TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
ミラージュ=フィルアーロ [×]
ID:786c45dbe 2016-03-08 23:08:43
>>012 スクード本体様
(/お待たせしました!どうやら日常から始めるらしいので絡み文投下をよろしくお願いします。スクードくんとゼムノスくんのコンビ、楽しみにしています!)
>>013 主様
(/了解致しました!取り合えず私も絡み文を出させていただきますので絡めるお時間がありましたら絡んでいただけると幸いです!)
>>ALL
今日は久しぶりに遠くまで来てみたけれど…会えるか分からないな。(自身が専属としてついている貴族の家から汽車で遠くの街へと足を運び、今日もまた仲間を探しに辺りを見渡し。自身が乗ってきた汽車が汽笛を鳴らし、走り去って行くのを見守り、駅から出てみれば沢山の人々と豊かな街並み。貴族の服でいると目立つかもしれないと思っていたがどうやら気にしない様子で少し安堵して。街中を歩きつつ辺りを見渡していると不意に視界に入った古書店。探す合間にでも、と思い古書を一冊購入すると長旅からの疲れかベンチに座り足を組んでは古書を開き目を通して。読んでいく内に主人公が段々と誰かと重なり、嗚呼、と言葉を漏らすとその誰かが分かり疑問が晴れたかのような微笑みを薄く浮かべると主人公の名前を指でなぞっては呟き。)元気に、しているだろうか。
(/ミラージュ本体でございます!もしよろしければ絡んでいただけると嬉しいです。変わってしまったミラージュですが暖かく迎えてくださいませ………!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle