TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

l love you___【 bml / nl /21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2016-03-04 01:14:06

名前 /伊崎 菫
読み /izaki sumire
class /2-a  
キャラ /♀4

性格 / 社交的ではあるものの少し引いたところから見るような節がある冷静さとおっとりマイペースな部分を発揮する、どこか掴めないような性格。恋愛というよりかは他者の気持ちに敏感で、それ故に恋愛相談などを受けることも多々。自分自身の恋愛には一途での積極的な面が見受けられるが、良いところまでいくと途端に臆してしまう少し不器用な面もあり中々上手くいかないなんてことも。仲良くなればなるほどスキンシップが多くなる様なタイプで甘やかしたり甘えたり、そういうところは年相応であるとか。

容姿 / 髪質は細くさらさらとしており重い印象を与えることのない腰まで伸びた黒髪。前髪は目にかからない長さで緩く流している。ぱっちりとした二重瞼で若干つり目がかり、瞳の色は赤の混じったような黒色。肌は色白く、体つきは大人びており俗に言う女性らしい凹凸のある体つきをしている。制服は着崩すことはなく、冬には白のカーディガンを着込んでいる。/私服はシンプルで淡い色、白系統色のものを好んで着ておりスカートやワンピース等が多め。

備考 / 休日は家でのんびり読書をしている事の多いインドア派。テスト勉強や体育は完全な努力型であり持ち前のストイックさで上位をkeep中とか。 一人称は私、二人称は敬称、呼び捨て、貴方と様々。

ロルテ/
早く着きすぎたかしら......?(登校中はらはらと舞う雪を見つめてはどこか憂鬱そうに溜息を一つおとし、寒さのせいか吐き出した息は白く染まっていて。考え事をしながら足を進めていれば漸く校内へ、まだ人の少ない校内を歩き教室へとたどり着き扉を開けて視界に入るのはガラリとした誰もいない教室で緩く首を傾けては上記。ちらりと時計を見れば、やっぱりというべきか何時もより幾分か早く着いてしまったようで。机に鞄を置き、未だストーブのつかない教室で指先に息をかけ擦り合わせれば「いつになったら暖かくなるのかしら」なんて言葉を窓の外を見ながら呟いて)

(/>7にて♀4をkeepのお願いをした者です。不備等御座いましたら、お手数ですがご指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle