TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
本田桜 [×]
2016-02-28 18:58:10
>跡部さん
はい、まあ。6割方私の独断ではございますが…。
(己も国である身分、上司でもある政府に言われたら断るわけには行かない。その命でここに来たのだがまさか人が沢山いるとは思わず。その中でも気の強そうな己と正反対の青年、嫌味を言われたのだろうがそんなこと一々気にしていたらダメだとやんわり微笑めば、真面目な目つきになり「行かなければいけませんね、私としては。」なんてひとつ深呼吸をすると相手に付いていくように本丸へと歩みだし。)
>中島さん
…あら、可愛らしい女性まで。……本当、私達の上司は何を考えているのか…。(荷物を片付け終わり、一通り挨拶に行こうかと歩いていると入口に女性の姿を見つけ。国ではなく人である存在の相手、政府はとうとう華奢な女性までも送ったのかと頭を抱えたい気持ちでいれば何やら困っている様子の相手に「何かお困りでしょうか…?」とそっと声をかければ)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
>橘さん
…また、女性。お仕事が終わりましたら上司に一言言わなくてはなりませんね。
(本丸へと歩を進めていく女性、女性の姿を見るのは己を抜いてふたり目、政府は一体何を考えているんだと呆れては溜息ついて)
>鶴丸様
あぁ、すみません…。口癖のようなものです。まだまだ働けますから。
(婆、という一人称はある意味口癖のようなもの、でもあり己の生きてきた時間の長さを表すものであり。今ここで正体を明かしても良いがそれが逆に威圧になるような気がして今は言わず、腰を叩くのを止めれば苦笑して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle