TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2016-03-03 15:26:56
ヌシp f
名前 柚沢 藍季
読み Yuzawa Aiki
class 2-a
キャラ ♀1
性格 皆の頼れるお姉さん的存在で、相談事や悩みを聞くのが大好きらしい。とにかく喋るのが大好きで仲良しな子だと何時間でも。それでも、秘密は絶対的に守る主義だとか。恋愛には奥手でその上鈍感な所が有り、諦められる事が多々有るとか無いとか…『付き合って下さい』と言われると『うん、良いよー。何処に?買い物?』なんて感じらしく / 男女共に、区別無く接しており、スキンシップは激しめな所が有るサバサバ系女子
容姿 茶葉で結ばないと、長く腰の長さまで有るとか。何時もは頭の高い位置でお団子結びにしており、サイドに少し垂らしている。少しだけの横の髪は緩く巻いてあり、前髪は赤色のピンで左側に緩めに留めている。制服は着崩れ無く着ており、寒い時様に灰色のパーカーを腰に巻き付けつつ、帰宅時や登校時には群青色のマフラーを。目は濃いめの茶色で人並みの大きさな二重 / 私服は、黒く長い膝丈のニットに、カーキ色のジーンズなど無地なシンプル系を好んでおり、身長は160と少し高めな細身の女の子。肌は普通の人より少し白めらしい。
備考 ゲームが好きで休日は引きこもり人間らしい。誘いが無い限り家からは出ず、誘われても室内が多い。そのせいか肌が白く、運動はそんなに得意では無い中の中。それでも、ゲームで備わった集中力や読解力を活かしている為、頭は良く、上位をkeepしているとか… / 一人称は、私。二人称は仇名や呼び捨て。
ロルテ
え…嫌。ちょっ…先生!
( 6時限目が終わり、帰りの支度をして皆が教室を後にし、下校している中。己の机の前に立つ人影に悪寒。ごくり、と唾を飲み込んでみては目線を上に上げないように教室を後にしようとする。それも願い悲しく、肩を掴む相手。仕方ないと振り返ると其処には担任がにこやかな顔付きで己を見つめていて、次の瞬間、口が開くと己は地獄に落とされた。嫌な予感は予想的中で『 彼処の資料職員室迄頼むよ、藍季 』なんて言いつつ、当然かのように先生の机の上にある資料を指差し乍、教室を後して上記述べ。置いてきぼりにされてしまい_____ )
まだレス禁止です。ご迷惑お掛けします
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle