TOP > 1対1のなりきりチャット

宗教松 (非募)/1364

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
841: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-14 00:12:16

え!?俺そんなにウザイ?どこら辺が?( む、/納得いってない顔 )

マジ!?するする!
(キラッと光る瞳を向けて何度も何度も頷く。記憶の中にあるハンバーグを思い浮かべて「なんだっけ…あの、茶色の…でみ…そーす?ハンバーグにかかってるそーすってやつも。…あ、オレンジの野菜はいらねーからな」と注文が多い。明日はハンバーグが食べれるのかとワクワクすれば「…大変なら、俺手伝っちゃうよ?」とチラ見)

マジかよ一松ぅぅう( うげっ )信じて、今度こそ言わないからお兄ちゃん…じゃなくて恋人を信じて!!( 必死 )

ん…っ、まだ、だめ( ちゅ、ちゅっ/← )

842: 一松 [×]
2017-02-14 04:53:27

…どこ?…兄さんは…なんていうか全体的に( うむむ / ← )…まあまあ、そんなことどーでもいいじゃん。…ね、今日…何の日か知ってる?リア充とかがアレ渡す日なんだって。…ってことで今年は俺もその中の一人みたいなんで、仕方ないからこれあげる。( 若干上から目線だが視線は明後日の方向、袋すす / 紫の袋にシンプルなラッピングされた物を渡して ← )

大丈夫、一人でも平気。…だけど、好き嫌いなんてさせるきないからにんじんも追加、ね。
(相手が言うリクエストはミートソースがかかったハンバーグの事を言っていることがそうだと分かると小さく頷き。好き嫌いはいけないと、意地悪しているわけではなくちゃんと食べてほしいという想いでオレンジの野菜、にんじんは追加することに。二つ目の手羽先も食べ終わりもうお腹も満腹になるどごちそうさま゙と手を合わせ終わりの合図)

………、…トラ子、やめていいよ( こくこく / ガウ、と返事をすると放し相手の頬をぺろぺろ ← )…ったく…こいつらに変なこと教えないでよね。ほら…手当してあげるから中、入ろ( 相手の目の前にしゃがみ込み溜息をもらすもなんだかんだ言って相手の事が心配で / ← )

ふ…っ、ん…ンッ( びくっ、 )…っ、は…おそ、ま…もっ、と…深いのシて?( 少し唇をあけおねだり )

843: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-14 23:01:35

…ぅえっ!?こ、これ……チョコ?俺にくれんの…?( きょと/受け取り )やばい…人生初のチョコが恋人からって……すげーうれしい。ありがと( 照れ/頬ポリ )

追加ぁ!?せめて一口だけにしない?
(ご馳走様と手を合わせたのを見てから立ち上がってキッチンへ消える。直ぐに文句を言いながら帰って来れば、半透明な袋と真っ赤なリボンで少し不格好にラッピングされたプレゼントを差し出して「ん。…一松、甘いの好きなんだろ?だから、俺からのサプライズプレゼント。これ作るの大変だったんだからな!味わって食え!」と斜めに曲がったリボンと似て不器用な言葉を並べて照れ隠し。甘いものが好きと聞いて本を広げ、市松模様のクッキーなんて相手と同じ名前が書いてあるものを選んで、苦戦しながら作ったなんて口が裂けても言えずに押し付けてから「俺、洗い物してくるから」と余裕そうに笑顔なんか浮かべては早々に逃げる準備開始)

ごめんって、トラ子もごめんな?( ナデナデ )つか、もっと手加減しろよ~あと少しでお兄ちゃん死んでたよぉ?まぁ、赤塚漫画の主人公だから復活も早いけどさぁ…優しく手当してくんないとお兄ちゃん今度こそ泣くからな!( ぶーぶー/← )

喜んで、つってな…( へらっ/もう一度口付けて舌を絡ませ )

844: 一松 [×]
2017-02-15 10:49:02

…ま、まあ…その…僕も初めての手作りだからサプライズチョコっていうやつだけど…、トド松に教えてもらいながらやったから形とかぐちゃぐちゃになっちゃったんだけど…、それでも…食べてほしいと思って( 視線すす )…だいすきだよ、おそ松( ふにゃり )

だーめ。ちゃんと食べないといけないでs…、?これ…プレゼント?
(これだけは譲れないのか文句を言いだした相手に言い返す様に言い出すものの目の前に出された半透明の袋に入ったプレゼントと相手を交互に見やり。不器用な言葉に隠された照れ隠しだと分かるとくすくす笑って可愛い人、だなんて口では言えないけどそう思ってしまっていて。押しつれられたプレゼントに気を取られ相手は台所へと逃げるようにいってしまう相手を追いかけ後ろからぎゅうと抱き着いやれば、相手のお腹に腕を回し密着してみる。゙ありがどと礼を言って)

めんご、めんご。ちょっとむかついたもので( 真顔 / ← )…ハイハイ…消毒液…、ちょっとしみるかもだけど、我慢ね( 額にちょんちょん )

っ…は…ぁ、…んぅ( ぎゅぅ / 自らも舌を絡ませ深くなっていき )

845: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-15 22:43:32

手作り!?マジかよ…嬉しすぎてお兄ちゃん死んじゃいそう……、ここで開けてもイイ?( ちらっ )…おれも、大好き。ホワイトデー期待しとけよ?( うへへ/← )

にししっ…サプライズ大成功
(ポカーンと驚いているすきにキッチンへ逃げ込めば、にまにま嬉しそうに独り言。渡すときは恥ずかしさのピークだったがいざ反応を見て見れば結構冷静さを取り戻せて、その代わりに胸いっぱいに幸せを感じてデレデレする。そんなことばかり考えていたせいか、後ろから近づく相手に気づかずあっさり後ろから抱きしめられてしまい、「へ…一松?」とびっくりするも、続く感謝の言葉に「…どーいたしまして」と心臓がどきどき早くなる。かっこいいことをして惚れ直させてやろうとしても、倍になって返されて結局自分が惚れ直すなんていつものオチまでついてしまえば少し居心地が悪くて「一松の事を想って作ってやったんだから、少し焦げてても文句言うなよ…あと返品不可だからな!」とお腹にまわった腕に手を添えて)

いっっってぇー!…しみる( うぅっ )消毒液とか何年振りよ…ガキの頃喧嘩した以来じゃね?

んン…っ、ふ…( んちゅ/夢中になって口付けては、最後にと水音をたてて絡ませてそっと離れる )

846: 一松 [×]
2017-02-16 04:54:31

え…、あ、うん、いいけど別に。てか、勝手にすればいいでしょ( 視線すす / 素直になれ )…兄さんのお返しはあんま期待しないでおくよ( ふぅ / ← )

…っふ、そ…ありがと、おそ松。
(まさかこんな嬉しいサプライズがあるなんて思いもよらなかった。あの神父に手羽先だけ教えてもらっていただけではなく甘いお菓子まで作ったなんて不器用な癖に無茶するんだから。でも本当に嬉しい。好きな人からこんなサプライズを貰ってじっとなんかしてられるわけがない。なんて思わず更にぎゅぅ、ともう少し強めに抱きしめ意地でも上から目線な口調に思わず笑っては感謝の言葉しか出てこずその後にぽそり「だいすき」と今の気持ちを言い放つと滅多に言わない素直な言葉に恥ずかしさのあまり相手から離れ速足でリビングへと戻ってしまい/ ← )

ハイ。我慢、我慢。( 額ちょんちょん )…ひひ、確かに。あの頃俺ら喧嘩早かったからね…、はい終わり。…トラ子、兄さんとじゃれていいよ。( ちら / ガウ!、相手のところへ近寄り頭を摺り寄せ )

んっ…ふ…ぁ( ぼんやり見つめ )…兄さん、猫缶( じぃ / ← )

847: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-17 23:26:53

えぇー、そこは期待しとけよ~頑張って競馬通うからさー…さぁて、何を作ってくれたのかなーっと…ハートの形のチョコにおそ松兄さん大好き♡って書いてあったりしない?( ふへへ )

え、いちま……帰んの早ッ!!
(大好きなんて言われてしまえば嬉しさのあまり振り返ってしまう。が、残念ながら後ろにいたはずの恋人はリビングへと消えていて。呆然と立ち尽くすも、洗い物をすること前提でこっちに来てしまったので追い掛けることもできず、しぶしぶスポンジを手に取る。「あ~~~っ、アイツのこーゆーとこ本当にかわいい…クッキーたべてくれてんのかな……んー、今夜OKしてくれっかな」と考えていることが駄々漏れ)

ったく~、お前ってやつは…こんなにかっこいいレジェンドの頭を噛みやがって~!まぁ、可愛いから許すけどさぁ( ナデナデ )…俺ン所に来てくれるのはトラ子だけなのかぁ…寂しいなぁ……( ニヤニヤ/← )

ん。猫缶ね、後でちゃんとあげるから今はお兄ちゃんにながされて。…もっかいしよ?( じー、 )

848: 一松 [×]
2017-02-18 04:45:09

…期待を裏切るようで悪いんだけど、それはないよ。( 真顔 )普通の形で猫とかそういうのだから( にやり )

…バカ。心の声が駄々漏れですけど。
(思わずリビングへと逃げてしまった己は火照った頬を一度冷ますため両頬に手を当てみる。やばい、なにあの恥ずかしい言葉。無理。もう一回とか言われても絶対無理、僕これ以上はぁぁぁ、なんて頭の中で変に格闘しているときに聞いてしまった相手の本音。それにまたも頬を染めぽそりと上記を言い放ち。テーブルの上にある相手からのプレゼントを手に取り袋から出し若干曲がった赤いリボンを取り中身を確認。すると、その中には己と同じ名前でもある市松模様のクッキーが沢山。市松模様ってだけでも難しいのに頑張ったんだアイツ、と小さく笑みを零し少し焦げかけたクッキーを一枚手に取りパクリ。「…ん、うまい」とまた食べ始め)

………ね、遠回しに来てほしいみたいなこと言わないでくれる?てか、トラ子居るだけで十分でしょ、( ちら / ← )

……ん、( ちゅ、 / 触れるだけにしてじぃ )

849: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-25 02:42:05

猫の形のチョコがあるなら万々歳だろ( 袋ゴソゴソ、にゃんこチョコをぱくり )……ん、んまっ!!( にへ/もぐもぐ )

いちまちゅ〜手ぇ冷たくなったから温めて?
(洗い物を済ませれば、リビングにいる相手へ一直線。冷たい手のままぎゅーっと後ろから抱きつけば、プレゼントしたクッキーを食べていることに気づいてこっそり口元が緩む。「どーよ、おそ松様特製のいちまつクッキーの味は。美味すぎて涙でただろ?」と自信満々。そこから数秒間変な間を作ってから「あと、俺も大好き」と今度は小声)

トラ子とニャンコがいても、やっぱり一松がいなきゃお兄ちゃんさびしいんだけど…それだけじゃ来てくんない?(  ちら  )トラ子もさびしいよなー(  ワシャワシャ撫で  )

ん…あれ?その目もしかして俺のこと疑ってない!?いや、ちゃんとやるって!……ほら、な?(  ポッケから猫缶すすっ  )

850: 一松 [×]
2017-02-25 10:24:25

そりゃよかった。( 小さくくすっ )

んー、まあまあじゃない?
(もぐもぐと味わいながら手作りクッキーを食べていると後ろから突然抱きしめられた衝撃に危うくクッキーを落とすところだったとふぅ、と溜息を吐き。自信満々に言う相手に意地悪な回答を返すもその次の言葉にクッキーを落とし耳を真っ赤にさせ。)

ガウ!( こく )……仕方ねえな…トラ子と猫のためだからね( ふい / ← )

……ん。( 猫缶を素早く受け取り / ← )…いいよ。続きやろうよ、おそ松( にひひ )

851: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-26 04:01:11

付き合って一周年記念、おめでとさん!!
凄くね?ここのトピに来てから1年経つとかさぁ、俺ら結構続いたよな。まぁ、俺としてはこれからも続ける予定だけど( どやぁ )

1年間で色々あったよな……まぁ、今咄嗟に出てくる思い出はセッ[規制音]とセッ[規制音]とセッ[規制音]くらいだけど。つか年越す前はセッ[規制音]しかしてなくね?最近は新婚さんごっこしてるけど、またセッ[規制音]の流れにいきそうだし……あー、最高の1年間( うんうん/← )

すったもんだで色々あったけど、1年前と変わらず一松のこと愛してんよ。これからもよろしくな

852: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-26 04:14:31

予想以上に美味…一松って料理出来たんだな( 吃驚顔/← )これ、1日で全部食うの勿体ねぇーでも食わないとほかの松に食われる!!……んま…こんなに美味いチョコ人生初だよいちまつぅ〜( もぐもぐ )

まあまあって…あ、こら!食い物粗末にすんな!!不味くてもちゃんと胃に押し込……め……
(話の途中で手から落ちたクッキーを拾い上げてムスッと拗ねながら文句をいえば相手の顔をのぞきこんで言葉を失う。本当に不味かったなら食べないであろうことは分かっていたのでそこは気にしていなかったが、まさかこんなにも照れているなんて知らずこちらも恥ずかしくなる。「ばっ、ばかか!なんで今更照れてんだよ、初めて会って一目惚れした時から構ってたし、付き合ってからもめちゃくちゃ好きって言ってたじゃん俺!」と要らぬ情報までぶちまけてこちらも壮大な照れ隠しと、食べかけのクッキーを自分の口の中に放り込みまたぎゅーっと抱きつく)

へーへー、トラ子とニャンコのために俺ん所おいで( 手を広げて )

現金なヤツめ…まぁ、そこが可愛いからいいんだけどな( にへ )続きやろ( 頬にむちゅっ )

853: 一松 [×]
2017-02-26 23:40:49

ねえ…、もうちょっといい思い出とかないわけ?記念すべき一周年だってのにピー、ピーと煩いのなんの。兄さんの頭の中はそれしかないってことがよーくわかった、今のでね。( はぁ )

付き合って一周年だってことなんだけど…俺、全く自覚がないというか…なんていうかなんか変な感じするんだよね。でも、ここまで続いてきたのも兄さんのお陰でもあるから…本当にこんな僕と付き合ってくれて…ありがと、おそ松。

これからも相変わらずのバカやっていってずーっと長続きしようね。…大好きだよ、おそ松。

854: 一松 [×]
2017-02-26 23:52:34

…え。いや…それただチョコ溶かしただけの作業なんだけど( きょと )…そ、よかったね。( ふっ )

そっ…そうだけど…なんか急に顔が熱くなって…っ。
(今までずっと相手の想いをこれでもかというほどやんわり受け止めていた筈なのに今になって顔を赤くするなんてどうしたのだろうか。今の状態のままでは何も考えられずに両手で顔を覆い真っ赤に染まった顔を隠してみる。)

…兄さん( ぎゅぅぅう / ← )

っ、ん…やろ。( お返しと言わんばかりに頬にちゅからのにやり )

855: おそ松(悪魔) [×]
2017-03-06 16:47:45

え、俺チョコ溶かしてみたら分離したんだけど…んな簡単だった?( ジト )

いちまちゅ~…照れちゃった?俺がめちゃくちゃかっこよくてキュンってしちゃった?
(相手の反応を見ればすぐに調子にのり始める。にまにま笑いながらもぎゅーぎゅー抱きしめては冗談口調で上記述べて頭を撫でる。両手で顔を覆っているために唇にはできないのでその手と真っ赤な耳にキスをすれば「どーよ、俺が一松の事めちゃくちゃ好きなことわかっただろ~」と自慢げ)

よしよし、いい子だねぇ一松~俺の自慢の弟で大好きな恋人なだけあるねぇ~( ナデナデ )

あらやだイケメン( ぽっ/← )なんてな。…そんな顔したって俺が調子にのるだけだっつーの( ちゅ、ちゅっと軽く口付ける )

856: 一松 [×]
2017-03-06 19:11:30

うん、結構簡単だった。…てかなんで分離するのかがわかんないんだけど。( じとぉ )

っ…ほんっとバカだよね、お前は…僕だって――アンタの事……おそ松がスキ。
(両手で覆っていた手は片手だけ相手によって離れてしまえば何するかなんて一瞬で分かってしまい。手の甲にちゅ、とリップ音付きでされてしまって、その次は耳にキスをされてはもう恥ずかしすぎてならない。相手の想いなんて今までだって分かってきた己だってその想いは負ける気なんてしない。くるりと相手の方へ振り返りとん、と押し倒して覆い被さり顔を近づけ唇に軽い口づけを角度を変えつつ何度かし少し間をあけ目を細め告白。)

うひひ…あざーす。( すりすり )

っ、ん…ん( ちゅちゅ、下唇あむあむ )

857: おそ松(悪魔) [×]
2017-03-14 23:05:45

一松ごめん!ちょっと最近忙しくて返信できないけど…ホワイトデーだからさ、これ( すすっ/赤いリボンでラッピングされた掌サイズの瓶差し出し )ネコ好きだろ?ネコのカタチだけど一応飴だからな。手作りじゃなくてごめん、バレンタインのチョコさんきゅ!( にっ )

858: 一松 [×]
2017-03-15 04:45:54

…え、兄さん?( きょと )忙しいのに態々、コレのために来てくれたっての?( 手のひらサイズの瓶をじぃ )バカ。ほんとバカ。変なトコで律儀というかなんていうか…忙しんなら無理して来なくたってよかったのに…こんなの…いつでもいいのに。( ぼそそ )
別にいい。気持ちがこもってるからそれで十分。…ありがと。…仕事、無理だけはしないでよ。返事なんかいつでもいいんだからね( 小さくくす )

859: おそ松(悪魔) [×]
2017-03-22 01:12:24

ばっか、こーゆーのは14日に渡してこそだろ?いやぁ~ギリギリ間に合ってよかったよかった!流石カリスマレジェンドな俺( うんうん )1年間も一緒にいるとさ、どーしてもお前の「返事はいつでもいい」って言葉に甘えてなん日もあけちゃう俺だけど、これからもよろしくな!( へへ、鼻の下擦り )

860: おそ松(悪魔) [×]
2017-03-22 01:32:15

あのな、俺にはチョコ溶かすのも容易じゃないんだよ…母さんの手伝いなんて一切しないからな( キリッ/肩ガシッ )つまみ食いは得意なんだけどさぁ~( ケラケラ )

はぁ?馬鹿っておまっ……!?
(照れた相手をからかうはずが予想外にも馬鹿扱いされてムッとするも、またもや予想外にも押し倒されて目を白黒させる。押し倒したいのはこちらの方だったのにこの現状はなんだと言葉にするまもなく唇を塞がれては脳内でプチパニック。軽い口付けの後に、改めて好きだと言われ今まで見たこともないカッコイイ表情まで見せられては顔を赤くせざるを得ず、数秒間ポカーンと見つめてから「…あんがと」と一言。その後に一気に嬉しさと照れが襲ってくれば「ま、俺の方が百万倍好きだけどな。…いや、千万倍も何億万倍も愛しちゃってるから!」とぎゅーっと抱きついてニマニマ照れの混じる笑顔で。)

うんうん、可愛いなぁお前( デレデレ/頬にちゅっ← )あ、にゃんこと虎子には一松やらねーからな( にししっ/エスニャン撫で )

んっ…、( ちゅ、1度唇離し )…一松くちあけて、あーって…もっとお兄ちゃんときもちいちゅーしよ( ふへ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle