TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

失業したのでバイト始めました。/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: あきと [×]
2016-03-07 07:01:00

>涼

いや、どうせ俺が作った所で材料も料理も余るからな
(残念ながらこの店は少し場所が悪い、何て眉間に皺寄せて言うと「1つ貰っていいか?」と断りを入れて。新商品にどうだと言われるとデザインは中々良いな、マカロンは未だ無かったな何て真剣にメニューを考えて、)

>なつね

褒めても少しナポリタンの量が増えるだけだぞ?
(素直に褒めてくる相手に当たり前だな、何て前置き置きつつ上記のようなサービスを巫山戯た口調で言うも弟の性格を考えると罵倒の方が喜ぶかも…何て複雑な事考えて。少し笑いつつナポリタンを褒めてくれる相手にによによしながらも仕上げを終えると相手の前にランチョンマットをしき、フォークやスプーンの入ったセットを机の上に置くとナポリタンを登場させて、)

>宵

店長は皆の憩いであれば良いんだよ
(心底面倒臭そうに言うももう回転してしまっていて仕込みをするべきなのは理解している為厨房へ向かおうとするも手伝いを申し出てくる相手にそれは嬉しい、何て考えると「じゃあ食器とか出すのだけ手伝ってもらおうか」と頼んで、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle