TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

___クリエイト___/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
35: ギフト•ラルツナイ [×]
ID:207b11e61 2016-03-11 23:12:34

>>28 ゼム本体様

(/ご返答遅くなりました・・・、すいません!
歓迎会ですか、いいですね!
歓迎会・・・、といえばイベント・・・。
もしや、イベントフラグ・・・!?←ダマレ
てな感じですが、よろしくお願いします!)

>> all

(/改めましてギフト本体です。こちらのトピでは右も左も分からないひよっこですが、うまいこと皆様と絡んでいけたらな、と思います。よろしくお願いします!というわけで、僭越ながら、絡み文投稿させて頂きます。絡んでくれる方いらっしゃいましたら宜しくお願いいたします)

>> all

あーあ・・・、これで断られたの何人目だ?

(街中のとある一角。賑やかに行き交う人々の中に、腕を組みながら壁にもたれるみすぼらしい男が1人、怪訝そうにそう呟く。去る数日前、自称薬剤師である彼は各地を転々とする中、この街を訪れていた。この地の活気や発展度を見るや、彼は当面の間、この街に滞在することを決定。以後、自身の研究の発展と共にその成果ともいえる薬やサプリメントなどの販売を行うこととなった。これほどの住人の数である。間違いなくマイブランドにひかれる顧客は存在する。そうなれば、その顧客からマイブランドの評価が良かれ悪かれ拡散し、利益はなくとも研究の発展には繋がるはず・・・。そう彼は考えたのだ。こうして始まった彼の新たなる販売計画。しかして、その結果は、)
・・・とりあえず、この街に来てから薬の売れた数は0だな。うーん、何がいけないのかねぇ・・・。
(という有様である。数日かけての薬の売上0。販売者として致命的なダメージであった。この結果に対し打開策を見出そうと、売上不調の原因の一端を担う、だらしない無精髭を撫でながら薬のビンを取り出し眺め。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle