TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
匿名さん [×]
2016-02-29 02:42:45
名前 / 毛利 音羽 (モウリ オトワ)
(廓での名前 / 夕霧 (ユウギリ)
性別 / ♀ / C
年齢 / 22
容姿 / 化粧をせずとも華やかなくっきり二重で長く伸びた睫毛、流し目が良く似合う色気を漂わせる少し薄い茶色の瞳をしている。鼻が高く唇は触れてしまいたくなるような艶とぷっくりとした厚み。髪は腰まであり黒髪で光に当たると少し青く見えるところが妖艶さを感じさせる。結っている時にはレンカ通り一の美貌とあって一番派手で華やかで高級な簪を付けさせてもらっている。化粧をすると他にはない華やかさで目が離せなくなり夢中になる者もいる程。色白で透明感のある肌がより美しく見える為に真紅の振袖を愛用。
性格 / 見た目の美しさから周りの遊女に憧れる事を嬉しく思っていて、自分が美しくいる事で皆にも苦しくも頑張って欲しいと思っている。肌を重ねてお金を貰う遊女だがレンカ通り一の美貌でという事から遊女の中でも花魁いう位に誇りを持っている。そんな自分が頑張らなくては店も他の遊女も楽になる事は無いと思っていて責任を持って仕事をしている。自分の身の回りの世話をしてくれる人に対して感謝を忘れない。
備考 / まだ幼い頃に親に売られた先が今いる場所で、大切に育ててくれた事から大切だと思っている。周りの遊女の事が大切で可愛くて妹のように思っている。しっかりしたように見えるが男色が好きで男子を見るとつい考えてしまう事は秘密にしている。Cの仕事上手な所と少し抜けた愛らしさに心を奪われているが、立場上気持ちを打ち明けることは出来ず諦めようと思っている。
いらっしゃいませ、今宵は私がお相手させていただきます。
(客が来るという知らせを聞いて着物や化粧を済ませて部屋で待ち足音や談笑が聞こえると正座をして頭を下げて待つ。主人の声で扉が開くとゆっくりと頭を上げて挨拶をして、憂いを帯びた美しく揺れる瞳ので相手を見つめ微笑みかけて。)
(/♀Ckeepしていたものです。絡みの件了解いたしました!不備がありましたら書き直すのでよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle