TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

欲情は業を呼ぶ[ML/戦闘/和風/人数制限]/30

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 参加希望 [×]
2016-03-08 19:28:53

「この時代がいつ終わるかもわからないのに、馬鹿らしいとは思ってる。でも、俺はそれを変えようなんていう気力すら持ち合わせてねぇんだよ。」
「いっそこのまま消してくれ…あんたになら、それも許すから。」

名前:榊 零憂
読み:サカキ レイウ
役職:榊家当主
年齢:25歳
身長:175cm
武器:脇差
住み処:滅多に人の寄らない、周りを木に囲まれた湖の隣にある邸

容姿:烏羽色の黒髪は、癖毛で毛先がはねており、光の加減により青みがかって見える。目に少しかかる程度の長さの前髪は右に流しており、少しはサイドは長いが襟足は短め。目はつり目で、瞳の色は元々は髪と同色の黒であったが、契約により徐々に血のような色へと変化していっており、現在は既に気のせいで済ませられないレベルに色が変わっている。
本人はあまり気にしていない素振りを見せるものの、実際は気にしているのと説明が面倒なため、その目を見られないように外出時や人と関わらなければいけない時は黒い布のついた傘を被り、口元しか見えないようにしている。
服装は黒い紗綾型柄の着物に鉄紺色の袴を着ており、足下は赤い鼻緒の下駄。
体つきは細くもないが、筋肉量が多いとも言えない。
少々血色が悪く時折ふらついていたりもするが、病人扱いされるのを嫌う為、いつも上手く誤魔化している。

性格:人間不信というのもあり、独りよがり。
人を遠ざけるために身につけたものか口が悪く、人を寄せ付けたがらない。
良くも悪くも考え方が冷めきっており、常に疑ってかかるものの、それ故相手の嘘等を見抜く力には長けている。
人を疑う半面、信じたい気持ちも多少はあるらしく、自分が信用出来ると判断した者に対しては盲目的な程の信頼をおく。
強がりで頑固な面もあり、認めたくないことはとことん認めないタチが悪い所もあるが、信用した者からの押しには弱いらしく、少し強く言われると折れてしまうこともある。

備考:一人称「俺」 二人称「あんた、呼び捨て」
江戸を占めるのは、自分の家系の流れを壊さない為、幼い頃からの両親の期待に答える為、というような考えであり、特に興味があるわけでもないが当主としての務めは果たしている。
契約を結んだ烏天狗には、付き合いが長いという理由である意味の信頼を置いているためか歪んだ愛され方をする事も甘受しており、可笑しいとは思いつつも何処かで安心する、というような矛盾した感情に悩まされているらしい。
ただ、それを愛だと自覚する気もまだないようで、なるべく考えないようにしている。

(/keep延長の件、ありがとうございました!榊家当主をkeepしていただいていた者です。pf完成しました故、提出させて頂きます。不備、問題等あれば直ぐに改めますので、ご指摘いただけたら幸いです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle