TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

赤い月_【緩い戦闘/3L】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: No.2 主 [×]
2016-03-04 22:50:36

6主pf...

『_知らない。別に言いでしょ』
『駄目!!君は私が守る。だって、私に流れてる血液って君のでしょ?』

名前/№2 ノア
読み/Noa
性別/♀
年齢/見た目24歳
種族/人間(人体実験に寄って産まれた者)
武器/大鎌。
※大きな三日月の刃物に130㌢の長さの持ち手に大蛇のアクセントで飾られたデザイン。
容姿/銀色の腰まである髪にあどけなさ残る二重まぶたのタレ目で眠たそうな表情をしてるが実際は眠たくない。瞳の色は右が黒で左が赤色。肌は白く少し腕辺りにはくっ付けた形跡の縫い目が残ってる。身長は153㌢で小柄な体型で常に白いワンピースに黒いブーツ上からクリーム色のカーディガンを羽織ってる。
性格/余り周りに流されず自由気ままに行動をする気まぐれ猫。感情は表に出さす分かりにくいが気を許す相手には素直に喜怒哀楽を出せるが、上手く言葉に出すのが苦手で反対の事を言う所謂ツンデレ。照れ屋だけど、思ったら行動し身体を張って護ろうとする誠心がある。
備考/吸血鬼の素材を主に使用され創られた人体。死/体を組み合わせ創り出された為まだ縫い目が数箇所残っていて改善はされても顔あたりも未完成ながらな傷もある。妖にはとても創られた事に感謝をしてるが提供された血液が誰の者か知りたくその人物を探してる。№1は、同じ所で産まれたのもあり勝手に友達だと思ってる。
ロルテ/
_私の勝手でしょ。何処へ逝こうと…
(研究所から外へ出ると赤い月が光照らす森の中を素足で何かに導かれる様に進んで逝き。何時間位歩き進んでいくと水が落ちる音が響き渡り茂みを抜け澄んだ滝が見え近寄ると疲れきったように草の上に横に丸くなり目を瞑り『静か_』一言述べ。)

(/主のpf完成しましたが、駄目pfですがこんな形で簡単にお願いします。
主の募集としては、吸血鬼側で♀♂どちらでもいいので血液の提供者募集。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle