TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

___クリエイト___/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27: シエル·ディーヴァ [×]
ID:2d88ba72b 2016-03-09 23:32:27

>23 ミラージュちゃん本体様

(/わわっ、ただいまです。そして参加許可ありがとうございます!!私もミラージュちゃんと絡める時が楽しみです。改めて宜しく御願い致します┏○")

>ALL様

(/只今参加許可を頂きました、シエル本体です。
あらためまして、宜しく御願い致します。
絡み文出した方が良いのかと思い、投下させて頂きました!!
もし過去に投下された絡み文へ絡んで欲しい!!という方がいれば一声掛けてくださると本体全力でシエルと共に絡みに行きますので( ̄^ ̄ゞ)

>ALL

ふふっ、ありがとうございます。
(昼下がり。彼女の住む街は相も変わらずなにも起きない。シエルは毎日同じことの繰り返し。2年前までの様な日常が今となれば少し恋しく感じる今日この頃。今日も買い物にておまけを貰えば笑みを浮かべ、上記。“歌は歌わないのかい?”とお店の人に聞かれてしまえば苦笑いを浮かべ誤魔化すのがもう日常茶飯事となってしまった。買い物帰り、一本の木の側にあるベンチへと腰を掛ければふと優しく彼女を包んだ風に髪を揺らす。空を見上げ、“彼等”を思い浮かべれば下記をポツリと呟き、思わず笑みが溢れるがその笑顔は何処か切なげで。)
...皆さん、今頃なにしてるんでしょう。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle