TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
店長希望 [×]
2016-03-04 21:11:54
『ああ…今日も世界が俺に酔っている!』
名前: あきと
性別: 男
年齢: 25
種族: 店長
属性: 超ナルシスト
容姿: 背中の真ん中辺り迄ある黒髪ストレートを後ろで縛っている。目が切れている。高めの身長だがあまり食べない、鍛えても筋肉にならない等の理由で腕も足も身体もひょろっと細いもやし。そんな体型のせいか群衆の中にいると目立ちやすい。
性格:お兄さん気質でハッキリしている。色々な事を面倒臭いとあしらうも容姿の事をちょっと褒めれば「しょうがないなー!」。チョロい。
超ナルシストで鏡を見せたら短くとも2時間はそのまま動かない。カフェを始めたのも「この最高の美形が最高の腕前の料理やらコーヒーやらを作るんだぞ?世の中の女性の憩いの場になるに違いない」との考えから。
備考:自分の美を保つ為に手入れを欠かさないため醜くはないそこそこの外見。だが美しいとも言えずあくまでもそこそこ。たまーーにスカウトの声をかけられるもテレビやマスコミ等の公の場での見世物扱いが嫌いな為断っている。
なつねとは兄弟。目を掛けていた弟が知らない内に謎の性癖に目覚めていて困惑したものの「俺のような男のそばにいれば、気をやり特殊性癖に目覚めるのも無理ないな」だそう。
(/ナルシストな店長で参加希望です…!
血縁関係は兄弟で問題無かったでしょうか?それも含め、宜しければ不備等お申し付け下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle