TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

失業したのでバイト始めました。/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: !参加希望! [×]
2016-03-04 08:56:48

『あははは!ごめんね怖くてー。いきなり取って食ったりとかしないから大丈夫だよ!』

名前:宵(ヨイ)

性別: 男

年齢:18

種族: 一般人(ホール)

属性: お気楽なお人好し

容姿: 緑のふわふわした髪質で後ろ髪はうなじが見えるくらい、サイドは耳が見える程度で寝癖のせいか毛先が軽く巻かれている。前髪は右分け。切れ長の黒い瞳と190cmの長身のせいで怖くみられがち。しかし表情はいつも柔らかい笑みを浮かべている。反して真顔は冷たくまるでチベットスナギツネのような目つき。 怒ると黙るタイプでその様はどこぞの893のようだという。

性格:容姿のせいであまり友人がいないが本人は至って温厚で明るい性格をしている。よく笑い、よく笑う。他人に対して甘く、流れでとんでもないことをしでかすことも。きっといつか詐欺に遭う。加えて柔軟な思考をしており、割となんでも受け入れてしまう癖がある。そしておせっかい。 年上には大体「ッス」口調。

備考: 高校生で一人暮らしをしている為、生活の足しにしようと此処でバイトを始めることに。まだ此処に来て日は浅いが、従業員のほとんどが元魔王軍・勇者一行だということは理解している。また、一般人のなつねさんに対しても理解があり時々罵声を飛ばしたりする時も。
あだ名は自分の名前がYで始まることから「わいくん」、長身で頼りがいのあることから「わい兄」とも呼ばれていたり。
恋愛はnlbl両方可。

(/申し訳ありません!;受けとか攻めとかいう属性のことだと思ってましたので....ちえりさんのpfを参考にさせていただいたのですがこれで大丈夫でしょうか?あと少し修正いたしました、すみません;)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle