TOP > 1対1のなりきりチャット

宗教松 (非募)/1364

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
821: おそ松(悪魔) [×]
2017-01-19 04:12:14

こ、これは…ドリームランドのミッ●―…!と、その仲間たち( 吃驚/←仲間の範囲が広範囲 )俺もやっていいのか?( わくわく )いや炬燵が全然平気じゃない!!全く…ちゃんと大人しくしてないとだめだろ?( ハァ←世話焼き )ん?あー、んっ…んん~、やっぱり一番かわいいのはお前だよいちまちゅぅ~わかってるねぇ、お兄ちゃん心ばっちりだねぇ( ぎゅーっ/なでなで )…一松。嫌な時はちゃんと嫌って言わないとダメだよ?( 可哀そうな人を見る目 )

マジ!悪魔の手料理食えるとか世界初なんじゃね?
(驚かせることに成功したと分かれば、より表情を明るくさせてニマニマ。ちょっとしたジョークも入れて相手の反応でもまた見てやろうと横目に見て見れば、何故か嬉しそうというより困っているように見えて首を傾げる。それが心配からくる表情だなんて全く考えてなくて、「…そりゃあ俺は悪魔だけど、別に変なものいれねぇよ?」とキョトンとしながらフォローしてみて)

そっかぁ、俺も大好き( うへへ/ぎゅーっ )…って、うわっ!!吃驚した…猫の長かと思ったら一松じゃん( びくっ/登場の仕方に驚き )

おやすみ…( すやぁ←/背中ナデナデ )

822: 一松 [×]
2017-01-19 09:16:46

いいよー。何する?色んな子いるよ。二●とかライ●ンキン●とか…、( スマホを相手に見やすくするように見せ )あい!( こくん、 / 首だけゆーらゆーら ← )いひひ…マジっすか( 撫でられるがまま )…あ、うん。こういうのに慣れてるから全然なんとも、言ったところでこの馬鹿が直るなんて思わないし…好きにさせてあげてる( 真顔 )

あ…いや、そういうことじゃなくて…お前初心者なんだし、この怪我…無理してんじゃないかと思ったんだけど…、
(何やら己の曖昧な返事のせいで相手が勘違いしてしまったらしい。首をぶんぶん振り違うことを伝え絆創膏が何枚も張り巡らされた手をそっと掴んで心配そうな表情を浮かべて)

ぐるるる…、( ぺろぺろぺry(( )うひ…それいいね。猫の長、か…俺そういう人生ならいいかも( くすくす )

ん…やすみ( はふ、/ 朝に飛ばします )…んぅ…( もぞもぞ )

823: おそ松(悪魔) [×]
2017-01-19 19:01:13

こんなに種類があると迷うな…トド松のおすすめはどのトド松girlsだ?( うむむ/画面を見つめて )わかればよろしい( うんうん/十四松の頭なでなで )俺のことわかってるねぇ~流石いちまちゅー…んちゅ~っででで!?( 頬にちゅーっ/三男にフードを掴まれる )一松、馬鹿を甘やかしたってつけあがるだけだから適度に懲らしめるか僕かカラ松に助けを求めるかしないとダメだよ?…十四松、卍固め( 長男睨み )

え?ケガ?…あ、コレ?これくらい全然痛くないしへーきだって
(無理するような怪我をしたかと首を傾げていれば、切り傷を隠すために張られた絆創膏だらけの手を掴まれて納得。練習中のちょっとしたへまをやらかした結果がコレなだけで無理はしていないとヘラヘラ笑い飛ばせば「無理とかじゃなくて、一松に喜んでもらえたら嬉しいなぁ…とか、下心で動いてるっつか…まあ、そんな感じだから気にすんな」と、掴まれたのをいいことに勝手に指を絡ませて家へとスタスタ)

もう十分猫の番長じゃっ…んぶ、ん~?トラこぉ~今お兄ちゃん喋っ…ふ、へへ、トラ子よしよし( ナデナデ )…猫松よ、トラ子がぐるぐる言い始めたんだけどこれって実は腹減ってたりしないよな?( 嫌な汗だらだら )

ん~~頭痛ぇ…ん?あれ、いちまつ?( 目パチリ )ふは、なんだよ~お前そんなにお兄ちゃんの事好きなの?可愛いやつめ( ぎゅーっ/←覚えてないだけ )

824: 一松 [×]
2017-01-19 19:44:32

僕?僕は…この子!黄色い兎のミスバ●ーっていうんだ。可愛いでしょ( ふふーん、 / その子だけ無駄にレベルが高いという ← )あい!( チョロ松を卍固め / 話の流れ← )……、十四松。そっちじゃない…こっちのバカをするの( おそ松指差し / ぁ )あ!そっちかー!あい!あいっ!( チョロ松を離しおそ松の方へ向かい卍固め ← )

…は?え…僕のため…?
(嬉しいこと言ってくれるじゃないか。まあ、二言目だけは耳に入ってないってことにしといても己のために料理をしていたなんて嬉しすぎて頬が綻んでしまう。絡ませた指をそのままに扉を開け部屋に入り「…で?俺のためになに作ってくれるの?」なんて聞いてみて)

……あ?うん、減ってるね。腹( ずば )こいつのエサは…、生肉なんで。これあげてあげて。喜ぶから( バケツに入った生肉相手に渡し元の場所へ戻り / ← )

…ん…?…え…あ…ちがっ…アンタから言い出したことなんだけど…っ!つか…覚えてないわけ?( ぎょぎょ )

825: おそ松(悪魔) [×]
2017-01-20 04:35:57

ミス●ニーか。随分と可愛らしいトド松girls……ん?その隣にいるグレーのクールなラビットは…とん●け?( 画面覗いて )…フ、決めたぜ。今日からこいつはカラ松boysだ( キリッ/直訳:弟とお揃いがいい )えっ!?まって十四まっあああああ!話の流れぇぇえええ!!( 絶叫/チョロ松ぐったり )シコ松ザマァ。長男様をコケにした罰だ…って、え?一松さん一体何をいっt…ぁああああ!話の流れぇえぇぇ( うぐっ/秒速ギブアップ )

(手を繋いだままだったり、盗み見た相手の表情が柔らかいままだったり、家に帰るだけのほんの数分間でさらにふにゃふにゃ頬が緩んでしまい、通り過ぎる悪魔がいたならば二度見するレベルに嬉しそうな顔して帰宅。何を作るのかと問われれば、にししっと悪戯っ子の様に笑って「ナイショ」と一言。「今日一日仕事頑張った一松君にはゴロゴロする時間をプレゼント。絶対に台所入るなよ?絶対だからな!」と言いながら自分はキッチンへ)

わお生肉。…って、おい!さりげなく逃げんな一松!と、猫!( うぐぐ/襖閉められ← )…と、とととトラ子さん…はい、あーん。なんつって…( 生肉すすっ/← )

んー…全く覚えてない( キリッ )でもまあ一松もOKしてくれたからここに居るんだろ?それならいーじゃん。うりうり~可愛い奴め( 頬擦り/← )

826: 一松 [×]
2017-01-20 09:47:23

ふーん、とん●けにするんだ。もっとカッコいい子すると思ったんだけど( ほぉ )…十四松、もっと締めてほしいって( お茶ずずずっ )あいっ!あいっ!( ぐぐぐぐぐっ、 / よい子の皆さんはマネしないでくださいね ← )

ふひひ…そ。じゃ、楽しみにしてる。
(台所へ若干スキップしながら向かっていく相手を見送り。ゴロゴロするといってもやや眠気もあるのでソファに座りブランケットをとると寝転んで仮眠することにして)

……ぐるるる…、( 目を細め喉元鳴らしぐわぁんと大きい口を開けて飛びつき / 危険← )…がうっ!( 生肉だけがぶ、もごもご / ← )……兄さん。生きてる?( 襖少し開けひょこ / ← )

…え。( きょと )…ちょ、やめて…ってば…っ( うぐぐっ )

827: おそ松(悪魔) [×]
2017-01-28 03:17:27

トド松とお揃いにしたいからな。それにこのカラ松boyも結構クールだろ?( ふふん/満足気 )ぎ、ギブギブギブ!!十四松ギブ!!お兄ちゃんしんじゃうぅぅ( ぐえっ )一松、煎餅あるけどいる?( ポリポリ/お茶飲みつつ← )

(書いてもらったレシピとにらめっこしながら調理に取り掛かって数分後、苦戦しつつもあらかた作り終えればリビングで待ってくれている恋人のもとへスタスタ。座って何かやってるのかと思い、いつものテンションで「一松、飯にしよーぜ…って、あれ?」と言うも首を傾げて、それにしても静かだなとまわりを見渡してから納得。まだすやすや眠っている相手の頭をそっと撫でて、今度は風呂の準備をするためにその場を離れる)

…な、なんとか生きてる( ガタブル/← )やっぱり虎って迫力あるよな…っあ゛ー吃驚した( ホッ )

一週間くらいあけちゃってごめん!…一松、俺の事待っててくれちゃったりする…?( キョロキョロ )

828: 一松 [×]
2017-01-28 09:11:45

え、CoolというかCuteの分類な気がするけど…兄さんがそう思うならいいかな。うん( はは )…じゃあ、一回やってみよ。ここ押したらもうスタートだから( こくこく )…いる。( こく / 煎餅もごもご )もういいぞ、十四松。…はい、煎餅( すす )あい!あー、バリッ( もごもご )

ん…あ、れ…俺寝てて…
(数分程寝てしまったらしい己は、お風呂が沸く音に目を覚まして小さな欠伸を零し起き上がってみると、そこには彼が作ったであろう手羽先があって。まさかこんな美味しそうな物を作たなんて驚きを隠せずも己のために作ってくれたなんて嬉しい気持ちもあり一つ手を伸ばして口に含み「…ん、旨い。」小さく零して)

…そ、よかった。( うひひ )もっとあるからな( 生肉目の前に差し出し / !がうっ! )

…、…( 相手の肩とんとん / ← )…おそ松兄さん、随分遅かったね。急な腹下しでもなって便所に駆け込んで全部吐き出すのに長引いてたんでしょ←

829: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-03 19:28:11

俺の神業に惚れるんじゃないぞトッティ( キリッ/スタートをタッチ )…ん?…あれ……?( 予想以上に難しかったのかわたわた )こら十四松、落ち着いて食べないとカスが落ちるでしょ( 口をへの字 )え、もしかしてお兄ちゃんの心配してくれる可愛い弟はいないの?あれ??チョロちゃん?カラ松?…一松トド松十四松ぅ…?( チラッ )……あ、ゴマ煎餅発見伝( 三男スルー/← )おそ松、静かにしていてくれ( ツムツムに夢中/← )

いっちまつ~!ごはんにする?お風呂にする?それとも、お・そ・ま・つ?…って、あー!!つまみ食い禁止令!!
(お風呂の用意もバッチリで相手のもとへ向かえば、いつの間に起きていたのかソファに座る後姿を確認して後ろからぎゅーっと抱き着いて上記を述べると、ムスッと怒ったふり。近寄る途中においしいなんか感想が聞こえてしまったので大目に見てやろうと何様のつもりなのか、でも内心すごくうれしくて「そんなに早く食べたいなら、飯からにする?」とさっきまでの拗ね顔があっさりいつもの笑顔へ)

こうみると、トラ子やっぱり可愛いよなぁ…一松の前だと猫みたいだし( ハァ )…あ、そーだ。猫の方はどーよ、仲良くやってる?俺、エスパーにゃんこと話したいんだけど( きょろきょろ )

いやぁ、難産難産…ってちげーし!俺は毎日快便だから( ムッ/←やめろ )最近疲れが取れなくてさぁ…土日に返す感じになっちゃうけど許してくれたりする?( 煮干しチラチラ/←クズ )

830: 一松 [×]
2017-02-03 20:33:19

ハイハイ、ガンバッテー( 棒読み / ← )あ。ちょっとカラ松兄さんってばどんくさいなぁ…ほら、これとこれ繋げて…あ!今今!スキル発動できるって!( 横でぎゃぎゃぎゃ / 煩 )…あ!僕もその煎餅食べたい!チョロ松兄さん!( じー )…じゃ俺も( じー / 完全無視 )

おわっ…、おそ松。…ん、飯食べたい。
(もぐもぐとゆっくり味わう様に手羽先を食べていれば後ろからきた小さな衝撃にびくっと肩を揺らしてみるもその声を聴いてなお彼氏の声だと分かれば小さく笑みを浮かべて。)

こいつ…見た目に寄らず甘えん坊だから。…他の猫とはまあまあやってる。( トラ子なでなで )…エスにゃんなら兄さんの足にいるけど( エスにゃん兄さんを見上げじぃ )

あっそ。そりゃよかったね( いひひ )…ねえ…その煮干し俺が戸棚に隠してたやつじゃないの?また半分くらいなくなってると思ったら犯人、兄さんだったんだね…いい加減にしてくれない?アイツらのおやつ食うの。( じろり )…兄さんは後でとっちめるからいいとして…大丈夫なの背後さん。最近インフルとか流行ってるから体調とか心配してたんだけど…平気?( 首ゆる )無理しないでね…、返事なんて空いた時間とかにしてくれればいいから。今はゆっくり休んで、折角の休日だと思うし。

831: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-04 14:49:50

え、もう繋げるところが…、スキル?こ、これでいいのか?( あわあわ )はいはい。まだ何枚かあるから喧嘩しないで食べなよ?( ゴマ煎餅2枚すすっ )酷い!俺こんなにカリスマでかっこよくて頼りになる最高級のスーパ―ミラクルハイパー凄い長男様なのに誰も相手にしてくれない!( わっ/顔覆って泣くまね )…カラ松、一松、十四松、トド松…もう何松でもいいからあのクズどうにかしてくれない?( 容赦なく指を指す三男 )あれ?チョロちゃんが候補に入ってなくない??あとさりげなくdisるのよくない( 心臓キュッ/← )

そんじゃ、飲み物とってくる!
(風呂より睡眠より自分が作ったご飯を優先してもらえたことが嬉しすぎて、誰の目から見てもわかるレベルに幸せそうにへらへら笑い少しの照れくささから逃げる様にキッチンへ。冷蔵庫に入れておいた自分用のお酒とお茶を取り出すと、視界にとらえた食後のデザートの存在に今気がづく。「今日は、手羽先だけじゃないからな」とニヤニヤ何か企んでいる顔で相手の元へ戻ると一松の目の前にお茶、自分の前にはお酒を置いて向かい側に座る)

おわっ、お前いつの間に…エスにゃん元気にしてたかー( ナデナデ/しゃがんで )いつもノーマル四男の相手してくれてありがとな、最近じゃ十四松あたりとも仲良くしちゃってんだって?さては長男の座を奪おうとしてるな?にゃんこが長男様に勝てると思うなよ~( にししっ/なでなで )

一松ぅ、そうやってすぐ俺の事疑うのよくないよ?もしかしたら他の松が食ってるかもしれないじゃん、まあ、今回も俺が食ったけど( ハァ/←おい屑 )背後は別に無理してねーよ?。寧ろありがとな、待っててくれて。俺の背後器用じゃないからチャットなんてお前としかやってなくてさー、返信の頻度は普通なら一日2,3回くらいなのかなとか他のトピ見て慌ててたんだけど、いつも暇な時でいーよって一松と背後さんが甘えさせてくれるから俺は安心してパチに行ける( うんうん/←ん? )だから、前みたいに心配しすぎたりとかは全くない。今日は返信無理そうだな…明日でいいやって感じで楽に楽しくやってるから一松も心配しすぎんなよ?( にっ )

832: 一松 [×]
2017-02-04 15:55:28

ほらほら!今がチャンスだから!フィバーになってる間は点数も稼げるようになってるから早く早く!もう30秒しかないよ兄さんっ!( チョロちゃんの言葉無視 / ← )あいあい!ありがとチョロ松兄さん!( 煎餅バキッ、ボキボリボリ / 音がえげつない← )……( 黙って煎餅ぼりぼり )……、おそ松兄さん、( 煎餅片手に相手の耳へ顔を近づけぼそり、 )…上行こ。( ふぅと息を吹きかけ / ← )

(一瞬だけ見えた嬉しそうな笑みを見受けてはなんだか己も嬉しくてそのまま小さな笑みを浮かべて飲み物を待ち。手羽先だけはないと聞くともしかして他にも作ってるということ。おかずならもうとっくに出してあるだろうし、もしかしてデザートだろうか。何はともあれ相手が作ったものなら何でも嬉しいと一言だけ返事しては「いただきます」と手を合わせ手羽先を手に取り口に運んで)

にゃーん。( 気持ちよさそうに撫で受け )…最近俺だって一松とあーんなことこーんなことしてさァ…もう深々と深めて言ってんだから猫事気が長男様に勝てるわけないよな…なーはははっ!( 兄さんの心丸読み / ← )………、( 蔑んだ眼で見遣る四男公 / ← )

…はい。確信犯アンタで決定。返してあいつらのおやつ諸共( 手くいくい )…そ、ならよかった。いいよ、そんな感じで。僕はいつでも兄さんと背後さん待ってるから。…もしかしたら僕も返事遅くなるかもしれないけど…そこんとこはごめんね。

833: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-04 21:00:19

フィバー…?フ、俺の実力が証明されたな( ドヤリ/←違う )なにその音!!お前が食べてるの僕と同じゴマ煎餅だよね十四松!?( びくっ )っ、…い、行く行く!すぐ行く!!…あ、俺も煎餅もーらい( 海苔のおせんべいパクリ/二階へすたこら← )

…どう?美味い?
(相手の真似をして手を合わせていただきますをいうも、料理に何一つ手を付けずにじっと待つ。さっき後ろで感想の盗み聞きをしていたくせに、もう一度ちゃんと聞きたくてうずうずしながら上記を述べる)

げっ!こいつまだ喋んの!?( びくっ )ったく…コラ、にゃんこ。ちゃんとぼかさずに言わないとダメだろ?毎晩しっぽり一松とセッ[規制音]してそりゃもう深々ヤれるとこまでヤっちゃった仲の長男様ににゃんこが勝てるわけないよな、だろ?( やれやれ/←クズの中のクズ )

えぇー…一松がチューしてくれたら返す( キリッ )そん時はお互い様ってことで、ゆっくりやろーぜ( にっ )

834: 一松 [×]
2017-02-05 09:23:44

そんなことどーでもいいから早くしないと時間がないんだってば!( 肩バシバシ )え?うん、そーだよ?( 首ゆる、ガリボリゴリ / ← )…あ、きた( ちら、両手広げじー )

…ん、美味しいよ。
(前にも盗み聞きした癖にまだ不安なのだろうか。もぐもぐと味わいながら小さく頷き同じような台詞を言い述べて。食べ終えた手羽先を小皿に置いてまだ何個かある手羽先の一つを取り相手へ差し出し「…ほら食べなよ。食べないんなら僕が食べちゃうけど…?」と自分の方へ手羽先を持っていこうとして)

…トラ子、あのバカの頭齧り付いてこい( 兄さん指差し / ← )ガウッ!( グワァァァ! / ガブリんちょ / ← )…お前はこっちにくるの。( エスにゃん抱きかかえ )

…ほんと?ソレしたら返してくれるの…?( じとぉ )

835: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-05 19:23:12

い…一松ぅぅぅぅ( ぎゅーっ )なんだよぉ~お兄ちゃんに甘えたくなっちゃった?よしよしいい子だねお前は( ナデナデ )

!!!…っへへ、だろー?なんせ俺はカリスマでレジェンドで上級悪魔様だからな、これくらいすぐ作れる凄い才能まである!
(美味しいと言われた瞬間にすごくうざいレベルに偉そうな態度。ポジションを無視して考えれば、無職で家事も何もしない彼氏が簡単な料理をしただけなのだが本人は達成感に満ち溢れてそんなこと全く考慮せず、差し出された手羽先にかぶりつく。「一松、次はなに食べたい?」と次も作る発言しつつもぐもぐ)

え、ちょ、お、トラ子さん…さっきまで仲良くしてた俺の事そんなあっさり噛…んじゃうよなーー!!いってぇーー!死んじゃうぅぅぅぅうう俺のパーカーが血で染まるぅぅぅううう( 絶叫/涙目 )

ホント。お前からちゃんと口にキスできたら猫缶もついてくるけど、どーする?( ニヤリ/←まさに外道 )

836: 一松 [×]
2017-02-05 19:49:53

ん…、別に。チョロ松兄さん若干半ギレ状態だったし助けたあげただけ( すりすり、ぎゅむぅ )

…え?次?次は…、お前の作るのだったらなんでもいい。
(ここまで出来たのもあのゾンビ化していた神父のお陰だろうが、ここまで大袈裟に喜ばれては何も言うこともなく凄い凄い、と褒めてあげて。後でまたなんか手作りな物作ってあのクソ松に渡してあげるか…、とお世話になったこととまた悪魔とプチクッキングするだろうしと秘かに考えて)

大丈夫だよおそ松兄さん。元々パーカー赤なんだから分かりにくいし…それに頭に血流しても何所かで転んだのって思われるだけだから。( じとぉ )

!ね、猫缶( うぐぐ )…っ、分かった…やる。目、瞑ってくれる?兄さん( のそのそ近づき )

837: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-09 00:12:57

なんだ、ちょっと期待した…つか、あいつすぐキレんの。カルシウム足りてないんじゃね?( ブツブツ )珍しくカラ松もトド松側だしさぁ…十四松は安定の十四松だし。一番かわいい弟はお前だけだよ一松ぅぅ( すりすり )

俺の作る飯なら何でもいいの!?…俺の作った料理好き?カラ松のより好き?
(なんでもいいということは何を作っても喜んでもらえるんじゃないのかと都合のいい頭でそう解釈して、実は少し気にしていたことも流れで聞いては見るが初心者と慣れた家庭の味じゃ比べるまでもないのかもしれないと、「ま、まあ、今はまだアイツに勝てねぇけどな!経験の差ってやつ?…次はもっと美味いの作るから、期待しとけよ」と前言撤回するようにまた調子にのって。打倒カラ松を胸に、メラメラとライバル心を燃やしながら手羽先もぐもぐ)

一松の鬼!猫松!ノーマル四男!( むっ )…と、トラ子ちゃあん、いっぱい撫でてあげるから噛むのやめない?な?いっぱい撫でてあげるから( あででで/←トラに媚びを売る )

いーよ。ちゃんと手こっちにまわしてくれんなら…( にやり/こっち=首 )

838: 一松 [×]
2017-02-09 09:34:19

兄さんがうざったい反応するから悪いんでしょ。僕もソレされると…キレちゃうかもだし。( ぽそ )…うひひ、あざーす。( 頭なでなで )

…ん、頑張って。僕も何かあれば手伝うから。
(アイツも悪魔に目をつけられて大変だね、と他人事のように思いつつ闘志に火を燃やす相手を見受けてはくすくす小さく笑いもう一個手羽先を取り出し口に含んで。)

…なんで最後褒めてんの。( ずば )…トラ子、放しちゃダメだからね。後で高級生肉あげるから( ふひひ )…!ガウ!あぐあぐあぐry(/生肉に勝てなかった← )

……ん( そろーり / 首に手を回し )…じゃ…するよ( ゆっくり近づき口にちゅ )

839: おそ松(悪魔) [×]
2017-02-12 01:24:38

えー、まじかぁ……俺そんなにうざい?( ちらっ/自覚なし )

駄目!俺がカラ松倒してからな。…あ、でも一松の手料理は食べたい
(助けは無用だとすぐに断るも、コロッと態度を変えてちらちら見つめる。よほど好きなのか「またチャーハン作って!あとはハンバーグってやつも食べてみたい」と自分が作ると意気込んでいたのが跡形もなく消え去り、リクエストへと走る。名前は聞いたことがあっても食べたこのがない料理名や、他に人が食べるものを神父から借りた本から探したり、ワクワクした子供っぽい表情をする)

いっっ…!!…ちょ、あででで( うぐぐ )一松ぅ、御免って…お兄ちゃんが悪かったからさぁ、もう許してよぉ…もうセッ[規制音]とかいわないからぁ~( ぐすっ/成人済み男性の甘えた声←うわっ )

ん~……( ちゅっ/目閉じて )…も、一回( 自分からちゅーっ )

840: 一松 [×]
2017-02-12 04:46:49

うん、うざい( きぱ、 / 即答 )

ん、分かった。分かった。…明日、ハンバーグにする?
(あれだけ意気込んでいたのにも関わらずいつの間にやらリクエストになった瞬間、食べ物への執着は凄いものだと感心。無邪気な子供のような笑みにつられて笑ってしまいあまり作ったことはないが何とかなるだろうと一番食べたいであろうハンバーグを明日作ろうと予定を立てて)

……( 蔑んだ眼で兄を見つめ )信じらんない。…トラ子、もっと噛んじゃって( ふい / がぶりんちょ! ← )

…っ、ね…も、いい…?( はふ、ちら )…え、え…ちょ…ンッ( びくっ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle