TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
901:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-21 13:23:48
食べる食べる!一松の作ってくれたものならお兄ちゃん何でも食べちゃうって…な?だからそんな顔するなよいちまちゅ~( わたわた/頭わしゃわしゃ撫でて )
え、なになにもう1戦??( 目キラキラ )しっかたねぇなあ~もうお兄ちゃんのお兄ちゃんは準備出来てるからいつでもこいっ!( 腰に手を当て仁王立ち/← )
902:
一松 [×]
2017-05-22 00:23:42
…ふひ、そこまで喜んでもらえるならまた漁ってみるって背後が言ってる( ちら )因みに僕の背後ボカロとか色々聴いてるんだって。兄さんの背後さんは何聴いてるのか聞きたそうにしてる( じぃ )ていうか…一人暮らししてるんだ。おそ松兄さんの背後さん。( おぉ )凄いね…俺の背後なんてそんな勇気すらないのに…、おそ松兄さん並みの寂しがり屋だからね( うひひ、ちら / シャラップッ!(←)いえいえ、そんなことないですよ?!同じように思ってくれる貴方様がいて私は嬉しいです! )…なにソレ。僕の背後は聞いたことあるっぽいけど…、( じとぉ )何?白ラン着た僕が本当はお嬢様で男装してるとか…何言ってんのアンタ( 背後じとぉ )大正時代の格好した僕が好き…とか物好きにもほどがあるんじゃ…( 青ざめ / ← )自分絵だとイケメン風の綺麗系になるんだって。可愛い方があってるかもだけど、派生で好きなので、マフィア松のボスはカッコいいし、色気もあるんだとか…後妖怪松だと九尾になるみたいで、それだと美人になるらしいよ。( 紙チラ見 )…あー、そんなこと気にしないでいいって、僕の背後が言ってる。こういう話したかったので、だって。( 背後ちら )松は、僕とおそ松兄さん推し。地雷…ヤンデレとかそーいうの苦手だって。んで…勿論、パーカー松好きで他は長兄松、色松…結構マイナーらしいんだけど東おそが好きみたい。( / 長々たらしくしてすみません; )
…、おはよ。んん…今日は行くのやめとく。
(腰が異常なほどに痛く感じるので仕事の事を聞かれては小さく首を振り。さり気なく腰を撫でる素振りに小さく身を捩り「…ねえ…おそ松、ヤるんだったらここじゃなくてベッドにしてほしいんだけど」と小さい声でぽそリ訴えて)
!…え…兄さん?( きょと )もしかして…、電気消したの、兄さんがしたの?( じとぉ )
うひひっ…流石だね、兄さん。そこまで虜にさせられる程、ダイスキ( 耳元でぽそ )
903:
一松 [×]
2017-05-22 00:28:01
ん…、わかった( ぎゅぅ、隠れてにやぁ / 悪い子 ← )そこまで言うなら…許してやらなくもない、よ( ふふん / 上から目線やめ )
…………寝言は寝ていえ( おもいっきり長男の分身を蹴り上げ / ア )
904:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-23 22:12:33
あ、マジ?俺ン所の背後は…ボカロは結構広い範囲で聴いてるしアニソンキャラソン…うへぇ、オタク丸出しじゃん( うげぇ )一般人に化けてるときは「クラシックと昭和のアイドルが好き」って答えてるってさ( カンペをポイ/← )一松の背後さん可愛いじゃん。寂しがりな子ってつい甘やかしたくなるよなあ…どっかの誰かさんに似てるから( ニヤリ/一松ちらっ )えっと、俺の背後から…"大正時代のお嬢はカラ松と絡めたくなりますがおそ松兄さんと取り合いしたいですね。一松君は色っぽいので和服が似合うとも思いますし、彼は猫にもお狐様にもなってくれるので獣系もこなせて最高の松。つい涙目にさせたくなる松ナンバーワンだと思っております。赤面も似合う。"……え、何言ってんだこいつ。一松は俺のなんだけど!!な、一松( ムスッ )え…マフィアの俺が格好いい?そんなに褒めんなよぉ~どの派生の俺もイケメンでカリスマでレジェンドなのは俺がよく知ってるって( うへへ )俺の背後もヤンデレは少し苦手。好きな組み合わせはありすぎて書けないけどむつごを2人組に分けるとしたらパーカー松、筋肉松、サイバー松って感じ。NLもGLも好きだからおそトト、トトにゃーもイケる。東おそは依存系が好きだから薄暗いの漁っちゃうわ…ま、一番はBLでおそ一だけどな!!!( 大声/こちらこそ長々とすみません。背後さんとお話しするのも楽しくて、ついなんでも語ってしまうみたいです )
ああー……腰へーき?
(ベッドにしてほしいという小さい声での訴えを拾えば、気まずそうに視線を外してから腰の心配。いつも以上に辛いであろう相手の体調を気遣う為にも近くにあった自分のシャツを適当にかけてやれば、勝手にひょいと横抱き。今日からこいつは俺のお嫁さんか、なんてしみじみ考えれば考えるほどテンションが上がってしまい「一松、おはようのちゅ~」と調子にのって朝っぱらからうざいキス待ち)
あっ……( しくじった、の顔/← )予想以上に怖がりないちまちゅ君が可愛くて……テヘ☆( ウインク/← )
うっ……そ、それは狡くない?( ぴくっ/←一松の声が特に好きな人 )
905:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-23 22:14:50
いっ…いちまちゅぅ…!!( 嬉し涙 )やっぱりお前は優しいねぇ、いい子だね~お兄ちゃんの自慢の弟だよお( 頬擦り )
い゛~~~~~~~~ッ!?!?!?!( 蹴り上げられたソレを押さえて倒れこむ )ってぇぇぇえええ!!こ、こいつ…ガチで兄貴のチ●コ蹴りやがった…一松てめぇ!俺の立派な一本松が折れちゃったらどーすんだよ!!セッ●スできなくなんだろ!!( ぐわっ )ううっ…お兄ちゃん、一松のせいでお姉ちゃんになっちゃうぅ( グスン/※ギャグマンガ補正のおかげで息子は元気です。 )
906:
一松 [×]
2017-05-24 19:25:47
僕のとこもそう。アニソン、ボカロは聴いてる…あ。背後がね。んでグッズもそこそこあるらしいからこっちだってオタク度半端ないよ( ひひ、 / 背後ちら )一般なら普通の女の子で通してたけどあることがきっかけでオタクなのがバレただって…ひひ、バカだよね( にやぁ / ← )…ん、多分そうだt゙あ゙ぁっ…わかりますその気持ちッ!次男君のヤンキーだったか…凄い色っぽい恰好をした着物姿だったと思うのですがピ●シ●で見たことあって。それがすっごい理想の色松だったんです!けど、長男君と取り合い…あわわっ、もうっ!いいですね、それは!四男君モテモテですね(笑)やりたいですね…大正時代!面白そうです。゙……ねえ、何なのこの人たち。妄想が溢れ出てるんだけど( じとぉ )カッコいいし色気むんむんで好きらしいよ、おそ松兄さんの派生( ふぅ )…結構マイナーなCP多いね、兄さんの背後さん。あんまり聞いたことないカモ…、NLなら十四松と彼女ちゃんが好きみたい。GL…言わなかったけど、ごめんね…僕苦手なんだ( 視線下げてしゅん / すみません;; )ていうか兄さんが東おそ、知ってたことが驚き。あんまり聞かないであろうCPだし…背後凄い喜んでる。うざい程( 後ろじろぉ / やめて。そんな目で見ないで。いえいえ!此方こそ長々しく文章ですみません;私も背後さんと一緒に話せて凄い楽しいです! )
まぁ…なんとか大丈夫。
(後ろにかけられた相手のシャツを握り軽々しく持ち上げられた体は抵抗もなく大人しく寝室へと向かう途中で、口づけのおねだりをされても恥ずかしくてするわけがないぶんぶん首を振り「やだ。やらない」ふい、と顔を背けて)
……、もう兄さんキライ。( じとぉ、二階へ上がって襖を強めにスパンッ! / ← )
え?何が?( うひひ、にやぁ )だ・い・す・き( 低温ボイス / ← )
907:
一松 [×]
2017-05-24 19:30:45
ひひっ、そりゃドーモ( にやにや )…あ、そうだ。そういえば今日、俺らの誕生日だよね( カレンダーじぃ )…んで、これ早速作ってみた。カレーを( じゃじゃーん、 / ぇ )
何を言いってるんだか…( ハッ )アンタの息子さんはピンピンしてるんじゃないの?なんだかんだ言ってギャグマンガの主人公特有の復活っていう魔法があるんだからさぁ( ニヤリ )何度蹴っても不死鳥の様に蘇るんでしょ?←
908:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-25 00:49:37
俺ん所と変わんないじゃん~!あ、最近聞いてるアニソンとかボカロ曲聞いてもいい?「グッズも紙類も回収腐女子だから同士ですね!」って背後大はしゃぎしてんだけど…え、こいつら俺が止めないといけない感じ?( あからさまに嫌そうな顔/← )「わ・か・り・み!!!!(語彙力低下)色松×大正浪漫の似合い度は異常。お家のしきたりである程度の歳まで女の子の格好している美しすぎる一松君を本当の女の子だと思って一目ぼれしてしまった書生カラ松のハートフルギャグストーリーを貪り食いながら野山を駆け回りたいゴリラが私です。色松と和服のコンビネーションで村が焼ける。色松と桜の組み合わせも色っぽくていいですよね。」ッストーーーップ!!!俺の背後語りだしたらバーサーカーだからごめん!あとGLは苦手把握…あ、別に謝んなくてもいいからな?好き嫌いなんて誰にでもあるし、俺もホラー要素があるのとか胸糞系が苦手だし…怖い話は本当にムリだからそれだけは全力で遠慮させてもらうって俺の背後が言ってる( 嫌な汗だらだら/← )地雷あったら悪いけど、最近は長兄一を中心にカラ十カラ、おそカラおそ、一十四一、チョロ一、十トド、チョロトド、東おそ、トドあつ、おそチョロおそ…NLなら十カノ、おそトト、一トト…逆にトトコちゃん攻めとかみてる……結構マイナー、かもな( うむむ/基本的にリバ可な雑食です )東おその俺はグレーパーカー派!とか一松背後さんも一松君も天使かよ!とか背後がすげー楽しそう…( うげっ )
えぇー、じゃあ俺からちゅ~
(頬、かと思いきやニヤけ顔して首筋に音をたててキスをする。照れてる姿も可愛いなぁと心はもう親ばかの域を超えてデレデレ。お姫様抱っこのまま何も抵抗をしないのをいいことに、ぎゅーっと抱きしめつつ、少し満足すれば寝室へと歩き出して)
んえ!?ちょっ…いちまっ( スパン!という音にビクゥッ )…あちゃ~~、あれガチで怒ってるよお……いちまっちゃあーん、怖がらせちゃってごっめーん。50円あげるから許して( 二階へスタスタ/襖開け )
う、わわ、も、わかったって。一松がお兄ちゃんの事好きなのはわかってるから( ぶわわっ/赤面、顔背ける )
909:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-25 00:55:00
2X歳おめでとー!…って、マジ!?バースデーケーキならぬバースデーカレーじゃん( 瞳キラキラ )食べる食べる。一松も一緒に食おうぜ( にへ )
俺のチ●コに何を求めてんの!?( ヒエッ/←パワーワードすぎる )おそ松さん二期の一話目に「松野おそ松と不死鳥級チ●コ」とか放送禁止以上に追放されるよ!?( ビクビク/←お前がな )つか、一松の大好きなお兄ちゃんの立派な一本松なんだからもっと大切にしよろな( ムスッ )
910:
一松 [×]
2017-05-25 10:00:11
んー、最近…おそ松さんの手描きとかでボカロ曲を合わせるんだけど、それなら最近聴いてハマってる感じ。シリアスなものとか結構見ててもしかしたら見たことあるかもだけど…、くそm…じゃなくて。カラ松が夢に閉じこもる話。それはエスにゃんの時の話を元ネタとして、構ってほしいさに自分が書いた物語とデカパンから貰った首輪をはめたら理想の兄弟像だったクソ松はそこに閉じこもってしまう…っていうシリアス系。…あ、後。梅花話譚っていう曲があるんだけど、その梅花話譚シリーズっていうおそ松兄さんが事故で死んじゃって僕たちはおそ松兄さんを依存してたんだけど、死んだことを信じたくなくてそれを見たクソ松()が自分を閉じ込めておそ松兄さんを演じるっていうこれも結構シリアスなヤツ。( 渡された紙じぃぃぃぃ / ← )…さあ…兄さんが止められるなら止めてあげたらいいんじゃない?( はぁ / そうなんですっ!昨日もグッズ買ってしまいまして、そしたら松野家が大集合したぴたっ、というやつが当たった瞬間のテンションの上がりようですよっ!!( じたばた / ← )……いや、別にいいというか…なんで僕とクソ松がこんb(んわぁぁぁッ!その気持ちわかりますッ!もうそれも好きです…、ヤクザ(?)の次男君と幼いお嬢こと四男君が許嫁になる話とか…というか年の差もあったりするんです…!)本当にごめん。…僕の背後も怖い系無理だから安心して。シリアスなら美味しくいただけますとか変なこと言ってる奴だけど( じとぉ )地雷はないよ。…ん、確かに…結構マイナーが多いね、兄さんの背後さん。( おぉ )…東おそのおそ松兄さんのグレーパーカー派なの分かるんだって。何色にも染まってないパーカーいいですよねぇ、だって。大丈夫、背後もそんな感じ。東おそしたくなってきたとかほざいてるけど。
っン…!ばぁ…か。
(頬にされるかと思いきやまさかの首筋に…しかもリップ音付きというおまけつきにびくっ、と肩を揺らし横目に相手を見て罵倒するもののそれ以上何も言わずただただ相手の好きにさせ。)
………( 隅っこで体育座りをし膝の上にエスにゃん乗せなでなで )あ…?…やだ。500円にして( じろ )
顔、真っ赤だよ?兄さん( にやにや、 / ぎゅ、と抱き着き首筋に唇を当て強く吸い付き / 好き放題すな )
911:
一松 [×]
2017-05-25 10:07:03
おめでと( 棒読み / 祝う気のなさやめ← )…うん。食べる( 相手の隣へちょこん / ← )美味しくできてるかわかんないけど、もしダメだったらまだ残ってるカレーの中に吐き出すとか、便所に行っておもっくそ吐き出すとかしてね( うひひ / ぇ )
別に何も求めてはないけど。…そうやって堂々と見せつけるからおもいっきりストレスぶちまけて蹴っていいのかと思うじゃん、普通( 真顔 / んなわけない )
912:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-28 00:30:27
カラ松が夢に閉じこもる話は知ってる。梅花話譚シリーズは原曲から松手書きの方もバッチリだとさ。リズムと元ネタの遊戯王が好きでジェシカとかくるりんご氏の曲聞いてたからなぁ…またシリアス系漁ってみよ。とか、言ってる( チラッ )えぇ、一松も一緒にとめy「うわぁぁぁああ羨ましい!!おめでとうございまぁぁぁぁあああああ!!そのテンションの上がりようはわかる…話を聞いてる私も嬉しくなる。ちなみに一松背後様の単推しは一松君ですか?それとも箱推しですか?」…あー、やっぱ無理かも。なんか楽しそうだし?背後同士が仲良くしてるんだから俺らはイチャイチャしない?( ニヤニヤ/← )え、待って!ここおそ一のなり茶なのにカラいt「極道カラパイセンもよきかな…(意味不明)歳の差は美味いと思いますよ。最初の方は四男君がちょっとプルプルしててもイイ…おしとやかな一松君も素敵ですがやはり1,2発は殴ってやってほしい…!すれ違いやら勘違いでヤダヤダ僕のこと嫌いになんないでってするのもよいんですよね…つまり一松君が可愛い」…カラ一地雷です( 真顔/← )シリアスもシリアルもべたべたにあまいのも大好きですってさ。マイナー勢雑食だけど仲良くしてください…だってさ( ハァ )「あっ、わかる…東おそやってみたい。東おそはおそ兄が無自覚でも自覚アリでも狂ってるのが美味しいです…ちなみに背後さんはどんな東おそが好みなんですか!?」…俺もう泣いて言い?いちまちゅぅぅ…( ぎゅぅ )
んあ…あれ?今日は機嫌よさげじゃん
(怒るか殴るかあると思っていたのに予想していた対応とは違ってなんだか可愛らしい、そんな恋人…嫁に甘えて抱えたままベッドに腰を下ろす。相手は横抱きのまま自分の膝の上、ひざ下にまわしていた手を抜くとそのまま肩を抱いていた手と一緒に抱きしめて、「今日も一緒に居てくれんの、スゲー嬉しい。…今日は一日俺の服着てて。シスター服禁止な」とボソボソ)
そんなに金ないよ~ほら、100円と俺からのちゅーで許して、な?( 100円すすっ/← )
んっ…そ、そんなところで強気ぃ…?( ビクッ )つか、S松とかいいから。おそ一なりなのに一おそとか需要ないって( ドキドキ/←そういいながら一松可愛い以外何も考えてないスケベ松 )
913:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-28 00:35:19
一松も、おめでと。( ナデナデ )そこで自信なくす!?「まずくても飲み込めよクソ兄貴」くらい言っちゃえよ~まあ、食うけど( ゲラゲラ )いっただきまーす
いやいやいやいやいや!?俺もお前も男!!痛みわかんだろ!?おそ松がおそ子になったら責任とれよ!?つかお前はここがギャグ漫画なことに感謝して!俺のチ●コが生きてることに感謝して( 涙ぶわわ )ついでによしよししてくれてもいいけど、する?( ニマニマ/←懲りない松 )
914:
一松 [×]
2017-05-28 09:46:38
凄いね、僕の方が遅かったんだ見たの( ほぉ )遊戯王、懐かしい…初期だったか見たことあるよ。くるりんご氏は松の影響で聴くようになったくらい。かえらずと最後のワンダーランド、罰ゲーム好きかな…後、色々あったように思うけど思いつくのそれだけ( んー )嫌だ。僕にはむr((「ありがとうございますぅぅぅぅう!それは勿論、四男君推しです!( キリッ )長男君の背後様は何推しなんですか?!」…まあ、仲いいことはいいことなんじゃないの。嫌だね。僕は猫のとこへ行ってくる( すたこらさっさ / ← )あ゙?カラ一って何?何なのソレ?「あぁぁぁぁ゙!そうです!そうですっ!極道次男君…、ゲス顔がたまらんです(←)待ってくださいよ。それピクシ●で見たことあるようなないような。プルプル怖がる四男君…癒しすぎて。結婚しよ」…ドンマイ( 肩ぽん )いやいや!そんなの気にしませんよ!私も若干マイナーなCP多いのでこうやって色々話せて私は楽しいですから!此方こそ仲良くしてくださいませんか?って( はぁ )…凄いね、おじさん。( 頭ぽんぽん )「ですよねぇ!うぅ…少し狂ってる長男君もいい…。私は、何年後かに刑務所からでてきた東郷さんが長男君に会いに来るんですけど…長男君が少し怖がって接していくもちょっとずつ慣れていくのもいいなぁ…」
(腰が痛いから。その理由だけだったのだがそこまで嬉しそうにしてくれるのならと開いた口を閉じ抱きしめ返し。「…もう少しこのままで居たいから、後でお前の服…貸してくれる?」ぽそぽそと上目使いで見つめ)
…( 100円サッ、 / 素早く100円奪い取り← )後はいらないから( ツーン )
うひひっ、リバもいいと思うんだけど…?( 首筋にがぶっ、と甘噛みし / やめれ )
915:
一松 [×]
2017-05-28 09:54:09
ん…どうぞ。( じぃぃぃ / 見つめすぎ← )
まあ…多少の痛みなら分からなくもないけど…そういう痛み、僕好きだから( にひ / ドMですけど、何か← )わー、スゴイスゴイ( 棒読み )…え。また殴り飛ばしてほしいの?…いいよ。ギャグ漫画の補正で何度も蘇るなら…殴り飛ばしてでも引っ張ってもかまわないのなら( にやぁ )
916:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-29 01:27:39
いやいやいや、カラ松の話は最近見たから多分遅い方。カラ松のシリアス系、実は解釈違いで苦手だったんだけど最近見られるようになったからさぁ…だから一松の方が先輩かも( 頬ポリ )くるりんご氏のミクちゃんの歌声が中毒みあってハマってたけど最近はもっぱらダチュラと林檎聞きっぱなし…あとレッドパージ、チェリーハント、ビーストインザビューティらへんとか怪盗Fの台本とかもうどこでも突っ走ってる。あっ、エロ系とか微クズ系が苦手だとあんまり好きじゃないかもしれないから検索はお勧めしないって。俺の背後、歌詞とかみる前にリズムで好きな曲を決めるからおすすめとか難しいんだよねぇ…あっ、合松とかどう?( 苦笑い )推し?そんなの俺に決まっt「あ゛あ゛~~~~ん゛ん゛~~~~……私腐女子も夢女子も兼用なハイブリット女子なので腐女子心には一松、夢女子心には十四松君ですね…圧倒的に五男君のグッズが多いのなんの…」っえぇ、ちょちょちょ、俺じゃないの!?つかなんで俺の事置いてくんだよ一松!俺、お前の大好きなおそ松お兄ちゃんだよ!?( バタバタ/慌てて引き留める )お兄ちゃんカラ一地雷でs「お嬢の為なら腕の1本や2本なくなろうが…とか言っちゃうサイコパスカラニキに、やだやだっておめめウルウルする一松ちゃん…この瞬間俺のすべてはお嬢のものだと思考変更してスパダリになるんですわかります。挙式には呼んでください!!!」…いっ、いちまちゅぅぅ( 涙ぶわっ )背後が仲良くすんのはいいけど、俺の一松をカラ松なんかに渡すなよ!絶対だかんな!!ぜっt「怖がる長男よき…。弟達に向ける笑顔とね、俺に向けられる表情が違うんですよ。キラキラしたような表情が欲しいのに怯えた顔とかすました顔しかしなくてですね、なんでやって話…その顔っておそ松兄さんじゃなくておそ松君なんですよ…東郷さんの前では長男じゃなくておそ松君だから、そんなすれ違い東おそ。鈍い上に思考があほみたいにからまわる東郷さんとトラウマとかなんか色々とごちゃごちゃしてるけど好き勝手やってるおそ松兄さんって松なり究極のシリアスなのでは?くっつくまでに色々やってほしい(語彙力皆無)東おそを知っていたから一松背後様は東郷さんのなりが上手かったのか(今更感」……( おそ兄拗ね顔 )
っぅえ!?あ、おう
(これはデレ期かと驚いて声が裏返る。もう少しこのままで、なんて可愛いおねだり聞いたことない!と、頭の中では結構な葛藤と嬉しさでにやけないように我慢中…下も反応しないように素数を数えているのは蛇足だったりする。別の事を考えようと小さく頭を左右に振り、難の服を着せようかと自分が今持っている服を頭の中で並べるがどう頑張っても彼シャツ決定…「一松、俺さ…貸せる私服シャツとかしかないんだけど…いい?それともまたパジャマで過ごす?」と首を傾げて)
いちま~~っちゃん( にへ/隣に座って )そんな拗ねんなよ~たかが電気消したくらいで大げs……あっ、もしかしてすげー怖かった?( ハッ )よちよち、ごめんな一松ぅ。お兄ちゃんお前がビビりなの知らなくてさぁ。100円やったし許してくれた?( 首傾げ/←クズ )
リバぁ?ま、強気なお前も悪くはないけどさ…( ボソボソ )…これで、終わり?( うずうず/← )
917:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-29 01:32:52
…?( 内心:見つめ過ぎじゃね? )…んっま。( モグモグ )え、一松いつの間に料理の腕あげたの?すげー美味い!!!…ほら、一松もあーん( スプーンにカレーすくって )
ヒエッ……( 股間押さえて/← )一松のM加減も怖いけどまた潰しにかかるところが一番怖い。つかお前の気持ちいいは思いっきり蹴られるんじゃなくて踏まれる方だろ!!いやなんでわかっちゃうんだよ俺ぇっ!!!( 頭抱えて )
918:
一松 [×]
2017-05-29 09:31:38
そうなんだ。いや…どうだろ。僕も最近見始めたから梅花話譚とクソ松の奴。多分、兄さんの方が早いと思う( こくこく )全部聴いたことあるから全然平気で聴いてる。というか最初、意味も分からず聴いてるとこもあるから…何回か聴いてあぁ…みたいな反応をするから僕の背後。威風堂々とか独占欲とか一騎当千とか…だからあんま気にしなくていいよ( はぁ )合松?あぁ…それなら結構聴いてる、かも。ゴーストルールの宗教松版好き。…兄さん、ドンマイ。( にやぁ、 / おぉ、成程。五男君は癒しです!たまーにホラーなことがあるけどもそこもどことなく可愛かったりして。 )何言ってんの兄さん。僕の背後が兄さん推しでもあるよ。…ほら、背後同士の邪魔しちゃ悪いかと思って( ちら )…なんか爆発し始めた(/うがぁぁぁ¨!そんな次男好き。もう好き。そんな!私も挙式に呼んでください!お願いします!というか写真に収めさせてくださいっ!← )まあまあ…落ち着いて兄さん。( 頭なでなで / そういうシリアス…好きだぁぁ。いやいや、全く東郷のおじさんの也はまだまだ未熟ですよ(苦笑))…兄さん?どうかした?( 首ゆる )
…だと思った。ん、シャツでいいよ。
(何もそんなに驚くこともないだろうに、と己が言った言葉が原因だとは思わずキョトンと間抜けた表情を浮かべて。前に箪笥を漁ったこともあって彼の服を思い返してみては相手の言う通りシャツしかないことを思い出しこくりと頷いて)
…!( じろ )…べっ、別に…怖くなんk…兄さんからのき、キスは?( ぼそぼそ )
ん…まだ足りないの?( にやぁ )じゃ…何してほしい?←
919:
一松 [×]
2017-05-29 09:38:21
…!ほんと?おいしい?( 目ぱぁぁ / ちょ嬉しそう )あー( あーん、ぱく )…おいしい。これ、勘でしたんだけど…よかった…美味しくできて( ほっ )
長年のお付き合いですから?というか恋人同士だから( ふひひ )…自主規制しないとあれだからあまり兄さんをおちょくるのやめるよ( くつくつ )
920:
おそ松(悪魔) [×]
2017-05-30 21:30:20
威風堂々!俺もそこらへんスゲー好き。エr…ゴーストルールもわかる。いいよな…いろは唄とかオレンジとかプレイとか…ああー、久しぶりにニコ動漁るかぁ~( んふふ/← )「五男君は可愛らしい上に闇というかホラーというか…ジャンル十四松で人外チックなくせに面倒くさい所が人間味あふれてて最高のクズ!!!もう普通にスキー!!!…って感じですね。あと私がマイナス思考の心配性という面倒なタイプなので毎日ニコニコ笑っていられる五男君は凄いなぁ…って単純に尊敬する…あっ、語りすぎましたすみません;」…え、一松の背後さんって俺推しなの?よっしゃ―おそ松ガールゲット!!…なぁ、俺の事好きってどれくらい?諭吉何枚分くらい好き?パチンコ何回分?( 瞳きらっきら )「次男君の雄みで酒が飲める。カラ一が結婚したら養育費を払…いや、私に払わせてください!!ってスタイルのATMか、近所のおばさんに生まれ変わりたいですね。一緒にカラ一の結婚式いきましょ!やっぱり和装なのかな??」…これが落ち着いていられるかよお…一松は俺の一松だろぉ~~( 涙ぶわわっ/← )「君は主食がシリアスなフレンズなんだね!東郷さんしかり一松君しかり、なりのレベルは結構高いですよね。なりちゃのベテラン…?(※なり茶のベテランを否定した場合、自動的におじさんソムリエとなります」……一松がおそ松兄さんの事が世界で一番好きだよって言ってくれたら元気出るんだけどなぁ…( チラチラ )
やりぃ、彼シャツじゃん
(発言内容は軽いくせにどこか緊張している雰囲気が否めない。少しだけ間をあけてから「俺のお嫁さんになってくれるってことはさ、一松の苗字貰えるってこと…だよ、な?」とボソボソ。確か、前に夫婦だと言っていたあの二人は名字が同じだったような、とあまり知らないこちらの事情を薄っぺらい記憶の中でどうにか絞り出せば「あと、手繋いで歩いたりとか…?」と首を傾げる。)
そっかそっか、怖かったよな~今度からはお兄ちゃんと手繋いで銭湯行こう( うんうん )え?キス?あ、そっか。約束してたわ。んじゃ、ごめんねのちゅ~( ほっぺにちゅ )
なっ、何って…そこはこう、察してっ!( うぐぐ )あれだよアレ、なんか…いいやつ……( ハッ )俺がいつも一松にしてるやつ。そのなかで一松が好きなやつ、俺にもいっぱいしてよ( にんまり/← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle