TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

混沌屋敷【3L/人数制限あり/途中参加大歓迎】/159

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-02-28 14:04:25

名前: シャルロット・キルケー
役柄: 魔法使い
性別: 女
年齢:外見15歳
性格:基本ポーカーフェイスで何事にも驚かず興味を持たないがなぜか錬金術師とは気が合わずにちょくちょく喧嘩などしかける。人とは慣れあおうとしないがそれは人見知りで人と会うと恥ずかしくなるためなかなか自分から慣れあえないだけ。誰かが困っていたりしているとそれに合わせた薬品などを作り部屋の前に置いたりする。基本的に優しい。マイペースで木の上などに登ってはそのまま寝ることもしばしば。
容姿:綺麗な白髪の太ももあたりまでのロング(よく誰かにいじられる)。目は赤目。身長は151㎝と小柄なほうで凹凸もほぼない。黒のゴスロリチックなワンピースに同じく黒のケープを着用。ワンピースの背中には黒のリボンがついており、肩から黒いうさぎのぬいぐるみ型ポーチを下げている。ポーチの中は魔法を応用した異次元空間となっておりなんでも入りなんでも入ってる(大量のお菓子など)。ヒールの高いリボンのついた靴を履いている(名前が出てこず、ゴスロリ 靴で検索いただけばどんなのかわかってもらえる…はず)。杖は持たず、真紅の宝石がついた指輪で魔法を操る。
自室:102号室
備考: 一人称は僕、二人称は呼び捨て。15歳の時に魔術の失敗で成長が止まった(実年齢不明)。元いた世界ではかなり優秀な魔法使いだったためどんな薬品や魔法アイテムなど作れるが時々失敗して何かしらの姿や一時的な記憶喪失になったりする。身長が低いことが悩み。
ロルテ:『書斎』
これが…こうで………
(書斎の隅のほうに座り込み床に魔法に関する本を大量に置いては紙に様々な呪文や魔法陣などを書いていたがぽかぽかとしてきた書斎でだんだんと眠くなりしばらくすればすやすやと心地よさそうに眠っていて

(先ほどの>30です!よし!できました!これでよろしいでしょうか?ドキドキ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle