TOP > 1対1のなりきりチャット

/ 特 別 授 業 。/ bml/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: なつ [×]
ID:f1eda1af8 2016-03-02 03:05:06

夜分遅くに失礼します。募集内容を見させていただき、応募したいと思いました。もしよろしかったらお相手よろしくお願いします。

希望 / 生徒
名前 / 安堂 律
読み / アンドウ リツ
性格 / 温厚な性格。怒ることはあまりない。世話焼きで他人に喜んでもらうのが好きなため、自分の好きな人には全力で尽くす傾向がある。しかし、楽天家な部分もあるため何かあっても大丈夫だろうと考えている。ノリも軽い感じのためチャラいと思われがちだが好きな人には一途。浮気は許さないタイプ。
容姿 / もともと地毛が暗い茶色で髪はストレート。前髪は眉にかかるくらい。サイドは耳が見えるくらい切っており襟足も短い。髪型自体に問題はないが地毛が茶色いため頭髪検査に引っかかる。
顔立ちは中性的。鼻筋はすっとしていて眉も細すぎない。目は奥二重。唇は厚くなく上唇と下唇は同じ厚さ。
身長は175cm。体型は細いが脱ぐとちゃんと筋肉は付いており顔に反して身体は男らしくしている。
備考 / 両親の仕事が高校在学中に海外になってしまった。自分だけは日本に残ることになりアパートの一部屋を借りて住んでいる。自分なりにお金を稼いで生活しようとカフェの店員でバイトをしている。店員としての評判は良く色んな年代のお客さんから好かれている。
関係 / あともう少しで付き合いそうな関係…というのはどうでしょうか?こちらは先生のことが好きでアピールしまくり。先生もそのことが気付いている。あとは先生の気持ち次第。そんな状態から始めたいと思っています。
あと質問としてはこちらは何年生がよろしいですか?もし無いようでしたら3年生がいいかな、と。受験生として進路相談を目的に先生に会いに行けるので…。
ロル /
…あ、いたいた…。失礼しまーす。ねぇ、先生ヒマ?あのさ、教えて欲しいとこあるんだけど…出来れば2人っきりのとこで(放課後いつものように相手を構いに行くため校内と彷徨いていれば職員室に相手がいるのを見つけ。扉を開けると相手が座っている机に向かい。特に勉強で教えて欲しい所はないのだが小さな最後は少し笑みを浮かべ小さな声で相手を誘い)

こんな感じですがもしよかったらお相手よろしくお願いします。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle