TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

赤い月_【緩い戦闘/3L】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 通りすがりさん [×]
2016-03-05 19:52:07

『お前に俺の嘘が見破れる?』
『血を吸い尽くすのは……俺だ』

名前/ルージュ
読み/rouge
性別/ ♂
年齢/見た目 20歳 実年齢/1500歳
種族/ 吸血鬼
武器/爪(自分の)、鎖
武器の特徴/爪は長くて肌に刺さるくらい。鎖は5Mくらい。
容姿/真っ黒な黒髪は前髪と横髪が長くて鼻より下で唇より上。後ろ髪は普通の長さ。くっきり二重だが瞳はそれほど大きくない。目の色は紅が大半。黒いパーカーを羽織っていて無地。チャックは開けてて中に着ているワイシャツが少し見えている。パーカーを脱ぐと吸血鬼の特徴の羽が出てくるため滅多に脱がない。少し緩めのジーンズを履いているため常に黒い靴が隠れている。
性格/頭に血が上りやすく怒ると口が悪い。しかし普段は人間だと思われる。嘘をつくことが得意で人を騙すのが大得意。生意気で誰に対しても遠慮のない態度。言い訳が無駄に上手い。
備考/吸血鬼のため血がないとすぐ立ちくらみで倒れる。血がなくなれば関係なく人を襲い血を吸う。体力は結構あり、本人も自信満々。戦うことが生き甲斐のようなもので喧嘩を起こしやすい。人間を創り出すことを良く思っておらず邪魔しに行こうかと考えている。羽を出さないため飛ぶことは出来ないが、出せば飛べる。妖の感情を持っている? 名前はフランス語で「赤」という意味。一人称は「俺」、二人称は「お前、呼び捨て」
ロルテ/赤……うん、やっぱ赤って良いよねぇ……
(地面に倒れた人の周りに広がった鮮血を眺めながら口の周りに付いた血を拭い、自分の嘘に騙されて逝ってしまった姿を哀れに思いながらその場を立ち去って、赤い月を見上げながら再度自分が立ち去った場所を見て)「まぁ、どうでもいいか」(と呟きまた歩き出し、

(/No,17の者です。 不備などがありましたら言ってください)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle