TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

l love you___【 bml / nl /21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: セイチャットファンさん [×]
2016-03-04 22:08:11

名前 / 戸ノ崎 菜月
読み / Tonozaki Natsuki
class /   2-a
キャラ /   ♀3
性格 / 穏やかで落ち着いた対応で周りと仲良くなり、困ってる人等を見つけると一目散に出来ない事でも首を突っ込み手助けをしようとする世話焼き。3人兄弟の長女で両親が共働きで妹弟の面倒を小さい時から見て来た為…しっかりとしてるように見えて、抜けてる所もあるドジっ子天然少女。自分の事をしながら相手の事も考えてしまう。恋愛面では、疎く気になるな–って思っても「友達だから好き」と思い込み踏み込めない所がある。恋に気付くと行動に出易く恥ずかしがりな一面も現れる。

容姿 / 栗色の髪に腰まである長さで緩く巻いて、前髪は目に掛かる程で右分けをし前髪を残したまま白いレースで出来た花のカチューシャを付けてる。目元は明るく二重瞼、瞳の色は薄い茶色で色素が薄くハーフと間違えられる。背丈は154㎝細身で肌色はあまり日に当たらないようにケアを忘れなく健康だが色白。学校では指定の制服を着ながら、ブレザーの下にベージュのカーディガンを着てる。私服は、柄物のスカート等にシンプルに紺色や白のインナーを来てアクセサリーを付けたりお洒落を楽しんでる。
備考 / 食べる事が大好きでケーキバイキングや美味しいものを食べに行く事が好きだから体型を維持し常にご褒美の為に頑張って、いい匂いがするお香や匂いがする物を集めるのが今のマイブーム。一人称は、私。二人称は、渾名。君等

ロルテ /
ん–、いい匂い。いただきます_
(学校が終わり今日オープンのパン屋に足を運んで並んで買い求めたクリームパンの数個入った紙袋を抱き締め乍ら公園に向かい。目に付いたベンチへ近寄り腰を下ろし落ち着くと香りを嗅いでから一つパンを取り出し両手で持つと口を開き一口食べ噛み締め「美味しいわ。明日みんなにもあげようかしら?」幸せな気分になってるのにも関わらず頭にみんなの顔が浮かび呟き。)

(/♀3keepして貰いましたが、不備確認をお願いします。主様の思ってるキャラになっていなければ変更します。よろしくお願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle