大切かよ』
『お前のこと、本当に信じて良いんだよな?』

名前___音羽 弧浪
読み___otoha konami
性別___牡
年齢___18歳
役職___暴走族
部屋番号___10号室
性格___独りでいることが多く、他人を信用することが少ない。乗り物なら何でもスピードを出すことが出来ない。大人しく無表情で自分から喋ることは少ないためか何を考えているのか分からないときが多々ある。誰に対しても遠慮のない口調。一番合う言葉は一匹狼。

容姿___ 少し長めの髪は真っ黒で横髪は耳の下まで。前髪も鼻頭まで。少し癖毛で跳ねている部分が多い。瞳は伏せていることが多いが注意深くしてみると紺色。気付かれないくらいの奥二重。学ランを常に羽織っていて中は白の半袖を年中着ている。特別肌が白いわけでもなく、黒いわけでもない。身長175cm。

恋愛___BML
備考___ 両親は中学生のとき交通事故で他界。その頃から暴走族に加入し幹部までのぼり詰めたが、高校に入学すると同時に暴走族を抜ける。不器用で細かい作業を大の苦手とするらしい。言動も行動も大雑把。一人称は「俺」。二人称は「お前」「あんた」「呼び捨て」らしい。

(/遅くなりすいません。プロフが出来ました。不備などがありましたら指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle