TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
名無しさん [×]
2016-03-04 21:58:29
p f
名前 / 三咲 希
読み / misaki nozomu
class / 2-a
キャラ / ♂2
性格 / 毒舌で刺々しい態度ばかりをとるが、稀に素直な笑顔を見せたりする所謂ツンデレ。発言は素直じゃないが表情や行動に感情が現れやすく非常にわかり易い。実は仲間思いで友人が落ち込んでいれば気にかけたりもする。チビ、可愛いと言われると本気で怒るがあまり迫力は無い。
容姿 / ハニーブラウンに染めた髪は天パとまではいかないが若干の癖っ毛で、ふわふわとしたマッシュショートにし前髪は目上で切り揃え左分け。カカオブラウンの瞳は二重と長い睫毛が印象的なぱっちりとした大きな丸目でなかなかの美少女顔。制服は基本的にブレザーを着用せず、ボタンを上2つ開けたワイシャツ、緩めに締めたネクタイ、スラックスは固定でワイシャツの上にセーターやカーディガンを気分に合わせて日替わりで着用する。私服はボタンを全て閉めた薄いデニム風のシャツに青とオフホワイトの切り替えニットを重ね、濃いグレーのスキニーに落ち着いた色のスニーカー等少し可愛いめのカジュアルコーデが多い。身長は167cmといまいち伸び悩んでいるが、自称いきなり伸びるタイプらしい。
備考 / 一人称、俺。二人称、お前、呼び捨て、苗字呼び。幼い頃から女みたいとからかわれ顔立ちにコンプレックスを抱いており、話し掛けられると自分を馬鹿にするのだと思い込んで誰彼構わず警戒心むき出しだった為、友達は一人も居なかった。高校に入学して♂1とちょっとした事で仲良くなり友達も増えた。様々なセンスが皆無であり、あまりの酷さに見兼ねた姉が2人が選んだ服を私服として着ている。服を提供する変わりと言って何かといいようにこき使われているが、怖いので逆らえない。
ロルテ /
またかよ…なんで毎回俺がこんな事…
(放課後になり、小腹が空いているため誰かを誘って寄り道でもしてから帰ろうかと考えていたのにも関わらず、スマホを開けば姉から『甘いもの食べたい。至急買ってこい』とのメッセージが入っており。深い溜息を吐くと小さく愚痴をこぼし、面倒だが逆らうと後々更に面倒な事になるのは目に見えている為渋々自分の席を立って教室の出口へ向かい)
(/>8にて♂2のkeepをお願いしていた者です!ツンデレといえば美少女顔という完全俺得設定なキャラです、不備がありましたらすぐ書き直しますのでご指摘お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle