TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

帝都に死す【ML/大正/喰い合い/入り乱れ】/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: お雛 [×]
2016-03-05 01:06:23

>紅

まあ、まあ、影法師のお戯れ一つ恐るることないわ。ここはたくさんの鬼っ子が住まう邸だと町の子はあの子もこの子も口を揃えて謡うのよ(言葉遊びのようにふわふわと舞う言葉の羅列に面の部品一つと動かすこと無く首傾、不思議がる風ですらあるその物腰で鬼が住まう噂を便りに来た自分にた怖がる事など一つと無いと語る傍らで埃や転がる砂等ですっかり汚れてしまった白い靴下をスポンと脱いで。遊ぶような戯れの滲む彼の動作に下唇を少し噛んでから「影法師よりも、べにがおっかないわ」まぁ怖い、なんてさして感情がある風では無いが意地悪一つと言うように口元に両手を添えながら紡ぎ「だからね、けえきをたべたら退治するの」未知の食べ物であるそれに興味をもちながら、先にその事を添えやりつつ意地悪をもう一つ)

>刹那
雛がけがをしても大丈夫よ、雛はせつなが時を巻き戻してまたきれいにしてくれるから(一瞬、ふわりと空に浮く不思議な感覚を経て自分を案ずるその言葉に平生とそれは自分を人形としてではあるが直してくれるとその言葉を向けて。「てんてんと蹴鞠をつくのも楽しそう、黒猫の隠れん坊を探すのも、東の空が真っ赤になるまでお雛はあそびたいの」彼が持つことで自分の背丈に合い目線の合うお人形さんへ話しかけるような口ぶりで言葉を並べ、撰ぶように考えて)

>名無し様
(/せっかくのご提案でしたのに申し訳ございません!キープ承りました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle