TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
匿名さん [×]
2016-03-03 21:03:38
名前 / 麗良 ( ライラ )
年齢 / 3000越えてから数えてない
性別 / 男
役職 / 妖怪 ( 妖狐 )
職業 / 特になし
容姿 / 緩く1つ結びにしている白銀の髪はさらりとして、艶があり、腰辺りまで伸びている。長めの前髪はセンター分けしてかる。肌は白く、それに際立つ切れ長の目は赤く、覆い被さるように睫毛は長い。目尻には赤い化粧のようなものがついている。色彩豊かな着物を緩く着こなしており、170cm程度の身長である程度筋肉の着いた細身。時々狐の耳が見え隠れ。
性格 / 大人の雰囲気をかもしだし、穏やかそうな容姿とは反して、茶目っ気があり悪戯好きで人の反応を見て楽しんでいる、微サドな部分がある。常に笑みを絶やさず、癪に障ることを笑顔でいってのける毒舌野郎。腹黒く、悪戯では済まないような言動に走ることも。気まぐれで気分に流されやすく人を振り回すこと多々。
備考 / 周りの人には面倒だから、という理由から仕事はしていない、と知人の家を転々としている。常に扇子を持ち歩いている。甘い物が好きで和菓子が主な栄養源。時々着物以外格好をすることもある。
一人称 私
二人称 君、アンタ、○○
三人称 彼、あれ、
ロルテ / 手が空いてからで !
( /keepをしていた者です、グダグダで不備等あるかもですが検討、よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle