TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

裏世界【BL/人数制限有】/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 通りすがりさん [×]
2016-03-02 22:47:27

名前/アヤト・ミカゲ
年齢/27歳
役職/召喚士
職業/植物園長・魔法薬局
性格/おっとりとしていて絡みやすいのは上辺だけで、中身を知っていく度に不思議な部分が見えてくる。人への興味心がなく、植物だけに愛情を注いでいる。植物だけ考えているように見えがちだが人間観察が大の得意。植物・人間・動物は全て生きとし生けるものとして同じものだと思っている。
容姿/和の出身で、髪色は一見黒髪の様だが、よく見ると深緑の様な深い色合いの髪色をしている。髪の長さと言えば、背中の上まで伸びていて髪を結い前に持ってきている。前髪は左目だけが隠れるほどの長さ。瞳はくすんだ、金色である。此の瞳が嫌いなため、何時も丸眼鏡を着用している。くすんでいる、とは言え綺麗な色をしているのであるが、目立つの一言で嫌っている。
服装は、和の国独特の着物を着ている。下駄だったりと祖国を大切にしている。178cm。少し筋肉質。
備考/植物園には、一般的植物から異界の物までと多様多種。得意なのは魔法薬を使っての生きとし生けるものへの回復術。戦闘は嫌い。数年前には戦争に参加したことも。

ロルテ/

─ここの子には水あげたよね、えっとここの子はどうだったけ。(朝早く日が差し込み始める時間に日課である、水やりをしていてはおとぼけが発生し、誰にあげて誰にあげてないかを悩んでは眼鏡を掛け直し頭をポリポリと掻く。最近髭を剃っていないのか無精髭がチラホラと見えたりして。

>主様
((和の国設定にしてしまったのですが大丈夫でしょうか...、←
あ、参加決定が決まったあかつきには実験d...ケフンケフン

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle