TOP > 1対1のなりきりチャット

「 先生を独り占め 」 /2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ぬ.し [×]
2016-03-05 13:38:46 

「~で、あるからして。此処がこうなって…まあ、こんなところだな。で、質問は?」

「はい、先生!彼女っていますか?」

「…──お前は、授業を聞いてたのか?」

「先生の格好良い姿しか見ていませんでした!」

「はい、居残り決定な。後でプリント取りに来いよ」

「はい!放課後は先生と愛の居残り授業ですね、畏まりましたー!」

「…はぁ、ダメだこりゃ。はい、みんな解散ー。」

恋愛に積極的な猪突猛進ギャル系女子高生×童顔モテ男教師

募集は“童顔モテ男教師”です。
年齢は20~30代前半、これ意外は問いません。

∇主のPf∇

名前/田所 桐乃─Tadokoro.Kirino
性別/女
年齢/17歳
性格/頭が多少弱く、成績も中の下。恋愛に関しては敏感で積極的、故に空回りすることも。おバカ
容姿/髪は肩より下。前髪は眉毛が隠れるくらいの長さで、栗色。毛先をクルンと巻いていて、制服はブレザーだが紺の長袖ベストを着用。スカートは膝上、紺の靴下。
備考/片思い歴一年と少し。入学式の時に一目惚れし、それから猛アタック。恋愛に熱が入ると周りが見えなくなるのかお構いなしに話しかける。

ロル数は中から長推奨。セイチャ規約を守ること、常識がある方なら誰でも構いません!

1: 田所 桐乃 [×]
2016-03-05 13:50:54

んー…─先生は何してもかっこいいなぁ。これで、独身とか勿体ない!いや、でも結婚されてても困る…ああ、そうか。私が先生のお嫁さんになれば良いんだぁ!簡単なことじゃん(昼休み、机に突っ伏しながらスマホで隠し撮りした先生の写真をニヤニヤしながら見つめ。考えていることが口に出ていること等、気付かず妄想を繰り返していて)

2: 田所 桐乃 [×]
2016-03-05 15:37:21

募集中です、もし気になった方が居らっしゃれば気兼ねなく声を掛けてください!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle