TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
941:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-06 00:30:34
そこまで言うなら猫に引っかかれたことにしとく。( スプーン置いて立ち上がり )一松、俺の為にあんがとな。すげー嬉しかったしカレーも美味かった。やっぱりお前はカリスマでレジェンドになる俺にぴったりのお嫁さんだよ~( ナデナデ )
そりゃもうすごくキレてた。ただ俺が弟の代わりにレイカに話しかけてやっただけなのに、そんな優しいお兄ちゃんを殴ったんだよグーで。ありがとうもなしにグーだよ?グーは酷くない?( ハァ )
942:
一松 [×]
2017-06-06 09:31:13
……猫の餌代に使おうとしてた金、どうしてくれるの。( じとぉ )今回は許さないからね。返してくれるまで…夜の営み()なしだから( ふい / ← )ひひっ…満足そうでなにより。まだ延長したいならまた千円払ってね( にたぁ / 見せるほどの絵ではないですよ、本当に(笑)シャーペンでささっ、と描くだけの簡単な絵です。塗るのはそこまで得意ではないのでそのままにすることが多いような感じで…あ、これいいな。とか思ったら塗るんですけど後悔することがあったり(苦笑)長男君の背後さんは趣味はありますか?!確かに!仕事が休みの日とかに!あまり飲めないですけど、背後さんとなら何杯でも飲めそうな気がします。いやいやいや!ありのままの背後さんに会ってみたいです、私!)…黙れ、小六( いらっ / ← / 私よりもはるかに色々面白いネタとか持ってて面白いし楽しいなあって(笑) )
(ワイシャツだけというのもなんだか肌寒く感じ小さく身震いしてしまうと、肌布団だけ引っ張り出せばその上から被せ暖を取り。少しずつ温かくなるのを感じ始めた頃、ベッドの上に放り出された相手の服たちが無差別にあるのを見て相手の方へ視線を向け「…?ペアルックにするの?別にいいけど」と首を傾げ)
…でも朝方少し寒いときあるからまだ駄目かもよ。( 玄関から出ていき閉めて )
顔が厭らしいよ、兄さん( ふはっ )…ん、好き…兄さんの声。もっと聞きたい。聞かせて( にたぁ )
943:
一松 [×]
2017-06-06 09:42:14
…ッ( びくっ )…えっ…兄さん分かってた、の( きょと )…っ~、兄さん、僕……、こっそり練習して作った甲斐があった…ここまで喜んでくれたのが…嬉しい。僕…兄さんの…おそ松のお嫁になる( のっそり立ち上がり抱き着いて )
…チョロ松兄さんがそんなことで怒って殴るはずないでしょ。何かしたんじゃないの、おそ松兄さん( じとぉ )
944:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-06 20:28:17
それはなし!なーし!だって今俺も金ないし…ほら、一松も夜になんもないと溜まっちゃうよ?返してくれるまで許さないなんてつれないこと言わずに今回も許してよぉ、もう使わないって約束するから…な??いちまつぅぅ~…( 涙じわり )えぇ、割引とかきかない?恋人割( にししっ/と、いいつつ野口を差し出す緩い懐 )「おお、アナログ絵ってやつですか!(全く知識がない)最近は皆さんアプリとかなんか凄い感じのやつでお絵かきするじゃないですか…ぺんたぶってやつなのかな?名前が分からない…;私は機械系が苦手なので紙と鉛筆で描いてみようかな。一松背後さんはやっぱり一松君をいっぱい描いたりするんですか?描きにくい松とか書き分けが難しい松とかいますか?えっ、私の趣味!?…なんだろう。アニメ鑑賞?あっ。最近Free!(京アニ)の映画を観に行きましたよ~!って、アニオタなんだからアニメ見るに決まってるか!…一般人に化けてるときは水族館巡りとか、ケーキ食べるの好きとか言いますかね。坂田の銀さんとどっこいのレベルで甘いもの大好きなので;;一松背後さんの趣味はなんですか?アウトドアな方だったりしますか?…両者ともにお酒が弱いのならば、飲まなければいいのです。そう、おいしいのいっぱい食べましょう!笑っ。少しも寒くないわって感じですかね。今夜、夢の中でお会いしましょう…黒髪ショートを探してください。赤色松パーカーを着て会いに行きます」まあまあ、そんなにカリカリすんなよ~…もしかして生r((←ごめんなさい「ネタが豊富?それはね、僕の人生の大半はアニメや漫画やゲームにつかってきたからだよ(屑)これからの社会、ストレスとは付き合って生きていく以外の選択肢がないからね。でも上手く現実逃避が出来る僕はストレスと二股だって可能なのさ!(屑)…なんか、すみません。おだてられると木に登りきってその勢いでダイブするタイプのサルなので…」
ペアルック…!
(その単語に反応すると、きらりと瞳を輝かせて自分が今着ているのと同じものを引っ張り出してくる。今日はジャケットはお休みして新しいベスト姿に。黒と紅色でまとめたダークカラーな自分と同じ、黒と紫のものや小物類まで抱えてくれば「白いシャツはまた今度。一松に合いそうな色があったから今日はこっち」と腕まくりして着せ替えする気満々。恋人同士というより双子の兄弟みたいでもっと楽しくなり鼻歌交じりに上機嫌。「一松って今日はオフなんだろ?カラ松に自慢しに行こうぜ!」と思考回路は悪魔そのもの。)
あー…そういえば、寒いと拗ねる松が一人いた気がする( 苦笑い )
ん、いーよ。一松が大好きな声いっぱい聞かせてあげちゃう( 両手でぎゅぅ、少しだけ背伸びをして頭を包み込むように抱きしめて )一松、好き。すげー好き……へへ、だいすき( にへ )
945:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-06 21:14:03
お、お!?なんだよ一松、お前そんなに嬉しかった?今日はお兄ちゃんの方が貰ってばっかりだったのに…安いなぁ( ぎゅーっ/一言多い照れ隠し )うんうん。一松が俺のお嫁さんになってくれるなら俺も嬉しい。…で、こんなにいっぱいプレゼントもらっちゃった俺としてはちゃんとしたお返しをしたいわけなんだけど……今、ちょっと高いプレゼントもなにも買える余裕なかったからとりあえずアレ( ストックの缶の山 )ま、これくらいあれば野口数枚くらい一松のお小遣いに余裕出るだろ?( にっ )
いやいや何もしてないって。ただチョロ松の代わりに握手して、アイツがレイカの事好きだから一発セッ[規制音]とか[規制音]してあげてくださいってお膳立てしただけ。流石俺ってばできる男だよなぁ( うんうん )
946:
一松 [×]
2017-06-07 00:19:46
…( はぁ )仕方ない。許してあげる…けど、今度したら容赦しないから。本当になしにするからね( じとぉ )ない。…はい。一時間延長ね。( 野口奪い取り / ← /あぁ¨、私の懐はそんなお金の余裕すらないのです( 白目 )そうです、そうです!ペンタブで合ってますよ!ほしいんですけど中々手に付けないレベルでして…、もうアナログで書いた方が味がでるから好きなんです!けど、ペンタブも結構いい味出るんですよねぇ…( くっ )描いてるといってもほんの少しです。んー、どちらかと言えば四男君の方が描きやすい気がします。個人差もあるのかとか思うんですけど、みんな同じ顔なのになぜか次男君と三男君が描けないですよ、私( 真顔 )キリッとした眉とか、困った顔とか描けないんです…苦手なんです。Free!ですか!あれ?映画、放映されてたんですか…?いえいえ!全然!pixivで好きな絵描きさんとか見たり、音楽といってもボカロとか聴いたり…後はゲームしたりとか…したりしてます!一般人なんて前は歴女としてやってきたんですけど、周りがオタクな方が多いせいではっちゃけてしまって…即バレました(笑)おお!私も甘いもの大好きです!銀さんには負けますけどね(苦笑)わかりました。私も黒髪ショウトヘアーなので。因みに眼鏡かけてます。紫のパーカー着て待ってますから!← )…兄さん。殴り飛ばしていい?( じととと / 凄いですね…私ストレス溜めやすいタイプで体とか体調に出やすいんですよ(苦笑)だからあまりそう前向きにできるってなんか…羨ましいです )
…あ…そう。…じゃあ、それ貸して。自分でするから。
(何企んでるかすら分からない目の前の恋人に着せ替えなんてさせるものかと、片手を差し伸べ相手の持っている服をこっちによこせと指を動かして。「…ホントいうと仕事だったんだけどね。どこぞの誰かさんが勢いよくしたもんだから腰がやばいのなんの」と小言をぽそり)
…あー、誰だっけ…( んん )
ん、僕も…好き。大好き。もっと…声聞かせて( 背中に回しておねだり )
947:
一松 [×]
2017-06-07 00:26:57
…ん、嬉しいかった( ぎゅぅぅぅ )…?あれ?え…なにあれ…どうしたあの量( あわわ )…ありがと。兄さん、スキ( ぎゅぅぅう )
…はあ?…ちょっとそれ…チョロ松兄さんが怒るのも無理ないんじゃ。見ず知らずの奴に普通そういうプライバシーの欠片もないこと言う?それ…兄さんが悪い。そんなこと言うの…最低だよ( じとぉ )女の子相手にそれ言ったら引かれるに決まってんじゃん…、物事考えていいなよ( はぁ )
948:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-07 21:43:44
さっすが一松!お前のそういうちょろいところ大好き( へへへ/← )あーあ、つれねぇの。腹枕もいいけどさ、お兄ちゃんの抱き枕になる気ない?( にししっ )「ですよね、やっぱり一番最初に書きたくなるのも書き慣れるのも推しですよね!!して、カラ松君とチョロ松君が書きにくいと…カラ松君は書きにくそうですがチョロ松君かぁ…って思って軽く書いてみてわかりました。なんか、松の書き分け自体が難しいということに。松の公式絵を舐めてました…でも、おそ松兄さんと一松君のイラストを一松背後さんに描いてほしい!!アナログでバリバリ書きましょう!でもペンタブも憧れますよね…神絵師様はパソコンとなんかすごいペンつかってもりもり描いているイメージがあるので尚更…。ちなみに一松背後さんは二次創作的に何か活動していらっしゃったりするんですか…?小説書いてるとかコスしてるとかグッズとか…なんか色々詳しそうだなって思って。んふふ…7月1日から鮫柄編も上映しますよ~!私は宗介君が大好きなので楽しみなのです!!おお、私と同じ趣味だ!と思ったら歴女さんでしたか。ちなみに何時代が守備範囲ですか?私は攘夷運動・明治維新前と世界史(ヨーロッパ系)なら少しだけ…って感じです。戦国系も有名所なら…。オタバレしても平和なのはいいことです!偏見がないのは楽だし仲間が多いのも楽しそう!!へへ…一松背後さんとお出かけするときは甘いのいっぱい食べたいな。紅茶と珈琲はどっちが好きですか?黒髪ショートお揃い…!紫の松パーカーに下はジャージですねわかりました!!!」いやいやいや待って待って待って!暴力反対!てか、こんなのちょっとしたジョークじゃ~ん…え、えへ☆( てへ )「ふふ、うらやましいなんて…照れる。でも、ポジティブじゃないとダメっていうのは意地悪な言葉なので気にしちゃだめです!ストレスを溜めこみやすいっていうのは体質もあるでしょうが休めていない証拠ですね。自分では休んでいると思っているのでしょう、でもそんなの体が決める事なので。ちゃんと愚痴とか処理してますか??…してなさそう。それもため込みそうだなぁ…うーん、一松背後さんよしよし!すっげーいい子!!今日もいっぱい褒めてくれたし、優しくしてくれたし、いっぱい質問しちゃったのに全部返してくれた。お仕事もお疲れさま!頑張りすぎた日にはセ●ンイレブンのプリンが最高に美味しいですよ。一松背後さんだーいすき」
いやぁ、一松が可愛くおねだりしてくるから止まんなくて
(持ってきた服を差し出せば、褒められてもいないのにデレデレ昨日の夜の話を持ち出す。昼のつんけんした態度も最高だけど夜の甘えた感じも最高でもう最高、とピンク色の妄想劇を繰り広げていれば鼻血が出てきそうで鼻の下をぐいっと拭い「俺はちょっと準備してるから、着替え終わったら俺の事呼んで。一応扉開けっ放しにしとく」といい手ひら)
十四松だよ、十四松。灯油ん時大暴れしただろ?冬でも海パン履いてそうなのに寒がりとか…人は見かけによらないねぇ。一松も案外怖がりだし。( チラッ )
ふはっ、なんだよ~そんなに好きだったならもっと早く言ってくれればよかったのに…もう、俺は一松のなんだから遠慮はなし、な( へへ )あ~、可愛い…声聞かせてなんておねだりは俺だけにしてよ?こんなの俺らしくないけど、他のやつにしてたら寂しくて心臓キュってする( ぎゅーっ )
949:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-07 21:53:57
ほら、お前って食欲と猫欲はあっても物欲薄いじゃん?だから贈るとしたら猫関係か食い物かなっておもって。…でも、食い物は…さ、同じものを俺の隣で食べて欲しいから、プレゼントは猫のまんま。( 視線そらし照れ隠し )猫缶1つじゃ味気ないからタワーにしたくて野口を数枚犠牲にしちゃった☆でもお前が喜んでくれるからチャラってことで。っへへ、そんなに抱きしめたらお兄ちゃん苦しくて嬉死んじゃうよいちまつぅ~( へらっ )
ええー…だって付き合いたいんだろ?それってセッ[規制音]したいってことじゃん。でもむっつりすけべ松にはハードルきつかったかもな( しょぼん )あっ、俺はオープンだから心配すんなよ?セッ[規制音]したい!( キリッ )
950:
一松 [×]
2017-06-08 04:50:16
…( むっすぅ )…え、抱き枕?それなら…五千円でどう?払ってくれるならなってあげなくもないし( にたぁ / 悪い顔← /そうなんです…!初めて描いた時はあれ?なんかおかしいとか思いつつ描いてたので気持ちがわかります;若干違う様に描いてらっしゃいますからね…あの子達は( 苦笑 )公式絵のようにはできませんけどかなり自分絵でやりやすい描き方でやるしかなくて…、長男君と四男君ですか?描いてみますね、頑張ってみます( 笑 )二次創作活動…?いやいやっ!まさか。してませんよ?!小説やコスとかグッズは見て、買ってる方なので全然やったことないです;;あ。見ましたよ。lineニュースで!あったことにびっくりです。成程。それは楽しみですね^^私も7月に銀魂の実写版が放映されるので楽しみです!うーん、私も攘夷運動と明治時代とか…、戦国時代も好きです。それにハマったのも戦国BASARAと銀魂が影響なんです。世界史は大の苦手でして、カタカナなんて知るか、みたいな感じの学生時代でした( 笑 )おおっ、食べましょう!食べましょう!色々甘いもの巡りするのもいいですね!珈琲は飲めないおこちゃまなので紅茶派です!ストレートでもミルクティでもばっちこいです!へへ、お揃いだー。はい!夢の中でお待ちしております← )全然、可愛くない( 顔面目掛けてぱーんち / ← / えっ…なんでわかっちゃうんですか?!もう…長男君背後さんは凄いなぁ…ありがとうございます。私も大、大だーいすきですよ )
ッ…、そんなこと話すな、バカ松!
(昨晩の事なんて薄っすらでしか覚えていないもののそれを受け取る際に話される昨晩の出来事に顔を真っ赤にさせ一時停止状態になってしまい。相手がいつの間にか扉の前に立っていつ所を見計らって枕を掴むと勢いつけ放り投げるもそれも扉へぶつかり哀れな姿の枕さんであった。のそのそと相手の渡された服に着替え数分後「…おそ松。」と少し音量を上げ名前を呼び)
…あぁ…あれね。あの時の十四松は恐ろしかった( ガクブル )…なに?僕の顔になんかついてる?( じと )
ん…わかった( こく )ふひ…兄さんって案外独占欲強いんだ。しないよ、だから安心して( ぎゅう )
951:
一松 [×]
2017-06-08 04:58:15
!兄さんってば…変なの( くす )それくらいでしぬわけないでしょ、にーさん( ぎゅぎゅぅ )
一生黙れ屑松。( いらっ )…多分、そういう付き合うじゃないと思う。僕、そういうアイドルとかよくわからないけど、そのレイカ?っていうアイドルに一生アイドルオタクとしてついていきます、的な意味なんじゃない?( 首ゆる )
952:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-09 01:19:22
な~に怒ってんだよ。俺がお前らの財布パクるなんていつもの事じゃん。それににぼしなら松代から少しもらえばいいし……それとも、他ににゃんこに何か買ってやりたかったものあんの?( 頭なでなで )5千円!?高っ、せめて3000円にしない?これ以上払ってたら今月乗り切れないよぉ( うぅ/ぎゅーぎゅーっ )「わーい、一松背後様のパーカー松だ―!心の目で見よう…。おお、そこも私と同じ。グッズとドラマCDならべてウハウハしてるのすごく楽しい!松は秋に二期もやるのでニヤニヤ止まりませんね~。ああ、銀魂実写化したんですよね。私は銀魂の実写化反対派だったのでキャスト発表後も嫌だなぁって思ってたんですけど、あれはもう…完成度高ぇなオイ!ってならざるを得ずでしたね。空知さんの対応も神ってて不快感ゼロの上にあの完成度…特に桂さんに過ぎてて…もう…。私の推しも出してほしかった!!笑っ。お察しの通り、私も銀魂・バサラ・無双から歴史が好きになった人です。ちなみにヘタリアのおかげで世界史が好きになったという黒歴史付き。一松背後さんの銀魂とバサラの推しはどなたでしょうか…??じゃあ二人で紅茶頼みましょう!ああ、一松背後さんと甘いもの巡りしたい…あと、パスタも食べたい。いっぱいおしゃれして水族館デートしましょう♡とかいいつつ変なテンションでゲーセン漁ってメイトに行って本抱えてカフェで推し談義したいぃぃ…。今日の議題:両片想い設定で映えるカラ一派生cpは?」ぐふっ!!め…めり込んでる、一松の拳がお兄ちゃんの顔にめり込んでる!いでで!( 腕ペチペチ )「おお、何か当たっちゃいましたか!?実はもなにもすべて勘です…。一松背後様といっぱい話をしてきて、なんとなくこんな感じの人っぽいなと勝手に考えて語っただけです;;私でよければお話聞きますよ!へへへ…嬉しい。一松背後さんすごく優しい…こんなお姉ちゃん欲しかったなぁ←」
うおっ、あぶね~
(部屋から出た瞬間、ドアに思い切り投げつけられた枕の音がして肩をビクッと揺らす。照れ隠しがバイオレンスで可愛いなぁとぶっ飛んだ思考回路でニヤニヤしながらご飯の準備…と、言ってもただパンを取り出しジャムやマーガリンを並べたり適当に切ったベーコンを焼いたり目玉焼きを作ったりと簡単なものだけ。これでスープもつくれたらもっといいのだろうが生憎そのスキルは備わっておらず、大皿に二人分のせて昨日の残りのサラダを盛ってテーブルへ置けば自分の名前を呼ぶ声が聞こえて「おー、今行く。」と返事をしてスタスタ小走りで向かう。さて、どんな感じになったかなとワクワクして覗いてみれば予想以上の可愛らしさに瞳が輝く。「すげー…可愛い」とポツリ、呟いて照れ交じりの笑み浮かべて)
んー?( チラッ、まわり見て )…ついてる( ほっぺにちゅ/← )
そりゃあ、俺だし?物欲も独占欲も金欲もなんでもござれってな!( にっ )…そんな一松はさぁ、俺の事独り占めしたくねーの?( ボソボソ )
953:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-09 01:26:20
いやいやいや~わかんないよ?( ぎゅーっ )…ほら、こんなに心臓バクバクいってんだからさ…嬉しくてしんじゃうかも( ぼそ/肩に顔埋め )
えっ…マジ?あいつ一生むっつりスケベ?( げっ )ダヨーンの腹ん中といい、トト子ちゃんの時といい、レイカの時といい…チョロ松って女が絡むとすぐこれだよな~…なんつーの?絵にかいたような童貞感がする( うんうん/←自分の事棚に上げるクズ松 )
954:
一松 [×]
2017-06-09 10:33:17
そりゃそうだけど…、うん。あいつらが使ってる餌箱古いから少しヒビも入ってきてて買おうと思ってた( しゅん、 )…仕方ない。じゃあ、二千円で。それならどう?( 頭ぽんぽん / わかります、その気持ちィィィィ!私も気持ち悪い程にやにやしてる変人なので( キラッ← )ほんとですねっ!第二期するなんて夢にも思わなくてベッドの上でじたばたしてました(笑)ある意味興奮状態でした、私。東郷さんとかでないかなぁ…とか色々話してたりしてたんですよー!三男君の場合ライジングはどこまで進化してるかとか色々楽しみ過ぎて空きが待ち遠しいです!それは私もです。実写映画、かあ…って半分見たくない気持ちの方が勝ってました;;ですが、あの完成度の高さといい、一番長編で好きな話なのでこれは見るしかないと!…お?んん~?誰なんですか銀魂の推しさんは?(笑)おお!同じですね!無双とヘタリアは若干なんですが見てましたよ。ふふふっ、銀魂では全員好きだったりするのですけど、特に高杉と阿伏兎が好きです。バサラはもう…瀬戸内最高過ぎて腐まで行ったことあるくらい好きです(笑)ふふ、それも水族館デートもして、喫茶店とかメイトも行って!談義しましょう!両想いのカラ一…うぐぐ、バス医ではないでしょうか…? )知らない。気のせいだよ、全然めり込んでないから…( ぐぐぐぐっ、 / 凄いです!私の性格あてちゃうなんて…流石です!本当優しい人ですね…ありがとうございます。また…相談させてください^^ 姉という立場ではないですよ。どちらかというと長男君背後さんな気がします←)
…これでよかった?あまりこういうの着たことないから勘でしちゃったけど。
(相手のサイズでもあるため若干手が見え隠れしているものの別に折ればいい話だしとそのまま放置したままで。ベッドから腰を上げ相手の元へ行き)
っえ…!( びくっ )…ちょ、っと…人が来たらどうすんの( 頭ぺし )
…ああ、そうだよね…兄さんは欲望の塊だもんね( にたぁ )…したいよ。独り占め。誰にもあげたくないし、近寄る奴がいたら…ひひっ、どうなるんだろ( くつくつ / 怖 )
955:
一松 [×]
2017-06-09 10:38:18
…ん、恋煩いで心肺停止、とかやめてよ?おそ松にーさん( ぎゅぎゅぅ )そんなんでしんじゃったら僕も一緒にいくからね。( 頭ぽんぽん )
………おそ松兄さんにそんなこと言われたらチョロ松兄さん、もうおしまいだね。可哀そうに( くつくつ / ← )
956:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-10 22:14:36
餌受けぇ!?そんなもん適当な皿でいいだr……ああああ、そうだよなぁ!壊れた餌箱じゃ嫌だよなぁ、一松ったら友達想い( わたわた/泣いたと思って慌てて撫でる )んーー…じゃあ今度俺から松代にお小遣い頼んでみるからさ、な?今日は猫に餌だけ持ってって今度餌受け買うとかどう?( なでなで )流石一松ぅ!俺の財布事情わかってる~、それじゃ一時間だけおねがいしまーす( 二千円すすっ )「東郷さんが出るとしたらどんな感じになるんでしょうかね…シリアスかな?ギャグにするとしたらあれですかね、見分けがつかない展開。六つ子達の方がその事件を覚えていないという含みのあるブラックな展開も面白そうですね!!私的にはカラ松君のファッションセンスが爆発してくれると嬉しいです。青ラメクソ顔柄のブーメランパンツとかはいてくれないかな…フッ、クールビズ!とか言ってくれないかな。チョロ松は今以上にライジングしていれば最高。よくわからないビジネス英語をじゃんじゃん使って欲しい!ついでに段ボールノーパソとかちょっとサイコパスみがあっても私は好きです。私の銀魂の推しですか?坂本ですが?←攘夷4人が好きなんですよ!特に天パの二人が好きです!瀬戸内…姫若子は地雷ですか?私は大好きです。バサラの腐も銀魂も制覇済みなので遠慮せずにさらけ出してくださいね!やだ、どうしよう…デートだから気合入れておめかししなくっちゃ!赤系統のお洋服で会いに行きますね!やはり一松背後様のチョイスは神ってる。バス医よいです。卒業したら攫いに行くぜ先生!とかあほみたいなことを全力で言ってくるくせに肝心な告白はできないバスケ部クソ松君を適当にあしらいながらもこっそり待ってる一松先生。どうせ、僕の事なんて置いていくくせに好きじゃないくせにって卑屈になる自分と、本当に迎えに来てくれるの?って不安になってる自分がいるんですねわかります。乙女な保険医も最高ですが、寧ろ今すぐ掻っ攫えドヘタレって強気な先生も美味しい。卒業するまでは手を出さないっていうのが約束なの前提で大人の色気でカラ松君の理性をゴリゴリ削ってほしい!妄想がとまらん!!まって、色の話しかしてない。パーカーにしましょう。派生はどのパーカー松が好きですか?」いでででギブギブ!お兄ちゃんの高い鼻がへこむ!( 両手あげて降参 )「へへ、頼られるの嬉しい。えっ、私がお姉ちゃんですか!?いやいやそんな…そんなにしっかりしてない;;一松背後様はご兄弟は…?って、これは聞いてもいいのだろうか。グレーゾーンかもしれない…よし、兄弟として六つ子の中に入るとしたら何番目になりたいですか?私は長男になりたいです」
大丈夫。あ、でも袖の所少し長い?
(全体的に少しだけサイズがあってないような感じもするがそこがいい。俺の服だと大きいんだなと体格さを実感させられ嬉しいような照れくさいようなムズムズした気持ちで胸がいっぱいになる。こっちにこいと言わんばかりの雑なエスコートをして朝食が準備されているテーブルへ向かえば「一松みたいに料理はできなかったから簡単なのしかないけど…とりあえず飯食ってから出かけよーぜ」とニッコリ。)
大丈夫だって、ここらはまだ人通り少ないし。…もうそろそろで着くけどあそこ曲がるとき手離した方がいい?( 数メートル先の曲がり角チラ見 )
えっ……( ぽかーん/目ぱちくり )うわ、お前俺の事大好きじゃん( ズバッ/← )
957:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-10 22:22:18
これがほんとの不治の病、なんつってな!そんな死に方じゃ松代も呆れるんじゃね?赤塚先生に追い返されそー( ケラケラ )お前も死んじゃうの?それじゃ、二人で追い返されて一緒にこっちに戻ってこよーな( ふへへ )
でも一番ヤバいのはカラ松。アイツのナルシスト通り越したサイコパスはヤバい( 深刻そうな顔/← )
958:
一松 [×]
2017-06-10 23:40:23
ん…、いいの?( ちらっ )兄さんがあいつらの餌受け、買ってくれる?( ちらちら / ← )はいよ。またまた一時間延長、ね( にひひ / シリアス&多少ギャグが入ってそうです。恋する十四松と、エスにゃん回の様な感じがいいなぁ…。その水陸松分かります!次男君のファッションセンスは末弟君の気持ちが分かるくらいにイッタイよねぇってなるあのセンス抜群な感じホント好きです(笑)更に進化していたらあばらが折れる程度じゃすまない気が(笑)あれ?それどこかで聞き覚えがあるタイトルがw攘夷組ぃっ!っっっ!なんでそんな…私と同じなんですかっ!私も好きです!攘夷組!!若かれし頃の攘夷組と小さい時の攘夷組がかわいかっこよすぎて!(笑)いえ、全然。寧ろ大好物でございますれば(真顔)でも大分前に調べたこともありまして…幼少期は姫若子と呼ばれって…あれ?長曾我部って女だっけ?あんなガタイのいい奴が…なんて勘違いしたこともありました(てへ)おお!私も頑張っておめかししなければなりませぬなっ!(きらきら)あああああッ!そんなバス医…癒しでしかない。好きや、大好きやで(関西弁)そのお色気出してる四男君自体自覚なしとかなら更に美味しい。しかも結構モテてそう。ヤバい…バス医したくなってきた(うぐぐ)パーカー松ですか?んー、今も結構ハマってる奴でレス医好きですね。長男君のレスキュー姿は…理想過ぎて好きなんです(笑))…、高い鼻?へえ…そんな鼻、へし折ってあげる( ぐぎぎ / それでも止めない四男公 / え?いやいや、全然しっかりしてらっしゃいますよ。んー、私は甘えたがりなので末弟とかがいいですね。四男もいいかなぁ…なんて思うのですけど;)
…あー…ちょっと長い、カモ。
(袖の方を見てみれば若干だが少し手が隠れていているのを相手に見せてから裾を折っていれば、くいくいと連れられた先はリビング。そこには美味しそうな朝食があって目を瞬きさせつつ「…えっ、これ…あんたが作ったの?…凄い…ありがと」と小さく笑い)
……やだ。このままがいい。…駄目?( ちら、じぃー )
うひひ、今更そんなこと言う?( 首ゆる )大好きだよ。兄さんに負けないくらいね( にやぁ )
959:
一松 [×]
2017-06-10 23:46:26
ん。だって兄さん寂しがりだから一緒じゃないと駄目なんじゃないかと思って( ひひ )…というか僕が一緒に居たいだけだけど。( ぎゅぅ )
…ケッ、クソ松か( いらっ / ← )兄さん、あのサイコパスどうにかならない?サングラス壊しても怒らないというか…寧ろもっと壊してもいいんだぜ?ブラザー?(キラッ)的な感じにされるからムカつくんだけど( 眉間に皴寄せうぐぐ )
960:
おそ松(悪魔) [×]
2017-06-11 23:13:36
え、俺!?ええーああー…うん、買う。お兄ちゃんが特別に買っちゃうぅぅ( うぐぐ )この商売上手めっ( ぎゅーっ )あー…うん、気持ちぃ…俺、少し寝るから時間になったら起こして…( うとうと )「どちらもともに神回…!二期が待ち遠しいですね!!六つ子は全員似ているということを前提に、外見は色松・紅松・若葉松が似ているなぁと思いますが中身がなんとなく似ているのは水陸ですね。二人ともベクトルは違えどナルシストとサイコパスって感じが。一見正反対そうでそっくりなのが数字松。アイツらは根っこが似てる雰囲気がありますね…ダークサイドかと思いきや普通、でも人外チックなのがよさです。紅松は仲良しそう!ザ・兄弟って感じがして大好き…。色松って中身も似ているから同族嫌悪みたいな解釈の方が多くてなるほどなとは思いますがジャンルが違う気がして仕方がないんですよね…ああ、いろんな松の話は止まらなくなってしまう!攘夷4人は最高。私、坂本の考え方がいい感じにスケールぶっ飛び過ぎている感じが好きなんですよね。あの3人の解釈の仕方と接し方が意外といい距離感出しているあたりが馬鹿なくせにって感じで惹かれてしまう。高杉と銀さんの絡みは最高ですよね!!それに桂の天然ぼけが混ざってもう化学変化がヤバい。ああ、銀魂観返そう!!長曾我部くんの姫からの鬼の豹変っぷりが男気あって凄い。女の子だっけ?みたいな勘違いを幼い毛利にもやっていただきたいですな!!!一松先生は自分にそんな色気はないただのおっさんだと思っているので尚更たちがわるいです最高か?こんなおっさんが好きなの?へぇ、物好きもいるんだねってスタンスの大人っぽさがあるとよい。でもちょっと乙女チックだと私が嬉しい。東おそとバス医がなりの候補に上がりましたね…この場合僕がおそ松とカラ松ですか?笑っ。レス医!!!!ああああレス医!!!この場合おそ松兄さんのメンタル鋼そう。何があっても一松が俺を助けてくれるからって信頼のもとに無茶して帰っては一松先生に怒られるか泣かれるかしてそう。パーカー松最高。」いでででっ、お兄ちゃんのカッコイイ顔が陥没しちゃうぅ~~!ほら一松、お前の大好きなお兄ちゃんの顔がぼこぼこになっちゃうよ!?な、やめよ??ギブギブ( 手ペシペシ )「おお…甘えたがりなんですか。それなら末弟もアリですね!四男となると上三人のクズお兄ちゃんと下に可愛い弟達三人ですね…あっ、それもイイ!でもリアルでカラ松ファッション見るのは肋骨が危ないからなぁ…やはり三次元と二次元くらいの距離感の方がいいのかもしれないですね。私、絶対にカラ松見つけたら通報しそう…」
これくらいカリスマでレジェンドな俺にはちょちょいのちょい、ってな!ほら、早く座んないと飯が逃げちゃうよ?
(鼻の下をこすってドヤ顔すると、席へ案内して自分は飲み物をとりに立ち上がったまま。お世辞でもうまいとは言えない簡単すぎる朝食にこんなに喜んでもらえるなんて思っていなかったこともあって嬉しさ倍増、今度はもっとちゃんとしたご飯を作ってやろうと目標を決めて、「一松、飲み物お茶でいい?一応牛乳もあるけど…どーする?」と声をかけて)
駄目じゃないって、じゃあいっそ銭湯入るまでこうしてる?( にししっ )
いやぁ、なんかすげー嬉しくてつい( にへへ )うんうん、俺も一松大好き。お前は一番可愛い俺の恋人だよ~( 頬擦り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle