TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブラックになった本丸へヨウコソ / ALL /239

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 奴良リクオ [×]
2016-02-28 08:54:13

>>主様、もとい跡部

(/ 参加許可ありがとうございます!!、いえ、私は事実を並べただけです、← わかりました。こちらの文章はけって構いません。これから宜しくお願いします!!、あと跡部様の方にも絡ませていただきますね、)

…あの、貴方も審神者として、派遣された人ですか?、
( 想像とは違う本丸を、じぃ、と見上げていれば己の他に感じた人の気配。目をやれば門の方へと歩いていく後ろ姿。中の状況がわからない今、一人より二人の方がいいだろう。そう一瞬で判断すれば、駆け寄り、声をかけ、)

>>all

(/ ぬらりひょんの孫より、奴良リクオです。なんか若干年齢層違うとか思っちゃダメです、←(此方13-14)非是とも、これから仲良くしてください、!!、)

うわぁ…、想像してたのと違う。政府の人たち…、知ってて言わなかったのかな。_言ったら行かなくなってしまうから、
( 己のいる本家のように、和やかで騒がしい雰囲気を想像していたが、そこは真逆の場所。荒れ果てた本丸、その前にある今にも崩れ落ちそうな門を見上げ。ポツリとつぶやけば、己の中の夜の自分が、_それでも行くんだろ?、お前のことだから。そう言った気がして、小さく苦笑すれば、また足を動かし始めて、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle