TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

赤い月_【緩い戦闘/3L】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: さすらいの旅人さん [×]
2016-03-05 08:31:28

『めんどくさい、やりたくない、眠い…』
『生きてる意味って何だろう、誰か…教えてくれないかな』

名前/No.1 アイン
読み/eins
性別/♂
年齢/見た目26歳
種族/人間?
武器/なし(その場にあるものを何でも使う)
容姿/アルビノのような色素の薄い髪と肌。髪は伸ばしっぱなしでボサボサ。瞳の色は銀白色で目にはハイライトがない。身長は180と長身で痩せているため細長い。猫背気味。服装はクリーム色のパーカーにジーンズと至ってシンプル。
性格/口数が少なく無表情。非常にマイペースで面倒くさがりなため、何をするにも行動が遅い。しかし、一度決めたものは頑として譲らない頑なな面もある。自分が生きていることに関しては複雑な思いをしており、自身の存在意義について悩むこともある。
備考/妖の素材を使われているため通常の人間より身体能力は高く、岩や電柱などを片手で持ち上げられるほどの怪力。反面体力は極端に少なく、温存のためなのか寝ているときが多い。起きているときは食事などの生命維持活動などのときぐらい。
名前はドイツ語で1を表すもの
一人称「オレ」二人称「お前、あんた、呼び捨て」
ロルテ/ん、ファぁ。お腹すいた…
(研究所の一室。昼間からカーテンの引かれた薄暗い部屋でモゾモゾと起き上がりふらふらと冷蔵庫まで歩いていき、食料となるものを探そうと冷蔵庫を開け。しかし、中身は空であるといえば飲み水ぐらい。面倒だが空腹には勝てず、仕方なく部屋を出て食料を探しにいき)

(/遅くなってすみません!pf出来ましたのでご確認下さい)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle