TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

失業したのでバイト始めました。/62

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: なつね [×]
ID:7f0058cee 2016-03-08 00:13:22

>59わいくん

いや、隠れたのわいくんが原因だからな?
はいはい、そろそろ仕事しないとさすがに兄ちゃん怒られる…あ、それもアリだな(相手の言葉に苦笑して促されるままに服を脱ぎ始めればふと気付きむしろ遅刻したほうがいいのではないかと罵声の誘惑に心が傾きかけ

>60涼くん

さすが手際がいいな
涼くんは将来いいお嫁さんになるなきっと(流れるように無駄のない動きで料理をする姿に感嘆の声を上げれば冗談とも本気とも取れないことをいいながら頷き

62: あきと [×]
2016-03-08 00:13:38

>なつね

実の兄貴に何てもんせびってんだ
(罵りはまぁ想定内だが給料の事言われれば上記返しつつ軽く拳骨でこつん、と頭を叩いて。目を輝かせながら頬張る相手を微笑ましげに見つめていれば言われた言葉に聞き捨てならん、と何故か立ち上がると「あのななつね…。兄さんこれでも一応プロのはしくれだから」と苦笑して、)

>宵

何だと…あ、なるほどなるほどふーん
(憩いではない、と言われれば一瞬傷付くももしや…なんてある単純な考えに辿り着きふふふと海を浮かべながら「何だよお前俺のこと大好きだな知ってた!」なんてとたんに機嫌を良くして。嬉しそうに返事をする相手に微笑みで返すと腕を捲り「取り敢えずトマトソースを…」と考えつつ相手にこれを取ってくれ、あれを洗ってもらえないかと指示を出し、)

>涼

ん、貰う
(手を伸ばして少し香りを嗅いだ後にゆっくりと口に含み咀嚼して飲み込むと少し黙って真顔で相手を見やれば「…上手いなこれ、紅茶によく合う味だ」と頷きつつこれだったらあの茶葉とセットで…とブツブツ呟きつつ相手の肩に手を置いて「今迄どことなく自信が…なかった訳では無いこともないのだが、洋菓子は使えるな。良くやった涼」と珍しく自分以外を褒めて、)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle