TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

失業したのでバイト始めました。/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: あきと [×]
2016-03-05 20:06:54

>宵

ん?おお、宵か!
(何か笑われた気がしてホール内を見渡すとテーブルを拭いている相手に声をかけて「熱心だなー、俺と違って」何て到底この店の店主とは思えない様な労いをして、)

>なつね

23年間俺の顔を見ているお前が飽きるっていうことは、お前より長生きしている俺はもっと飽きているはずだがな
(ふと考えついた言葉を発しつつどうして弟は飽きてしまったのか、なんて考えるときっと他の奴らより熱心に俺の顔を…、何て馬鹿な妄想をし始めにやつき。「俺のナポリタンはイタリア人も舌を巻く。」と自信満々に何処か間違った事を言って、)

>ちえり

おいおいちえり、恋多いことはいいが人を巻き込むのは感心しないな
(と珍しく正論を言うと申し訳ありません、何て客に向かい自分も頭を下げつつちえりの頭を下げさせ桜桃を一つ多めにサービスするとウィンクをカップルに浴びさせ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle