TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

失業したのでバイト始めました。/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2016-03-05 21:05:04

「僕、こういう見た目だけど男なんで。」

名前:涼
性別:男
年齢:17歳
種族:勇者の仲間
属性:男の娘&女装好き
容姿:髪は明るい金髪で肩までのマッシュボブ。身長は165cmと低く、小柄でやせ形。目鼻立ちがはっきりとしており、目は大きく二重。瞳の色は藍色。声、容姿がほとんど女性なため、男性と言っても理解してもらえないほど。

性格:必要以上のことは話さないが、先輩、後輩関係なく思ったことをズバズバと言っていく。凄くマイペースで気分屋なので何を考えているかわからないところがある。女装好きなため見た目は女性ぽいが、行動は男らしく大胆にやったりするが極度のめんどくさがりなため自分から進んでやろうとはしない。

備考:一人称は僕、二人称は○○先輩、○○さん。勇者の仲間で僧侶。回復や攻撃などの魔法を操ることができるが今はいろんなことに役立てている。一度女装をしたことから女装が好きになってしまい、私服が女性ものになってしまった。

(/勇者の仲間で参加希望です。不平等ありましたらご指摘よろしくお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle