TOP > 1対1のなりきりチャット

隠し切れない下心。(創作nl/女子募) /38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 名無し [×]
2016-08-04 01:47:40

( / 何という素敵トピ … ! 是非参加希望させて頂きたく 。 此方のpfを下記に書かせていただきます故 、ご検討宜しくお願い致します 。 )

名前 / 高野 時雨
年齢 / 16 、高校1年生
容姿 / 肩よりちょっぴり下の黒髪ミディアム 。前髪はぱっつん気味だが丁度いい感じに整えられている。瞳は黒色で一般的よりぱっちりしており大きい方 。頬はほんのり桃色に染まっており 、肌も白めなため桃色が良く映える 。唇は薄め 、色は健康的な薄め赤色 。制服は第一ボタンを緩く開け 、可愛らしいリボンを付け校則違反にされない程度に上手く着こなしている 。スカートは短くもなく長くもなく 、膝がチラッと見える位 。寒がりな方なため 、冬には厚めの黒色かグレーのカーディガンを着て 、夏は長袖のワイシャツの袖を何回か折っている 。
身長は161cmと一般的 。割と細身な方で 、それに加え運動も苦手 。

性格 / 基本マイペースで温厚な方 。周りの事を考えつつも 、つい思いついた事は行動に出てしまう 。虫が大の苦手で怖いのも無理 。あまり人見知りしないが 、異性には最初は警戒気味 。そのせいで恋愛経験が殆ど無い 。そのため 、初めて恋をした彼を大切にこっそりと想っている 。喜怒哀楽的で 、嬉しい時はとっても喜び 、嫌なことがあった時は頬を膨らましたり 。懐くと男女関係なく甘えたがりになり 、でも甘えられればとことん面倒をみたりと姐御肌な一面も 。

備考 / 写真部に所属 。小さい頃からカメラを持ってぱしゃぱしゃと撮って遊んでおり 、それが段々趣味に変わっていく 。そのため 、何かあればふらーっと何処かへ行ってしまったりと世話を焼かせる 。

むっつりくんに求めること /
クラスは違えど此方が想いを寄せてる為 、むっつりくんに会いたいがため 、むっつりくんの教室に他クラスの友達と話すという理由を付け遊びに行ったりし 、こっそりとチラチラ見ている 。たまに目が会ったりして 、むっつりくんもちょっぴり此方の存在に気付き始める 。最初は無愛想でも 、色んな表情をお互い見せ始め 、笑いえるほどの仲に 。
最終的には 、此方が想う分 、むっつりくんも同じくらい想って欲しい 。時には喧嘩しても 、結局はお互いごめん!って言い合える感じになりたい 。

( / 長々とすみません … 。最後の求めること 、に関しましては7割程叶えて頂ければいいかなと … !ご不満点 、ご要望等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ 。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle