TOP > 1対1のなりきりチャット

宗教松 (非募)/1364

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
861: 一松 [×]
2017-03-22 04:29:16

そりゃ…そうだ、けど………でも嬉しかった…ありがと、兄さん( へにゃり )
…あーそんなこと。別に気にしなくていいよ。多忙続きみたいだし無理だけはしてほしくないからね。時間が空き次第ココ、遊びに来てくれるだけでいいし。…ん、此方こそよろしく( こくん )

862: 一松 [×]
2017-03-22 05:00:07

…そういえばそうだよね。いっつも母さんに怒られてるし( ひひっ )んで、おかず一品減らせれるのがおち。ふひひ、ザマァ( にひひ )

ひひっ、絶景。
(自らこうやって強制的な押し倒しからのキスなんて初めてやったことで若干照れくさかったりする。でもやっぱり相手に想いを伝えたい事もありそんなこんなで行動にうつした己だが、大体は相手の反応は予想はついていたもののチラリと見遣れば案の定、予想通りの反応が嬉しくてついつい笑っては一言ぽそり。気恥ずかしい台詞を聞きいれるもどこからそんな台詞思い浮かぶのなんて思いつつ「ん、ありがと。…あれから結構色々あったけど…こうやってお前と一緒にいるの…嫌いじゃないよ。…ね、あの時の事…嫁、のこと…あれ…僕なんかでいいの?」とちらりと相手を見やりどこか不安そうで)

…んっ、もっと( お返しとばかりちゅ、 / ← )……お前らも兄さんの事好きだろうけど、この人僕のだから。( エスにゃん、四男の心を読むの巻き / ← )

ん…する( こくん、 )あー…( 口小さめに開けて )

863: おそ松(悪魔) [×]
2017-03-30 23:24:27

俺だけおかず少ないとか酷くない!?ただ、ちょっとつまみ食いしただけじゃん( むすっ )この前なんて海老天1匹つまんだだけで怒られたし…もっと心を広く持とうよ、俺みたいに( ハァ )

嫁のこと…?
(絶景だなんて茶化されては乗るしかないと芸人魂発動しかけるも、不安そうに見つめる相手に驚いて、言われた言葉をそのまま口に出す。答えを促されているような、少しの間を置いてからクスッと悪戯っ子みたいに子供な笑みを浮かべて「ようやくかよ~!俺さぁ、もうめちゃくちゃ待ったよ?」と溜息をつき、「カリスマレジェンドで…じゃなくて、俺の嫁はお前じゃなきゃ嫌だ」とまっすぐ見つめて)

え、一松…?( ポカン )なんだよ~そんなこと言わなくても俺は一松だけのおそ松兄ちゃんだってぇ~?( ほっぺにむちゅ/← )

ん。素直でいーこ、お兄ちゃん大好き( にや/舌絡めてちゅー/← )

864: 一松 [×]
2017-03-31 10:38:30

その一つがデカかったんだよ。海老天もそうだけど、他の天ぷらまで食べたっていうじゃん( じとぉ )

…!そ…っか…
(前に相手が話していた嫁については一旦保留になっていたのだが、教会で仕事も大分落ち着きも取り戻してきたし、悪魔も寄り付かなくなったと断言はできないが少なくなったように思える。だからこそ今そのことを聞くべきじゃないかと思い問いかけたところ純粋にそう言いのける相手に目を見開き。ソレを聞いて安心したように小さく笑んで「…僕も…あんたが…横にいてくれないと…嫌だ」と此方も松すぐ見つめ返し)

ん。うひひ…ほんと?( にやにや )

僕も…スキ( ふひ、 )んっ…ぅ( 頑張って舌を絡めはじめ / ← )

865: 一松 [×]
2017-04-01 09:56:08

…あ、あのさ…兄さんに言わなきゃいけないことがあって…( もじもじ / ← )
なんか…最近変に体が怠くて、気分悪いし吐き気が止まんないから…病院に行ったんだけど…そしたら僕………、にっ、妊娠してるって…言われた。( 視線すす )
まだお腹おっきくないし分かりにくいかもだけど…ここ、兄さんと僕の子…がいるんだって。( 小さくふにゃ、お腹なでなで )

――なんて冗談なんだけど、ね( にひひ / こいつ )おそ松兄さん信じちゃったならごめんね。全くそんなことないから。いつまでたってもゴミはぴんぴんしてますよ( にやぁ )今日はエイプリルフールってことで嘘ついてみたんだよ( / 冗談にもほどがある← )

866: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-01 15:38:13

えっ…マジ?俺そんなに中●ししてな……あ。( ハッ/心当たりあり← )これ…俺が責任とらないといけないやつ?えぇ~~…腹ん中のベビ松の名前どーする?何松にする??俺もとうとう職なしクズニートから妹●ませ屑ニートなパパになるのかぁ~……ってお前もパパじゃん!!( くわっ/机ドン )

あっぶねぇー!もう少しで騙されるところだったよ~一松も際どいネタ出すよなぁ( ケラケラ )…ネタついでに、本当に赤ちゃん作る?( ニヤニヤ/スケベな手で肩を抱く屑ニート )

867: 一松 [×]
2017-04-01 15:53:59

うひひ、でしょ…?年に一度のエイプリルフールだし本気で嘘つくのもいいんじゃないかと思って( くつくつ )んで…よーく考えてみれば夜の営み()なんて毎回毎回されてるもんだからこれならいけると思ってやってみちゃった( にひひ / ← )
……え、無理じゃない?( スケベな手で抱く手をぱしっ、 / ← )しかも俺ら屑ニートだよ?金とかそのほか諸々どうするき?( ちら )……まあ…兄さんとの子は欲しい、気もするけど…僕男だし…( ごにょごにょ / え )

868: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-01 22:04:14

エイプリルフールって、数字だけみるとお前(4)と俺(1)だから、俺らの日みたいでいいよな( ふへへ )

いってぇ…叩くことないじゃん、お前の恋人だよ~?( ちぇっ/叩かれた手を引っ込めて )金なんて父さんが稼いで来るって。……んあー…あとは俺、とか?俺が働いちゃう…とか( ボソボソ/←まずそこじゃない )

869: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-01 22:42:58

ギクッ…ベベべ別にそんないっぱいは食べてないし?( 視線泳がせ )エビのあとに2つくらいつまんだだけじゃん~…カラ松の。( キリッ )

じゃあ、俺のお嫁さんになってくれんの?
(可愛らしい笑みを見せる相手の頬に手を添えて、もう何度も保留にされてきたお決まりの言葉をもう一度口に出して、「なってくれんの、じゃダメだよな」と苦笑い。押し倒されているので見上げる形になってしまったが気合をいれなおして「俺のお嫁さんになってください」と言い直す)

ほんとホント!トラ子もお前の友達もそりゃあ可愛いけど、一番はお前だよいちまちゅ~( 頬擦り/← )一松も世界で一番かっこいいのはお兄ちゃんだよな?( スリスリ )

ん…、…っは、……んっ( 息継ぎと、何度も舌を絡めあいながらゆったりと口付けをして )

870: 一松 [×]
2017-04-01 23:30:02

え…あー、確かに言われてみればそうだね。俺らの記念日とかにしてほしいよね( にひ )

……それ全然関係ないし( じとぉ )…父さんには反対されるというか驚いて腰が抜けちゃう気がする。…兄さんが働いてくれるなら作っても構わないよ、僕( ちら / え )

871: 一松 [×]
2017-04-01 23:43:29

あ。やっぱクソ松の奴食べたんだ。まぁ…僕の奴食べてないのならそれでいいけど、別に( きぱ / 酷 )

…っ
(何度も何度も聞かされてきた嫁にならないかと言われ続けやっと決断がついたが今になってやはり何度聞いても嬉しさも気恥ずかしさもあって感情がこみあげてきて自然とあふれ出した涙がすー、と流れ始め。頬に添えられた相手の手を重ね頬ずりすると「…、…こんな僕なんか…でよければ…っ、お願いします」と相手の言葉を承諾し一気に涙を流し始めて)

うひひ、あいつらに勝った( にひひ / 嬉しそう )ん、一番カッコいいのはおそ松だけ。僕のダイスキな恋人( すりすり )

っ、ん…ぁ…ぅ( もっととせがる様に首を絡ませ深い口づけへと変え )

872: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-10 02:21:33

カラ松の食っても結局松代にバレたし…いつの間に俺らの区別つくようになったんだよぉ( うぅ )…パーカーで気づかれたとか?あーあ、しくじった…今度は一松のパーカー借りるわ( ハァ )

はーいよ。それじゃ今日からお前は俺のお嫁さん。…絶対はなしてやんねぇから覚悟しとけよ
(ぽたぽた落ちる涙とお願いしますの言葉にヘラりと笑えば、濡れた頬に手を添えて上記述べる。両手で頬を包み込んで、涙を親指で何度も拭ってやれば「これから、お前のものは全部俺のだからな。…全部俺の。俺だけの一松だからな。浮気とかすんなよ~?」と冗談めかせてケラケラ笑う)

え、マジ?俺が一番かっこいい!?わかってるねぇお前は~( ぎゅー/ほっぺスリスリ )世界一可愛い一松と、世界一カッコイイ俺の組み合わせとか、もう最強じゃね?誰よりも幸せになっちゃうじゃん( にひひ )

、…んっ( 何度も絡ませて、時より舌先を甘噛みしたりちゅっと吸って )……っ、はぁ…一松、きすきもちぃ?( にへ )

873: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-10 02:25:54

記念日なら1月4日とかも俺らの日じゃね?1と4がつく日は全部俺らの日!!( ドヤ )

働く働く!!可愛い子供作っちゃおーぜ( にっ )それに、俺ら二期決定したからまた働かなきゃいけないし、職はあるから俺との赤ちゃん産んでよいちまちゅ~( ぎゅー/← )

874: 一松 [×]
2017-04-10 09:17:35

昔よりかは大分わかりやすくなったのもあるよね…コレのお陰で( パーカーくいくい )あとは多分俺らの中の人で判断できる、とか?( 首ゆるり )…っは!何してんのそれ。俺に罪擦り付けるのやめて。絶対兄さんにパーカー貸さないから( がるるる )

…っふ、何それ…欲張りすぎ。
(相手に涙を拭ってもらっていても未だぽろぽろと涙が零れてきて。冗談めいた言葉でも流石は悪魔でもあってやや本気にとらえられる言葉もあってついつい小さく笑みを見せ上記を。「…おそ松こそ、浮気したらただじゃおかないから」と両手で包まれた手を退けて体を傾け顔を近づけると唇へ口づけ)

……んにゃぁ( 僕たちそろそろ帰っていいですか、by猫達&トラ子 / ← )…てかもう幸せなんだけどね。( うひひ )…あ。お前ら帰っちゃうの?気を付けて帰ってね…うひひ、トラ子もな( なでなで )

ん、ぁ…( ちゅ、と此方もなんとか相手のこたえてやりたいと何度も絡ませたりし )…んっ、は…きもち…も、っとして?( 目がとろん )

875: 一松 [×]
2017-04-10 09:23:59

あ、確かに。いいね…僕らの日。( ぱぁぁ )そういう記念日にいいもの食べたい。

まさか二期やるなんて思いもしなかったよね。…まあ、僕の場合俺ら屑ニートより猫の出番増やしてほしい…え、ほんとにいいの?作っても( きょとん )作る。作りたい…兄さんとの子( ぱぁぁぁ、ぎゅぎゅぅ / ← )

876: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-18 00:43:21

あー、声もあるかもな。ほら俺cv.櫻井だから。イケボはつらいねぇ( やれやれ/自画自賛 )なんだよぉ、つれないなぁいちまちゅ~。パーカーの一着や二着貸してくれたっていいじゃん!ちゃんと選択して返すよ、母さんが( へへっ )

浮気なんかしないって。一松が一番
(うへへ、と嬉しそうに笑えば払われた手を相手の首へまわしてギュウッと抱き着く。触れるだけのキスに気分をもっとよくしたのか調子にのって自分からもちゅちゅっと啄むようにキスをして「やっとお前の事捕まえられた。」とにんまり悪い笑顔。「最初に会って話した時から一松の事欲しくてさ…ここまでくるのに苦労しちゃったよ~」といいつつしっかり見つめ合って「一松だいすき」)

えっ、こいつら一人で帰れんの!?一松の調教力凄っ…( ぎょっ )トラ子も、エスパーにゃんこも、他のネコも、またいつでも遊びに来いよな~( 手ひら )

ん。もっとチューしてお兄ちゃんと気持ちよくなっちゃおうな、一松ぅ( にへ/目を細めて笑った後に、もう一度舌をいれ口付ける )

877: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-18 00:51:02

いいものなら毎日食いたいけど、記念日にはやっぱり………( 直ぐに答えが出てこなくて固まる )……酒とつまみと、一松の手料理とか?( ジッ/他人任せ )

また俺らのグダグダニート生活を地上波にのせちゃうけど、金が入るならそれでいいのだ( へへ/鼻の下擦り )それなら今から子作りしちゃう?お兄ちゃん頑張っちゃうよ~( ぎゅー/←おい )

878: 一松 [×]
2017-04-18 10:11:02

…それ、兄さんだけじゃないからね。後の兄弟全員イケボ。特にクソ松の中の奴はかなりのイケボだから( ふんっ )ほらやっぱり自分で洗わないんじゃんか。どうせ使い道なんて分かってるし、絶対兄さんなんかに貸すものか。

…へぇ…そうなの。僕なんて最初、兄弟としか思ってないと思ってたんだけど。
(相手に首を絡まれたことで、ぎりぎりの距離に縮まると相手からもお返しとばかりに軽めのキスをされるもそれを甘んじて受けて。最初に相手と会った時の事を思い出しては自分が最初に思ったことを口にするも今はそうは思っていなくても揶揄うような口調で言い返し。真剣なまなざしで告げられた告白に小さく笑って「…僕もだいすき。」と距離を縮めもう一度口づけを下し)

え…だって元々こいつら野良だし。トラ子に関しちゃ森っぽいとこで…イヤミとチビ太に拇印をさせる為に頑張ってくれた奴だし。( 視線すす / にゃーん、と鳴いてはそそくさと帰っていく猫達 )

んぅ…っ、ん( びくっ、 / 此方もおずおずと舌を入れ絡ませて )

879: 一松 [×]
2017-04-18 10:19:07

え?俺の手料理…?…俺あんま料理、できないんだけど( きょと )
…でも、記念日だし…母さんに頼んでしてみよう、かな( ぽそ )…あ、ねえ。記念日の時何か食べたい物ある…?( 首ゆる )

うひひっ…それだとグッズもわんさか出てきてその金も入るってことだよね…?( にやぁ / コラッ )うん、する。兄さん、シて( 耳元にふぅと息を吹きかけ / お前 )

880: おそ松(悪魔) [×]
2017-04-24 23:56:29

はぁ~~!?カラ松より俺の方が何万倍も何億倍もカッコイイにきまってるじゃん!一松はわかってないねぇ…( むぅっ )俺以上に格好いい声なんていないし…強いて言うなら十四松…?( 首傾げ、ボソッ )いやいやいや、やっぱり俺が一番!!

あんれ、兄弟だとは思ってくれちゃってたわけ?あんなにちゅーしたそうな顔してたくせに
(お酒のせいだけど、とは口に出さずにニタニタ意地悪い顔。しかし、大好きと口付けられればそのまま素直にキスを受けて自分からもちゅ、ちゅっと唇をあわせる。好き、大好きと気持ちを伝えながら甘ったるく軽い口付けを何回もするベッタベタなふれあいなんて初めt…久しぶりだったせいで、まだ離したくないな、なんて無意識的に手に力がこもると息継ぎに一度顔を離して「ね…そろそろポジション変えない?」とチラリ)

ふーん…まぁ、その虎と何処で出会ったとかはあえて聞かないでおくわ。めちゃくちゃ楽しかったし( ふへ、 )さてと。片づけはカラ松に押し付けて、チョロ松のへそくりで銭湯行こ( ポケットから財布取り出し )

…っ、ぁ……んっ( 焦らす為にわざと舌を引き/← )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle