TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◇ 春夏秋冬 ◇ ≪ NL / 制限有 ≫/5

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: m [×]
2016-03-06 20:40:02

名前 / 篠川 杏梨 ( しのかわ あんり )
種族 / 人間
性別 / 女
年齢 / 21歳
性格 / 穏やかで滅多に怒ることはないが、怒ると凄く怖いという噂。歳の離れた妹がいるためか世話好きで面倒見が良いため、わりと誰とでも仲良くなれる。仲良くしているとはいえいつも周りから一線を引いているようで、自分のことはあまり話さない聞き役。恋愛には興味がないものの、好きになったらかなり一途。
容姿 / ふわりとした茶色の髪は腰あたりまでの長さで、染めた訳ではなく地毛。出掛ける時はサイドテールにしているが基本は下ろしたまま。瞳も色素が薄く茶色っぽい。黒渕眼鏡着用。身長は167cmと普通。服はモノトーンのものとカジュアルなものを好む。
備考 / 元々オカルト、ホラー系のものが好きだったため初めて妖怪と出会った時は怖いよりも嬉しいが大きかったとか。父、母ともに高校教師で実家である静岡に住んでいる。

ロルテ / ( 今日は暇だからクッキーでも作ろう、そう思って先程作り始めたクッキーは今丁度焼け、取り出しているところで。いい匂いがリビング中に広がり、自分でも食べたくなってしまいひとつ手に取って食べては、今日も美味しく焼けた、と満足そうに微笑んで。今は午後14時。おやつには良い感じの時間だ。誰かが来たらお裾分けしてあげようとテーブルに並べては、カップを取り出して珈琲を準備し )

( 向こうから来て練りに練ってようやく完成した。ロルテわりと長くなってしまった... )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle