TOP > 1対1のなりきりチャット

宗教松 (非募)/1364

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
781: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-23 17:14:14

おー…元気だねぇお前。ただいま( 引きつり笑い )十四松ぅ、この俺にしがみついてる方のm……あなた(十四松)みて、可愛いでしょう?私たちの子供(一松)よ( ウインク/腕プルプル )

……ウン、ワカッタ
(ピシッと固まったあとに一度頷けば、音をたてずにそっとリビングに戻る。ふらふらした足取りでソファに向かえば、倒れこむようにうつ伏せに寝転んで動きを止める。しばらくしてから足をばたつかせて、うーうー、唸った後に起き上がって「よし、俺も仕事する。」と真剣な顔して拳を握りしめ「真面目に仕事してて、金があればいいんだろ?俺カリスマレジェンドだから楽勝じゃね!?」とやる気満々)

い、一松ぅぅぅ~!俺もお前の事撫でんの好き、お兄ちゃんの事構ってくれる一松は本当にいい子だねぇ( 涙ぶわわっ/なでなで )…ノーコメント( てへ/← )

さっきの…( 頬にちゅー/← )……これでいーの?( ちらっ )

ばっか、今回は松以外。最近イヤミがまたいい仕事してっからさ…ちょっとおこぼれ貰っただーけ( ゲスい笑み/← )金はチョロ松と内緒で山分けしたのと、奇跡的にちょっとお馬さんがいい感じだったカラ松の口止め料をせしめたのでこのお財布様ってわけよ( にししっ )

782: 一松 [×]
2016-12-23 17:40:36

え?うん!可愛いね一松兄さん!( にぱ / うん、違う )重たいのなら僕がだっこするよ?大丈夫?おそ松兄さん( 首ゆる )…ばぶぅ( 棒読み、ぎゅぅぅぅう / え )

…何してんの、そんなとこで。
(お盆の上に刃出来立てのカレーライスを乗せジト目。己が言ったことを考えているなんて思わずテーブルの上に置いてやり「ほら、早く食べなよ」とスプーンを差し出し)

んー…あ、兄さん明日クリスマスだけど、早いもんだよね…( にひひ )

…ん…ちが…これじゃなくて…その前のやつ( じぃ )

……あー…そう。あまりその辺の事情聞かないでおくよ( 遠い目 )…兄さんのピザまんちょっと頂戴( じぃ )

783: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-23 18:36:40

イデデデ!一松、待ってわかってるって!( 背中ポンポン )十四松あんがとな、でもこの子ママっ子だから俺が抱っこしとく。二階使いたいんだけどお前以外に他の松いんの?( 首傾げ )

んー?一松をベタ惚れさせる作戦ねってた。…あ、カレー!!
(心の声まで駄々漏れのままに、カレーのいい匂いに釣られて座り直す。お盆の上にご飯を乗せて持ってきてくれる姿は自分視点から見れば確実にお嫁さんだがその本人は仕事ができるお嫁さんが欲しいわけで。悪魔に性別なんてなくてよかったと安堵しつつスプーンを持って「一松も早く座れよ」と自分の隣をポンポン叩く)

あと数時間で24日だろ?もう…リア充最高!いちまちゅぅぅ大好き( ぎゅーっ )…あ。約束通りケーキの準備はばっちりだからな!どう?見直した??( ドヤァ )

…あ、なるほど( ハッ )なーんだ、やっぱり嫌よ嫌よも好きのうちってやつ?可愛いねぇお前は( にやり/また手が中へ← )そろそろコレ脱がせたいんだけど、まだダメ?( ズボンを軽く引っ張る )

賢明な判断でよろしい!( ケラケラ )ん?あ、いーよ。はい、あーん( ピザまんすすっ )

784: 一松 [×]
2016-12-23 19:26:53

んーとねー…チョロ松兄さんとカラ松兄さん…後トッティ!!( 手ばばっ、音量最大 / ご近所迷惑 )もー何?十四松にいさ…あれ?おそ松兄さんと一松兄さん?今までどこ行ってたの?( 首ゆる / トッティ )

ふーん…サラダ取ってからそっち座るから
(先食べてて、とで言うようにリビングを後にし台所へ向かいサラダを二人前持ち出し、リビングへと戻っていき。目の前にサラダを置いて隣に座り込みいただきます、と手を合わせ)

あー…はいはい。僕も好きだよ、おそ松兄さん( ぎゅむぅ )…もう一つ足りない。チキンはないの?( 首ゆる )

ひっ…、( びくっ )も…い、いから…きて…よ( ふにゃ )

あむっ( ぱく )…ん、旨い。じゃ…僕も( 肉まんすす )

785: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-23 22:24:43

勢ぞろいじゃん、流石俺らニートの鑑!( だーっはっは/ドヤり )ほら、十四松も中入んよ~外くっそさみぃじゃん…お、トド松!ただいまぁ。( ニッ/家の中へ )いけるとこまで言ってきた、名付けて一松とぶらり二人で散財の旅。な、一松?( にししっ )

わかった。いっただきまーす
(一足早くにもう食べ始めの挨拶をするも手を付けずに、サラダまで用意して持ってきてくれた相手が両手を合わせててから自分も一緒に食べ始める。「んまー!!一松のカレーめちゃくちゃ美味い!!」一口食べただけですぐに感想を述べれば、また一口食べて、美味い、一口食べて、コレお店に出せるよと思ったことをそのまま口に出す)

え、好………え?( ポカン )…あ…うん、チキンとビールもある…( 頷く )

了解。…一松、めちゃくちゃ愛してんよ( 耳元でボソッ/ジャージを下げて以下略 )

あー…んっ、( モグモグ )んめぇー!やっぱ冬は中華まんの季節!…あ、やばい早く飲みてぇ( 白い息を吐く )

786: 一松 [×]
2016-12-24 07:35:25

へぇ…そうなんだ。ていうかそのお金どこから仕入れたのさ( はぁ )…いひ、そうそう。…あ、これお前らのお土産( 袋すす )

そ。そりゃよかった…おかわりもあるからね。
(美味しい。美味しいとカレーを食べる相手の横顔にくすくす小さく笑って己も食べ始め。数分後己は食べ終えごちそうさま、と手を合わせ会釈した後、水を飲んで)

おぉ…豪華だね。…あれ?おそ松兄さん?にーさん?( 首ゆる )

っん…ぁ、ぼ、くも…あいし、てるっ( 首にしがみつき、 / 以下省略 )……っぁ…、ん、( スリスリ )

…もうそろそろつくよ。…ほら、着いた( 玄関ガラガラ )

787: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-24 13:30:06

臨時収入。……父さんの( グヘヘ/←悪魔 )はい、俺からもお土産( にっ/レシート数枚差し出す← )

いひまふ、おははひ
(同じタイミング、より若干こちらが早めに食べ終えると残り少なくなったサラダをもしゃもしゃ頬張りつつ、空いた皿を差し出してカレーのおかわり要求)

……っな、なんでもない。ほ、ほら…、にゃんことクリスマスパーティーするんだろ?準備とかしないと時間ないよー?( 俯き/ぐいぐい押す )

…んん……( ぐうぐう/爆睡← )

おー寒ぃ寒ぃ…って、暗ぁ!!え、なにあいつらもう寝たの!?( ぎょっ/家に入って今の電気をつける )

788: 一松 [×]
2016-12-24 19:29:24

…うわぁ、それのどこがお土産なの?可笑しくない?!僕らにどうしろと?!( 数枚レシートぐしゃ / ← )

…あー、はいはい。おかわりね。
(一瞬何を行っているかすらわからず少しの間考えこんでしまい。お皿を差し出しているところで勘づくとソレを受けとり台所へ。多目にごはんを入れてあげてルーも差ほど変わらない程度に注ぎリビングへ戻ると相手の目の前に置き)

え…あ、ほんとだ。…もうあいつら来てるかも( ぱたぱた )

ん…にいさん。にいさん…喉乾いた( 肩ゆらゆら / ← )

良い子は寝る時間だから( いひ )…僕らだけでもラッキーじゃない?

789: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-24 21:45:01

いやぁ、何食ったかだけ見せてあげようかなって思って。あ、ほら。お土産話ってやつ( へらっ )

さんきゅ!
(目の前に置かれるカレーをみて嬉しくてついにんまりする。笑顔で感謝の言葉を述べると、スプーンを持ち直してまたモグモグ食べ始め、「んむ…っ。一松って結構料理上手いけど誰かに習ったりとかしたわけ?」とカレーから視線は離さず問いかけて)

お出迎え役よろしく。…さーて、俺は居間にでも………( 戸を開けたら正面にトラ )……………( 無言/戸を閉める )………いっ、いちまつぅぅぅう!早く帰ってきて!!お兄ちゃん食べられちゃう!!

ん゛ん?んー…なぁに、みずぅ?( 目を擦る )

まぁ、確かに。一松と2人っきりになれたし……じゃあ、俺とこっそり呑も( へへ )

790: 一松 [×]
2016-12-24 23:56:53

そんな親切でも何でもないただの自慢話なんかいらないんだけど?!…うわぁ…もーやだこんな屑兄さん( はぁぁ )

あー…たまに他のシスターとか…クソ松とか?習ったりしてるけど
(またいつかデパートリーも増やしたいとか思いながら趣味程度で習っていたものが役に立つとは思いもよらず美味しそうに食べる相手の表情がなんだかうれしくて仕方がない。「…また何かリクエストあるならなんか作ってあげる。」とだけ伝えてはお茶を一口)

あ…?何?兄さん食べられるの?( 頭の上ににゃーん、腕の中にもにゃにゃーん / 猫の群れ ← )…あ。もしかして…( 戸を開けて確認 )やっぱりいた…おいで。( トラと戯れる四男公 / ← )兄さん…こいつ、大人しいから平気。触ってみて←

ん、みずが欲しい( じぃ )

いひひ…はーい( 先に午後ティごくごく )

791: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-25 11:22:09

全く素直じゃないねぇお前も。一松見習ったら?ほらこんなに素直。一松はお兄ちゃんと仲良しだよなー!( ぎゅーっ/← )

へぇー、シスターとカラ松が……ハア!?カラ松ゥ!?
(次は何をリクエストしようかな、なんて穏やかな気持ちを一瞬で破壊するくらいの衝撃に驚き、カレーを食べる手を止める。止めると言っても皿の上はカラでスプーンにのっているのが最後の一口。信じられないと言うかのように目を見開いて「え、あいつ作れんの?」といいつつ最後の一口をパクリ)

おおお大人しい!?トラが!?( ぎょっ )まぁ、でも食わないなら……( 目をつぶって恐る恐る手を伸ばす )

わーった…( 欠伸/スタスタ )あ。そーだ( Uターン )いちまつ、おはよお( にへ/ナデナデ )

俺はこれ〜( きゃっ/お酒 )あとはつまみ…一松は甘いヤツ食う?( 袋ごそごそ )

792: 一松 [×]
2016-12-25 19:55:55

!…あ?何言ってんの。俺別に兄さんと仲良くなんかないし( べり / ツンに逆戻り← )…さ、十四松行くよ。( すたすた / あい!一松兄さん! ← )……ドンマイ。おそ松兄さん( 肩ぽん )

うん。俺よりかは結構デパートリーもあるし何でも作れるよ、アイツ。
(そんなに驚くことなの、とでも言いたげにきょとんとした表情を浮かべ。己よりかは腕もいいし味もいい。本人に美味しいなんて言えるはずもなくてそっぽを向くほどさりげなく好みの味だったりする。食べ終わった皿を片付けようと立ち上がり相手の皿を持ち「…まだおかわりする?」と問いかけ)

…がう!( 大きく口開けてかぶりつくと見せかけて、自分から頭を差し出し )…ほら。大丈夫でしょ?…うひひ。トラの頭なでられるなんて新鮮だからいい経験だね、兄さん

…?( きょと )…ん、はよ…にいさん( ふにゃ )

食べる…頂戴( こくこく )

793: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-31 22:06:57

……と、とどまつぅぅう( 涙ぶわわっ )一松が弟ばっかりでお兄ちゃんに全然構ってくれない!俺はこんなに暇なのに!( びぇえ/トド松の腰に張り付く )つか最近お前ら長男様に冷たくない?え?なに?反抗期?( 顔上げて/←嘘泣き発覚 )

……いい。ごちそーさま
(あいたお皿を机の上に置くと、おかわりは断って暫し黙り。まさかあのカラ松が自分よりスペックが高いなんてと、ショックを隠せずに俯くも、瞳はメラメラ燃えていて。打倒クソ神父と胸に掲げて立ち上がると「俺、ちょっと用事思い出したから出かけてくる」と悪魔の姿にチェンジ)

うおっ…あ、フワフワ( ナデナデ )おー、よしよし。なんだよぉ、こいつめちゃくちゃいい子じゃん。前回はおっさん2人とか美味くないメシでごめんな、今日はちゃんとご馳走するからなぁー、一松が( トラを撫で撫で )

ん。…さて、水な、水( スタスタ )……ほれ、水( お水すっ )

どーぞ。つか、もう大晦日とか早いねぇ…今年最後まで一松と一緒とか……なんつーか( お酒グビグビ )ぷはー…幸せだねぇ( ニマニマ )

794: おそ松(悪魔) [×]
2016-12-31 22:32:58

連続であげちゃってごめん!

一松、今年は相手してくれて本当にあんがと。

俺は別に気にしてないのに、俺の背後が「こんな非似な奴を相手したくないのかも。気を使わせてしまってる…」とか「おそ一より好きなCPがいるのに我慢させてしまってるのかも」とかグチグチ後ろ向きでうるさくてさぁ…

その度に慰めてもらっちゃったから今はそんなに心配もないんだけどな!

かっこ悪くて情けない俺になってごめん。
今振り返ると今年は一松に助けてもらった一年だったかも…本当にありがとう。

もし、お前が嫌じゃなかったらさ、まだ俺と一緒にいてくんない?

795: 一松 [×]
2016-12-31 22:46:34

うわぁっ?!なに?ちょ…はなれ( うぐぐ、 )は?そんなの元々じゃない?ていうか離れてよ!( ぐぐ )

?おそ松?
(なんだか様子がおかしい相手に首を傾げ空になったお皿を引き下げて名前を呼んでみる。が反応がなく気分がすぐれないのかもしれないと一旦お皿を置き相手の隣へしゃがみ込み大丈夫?、と声を掛けようとするも急に立ち上がる相手にキョトンとした表情。「…へ?え…あ…いってらっしゃい?」と首を傾げ声を掛け)

……悪い奴には…というか兄さんは特別だって伝えてあるからそいつは噛まないよ( いひひ )…あ。今の言葉却下してこいつ噛んでいいから。いや、もう噛んじゃって( じとぉ )…がぶっ!!←

どうも( 水受け取り一口ごくっ )…兄さんもいる?( 水すす )

ん…、ね。早いもんだね( もごもご )…色々振り返ってみればあれやこれやとバカやったよね…俺ら( くすくす )来年もこうやってバカやって過ごせればいいよ。…まあ、僕には勿体ないくらいな幸せ感じてる。まさか恋人なんてできるとは思いもよらなかったていうか…相手が血の繋がった兄弟って…どういう運命だったんだろうね、兄さん。…今年はありがと、兄さん。…まあ、お互い忙しくなるかもしれないけど、お互い無理せずここへ来ればいいからね。

796: 一松 [×]
2016-12-31 23:08:36

あれ…兄さんどうしたの?競馬とパチで金がなくなって帰ってきたんでしょ…いひひ、ざまぁ( にまぁ / 意地悪 )
あ?違う?なんだ…つまんn…あー…もう、そんなのべつに気にしなくてもいいのに…めんどくさい。なんでそんなマイナス思考なわけ?好きなCPいるとしても僕も背後もお互い楽しくしてるんだから…こうやって兄さんと話せるだけで………し、シアワセデスカラ( ぼそ、 / 棒読みってどうなの )
此方こそ…なんだかんだと僕の我儘とか振り回したりしてごめんね。似非だし、誰おま状態で相変わらず安定すりゃしてないけど……、今年はあれだね。兄さんの変態度が半端なかった( 痛感 )
なんていうか会話の半分夜の運動()しかなかったような気もするけど…まあまあ…それが兄さんなんだって…改めて思いました( 作文 )
…長々と話しちゃったけど、今年は僕みたいな屑に付き合ってくれてありがと。恋人になってくれてありがと。…僕みたいなやつでよければ相手させて。

797: おそ松(悪魔) [×]
2017-01-01 00:02:56

やぁぁぁあだぁぁぁあ!!カラ松もチョロ松も構ってくれないし一松は十四松連れてどっかいっちゃうし…トド松が構ってくれなきゃお兄ちゃん死んじゃうぅぅ( いやいや/ぎゅーっ )

ん。いってきまーす
(手ひらして相手をその場に残してスタスタ歩き出せば、Uターンしてまた歩み寄る。「ちゃんといい子で待ってろよー?あと、教会には絶対来ちゃダメだからな!!絶対ダメだからな!!」と念押しして、頭を撫でると、また玄関へ向かう)

え!?マジ?俺特別!?って、イッテェーーー!!ちょ、手食ってる、お兄ちゃんの手食ってる!!( 涙ぶわっ )

んー…口移しでちょーだい( ニマニマ )

やっさしー。俺も、弟が、まさか一松が俺の恋人になってくれるとは思ってなかったけど…なんか、もうどーでもいいくらい嬉しいし幸せ。一松の事は俺が一番愛しちゃってるから、今年もよろしく( にへ )あけましておめでとー!!はい、かんぱーい( お酒すすっ )

798: おそ松(悪魔) [×]
2017-01-01 01:32:02

残念、金がないのは元から!( きりっ )

ん、めんごめんご。俺の背後は紙メンタルでマイナス思考だからどーーーしてもうじうじ悩んじゃうんだよなぁ…ったく、レジェンドやってるんだから少しくらい自信持てばいいのに( ハァ )でも、一松が俺と話せて幸せって言ってくれるから大丈夫。毎回毎回安心してるし、話す度に好きになっちゃって、もう夜の運動捗っちゃう( きゃっ )今年の夜の目標は、メイドコスとにゃんこプレ(以下略)……あ。姫始め、しちゃう??( にたにた/← )

799: 一松 [×]
2017-01-01 04:48:24

うわ…くっそめんどくさい( 真顔 )知るかそんなの!早く離れてってば!おーもーいぃぃ(ずるずる )

…ハイハイ、いってらー。
(用事があるところは教会だとすぐわかれば、ちょっと様子を見に行こうと相手の言葉も軽く受け流し相手を見送り。相手が出ていったことを確認した後、ばれないように死神の姿へと変え家を出ていく。数分で教会へとつくと相手の姿が見えては隠れて)

…わーすっごーい。血が噴水のようやー( 棒読み / え )がぶがぶがb((

…僕も。( ふにゃ )…ん、かんぱい( お酒ごく )…あ。あけおめ。

800: 一松 [×]
2017-01-01 04:53:29

ふひ、そんなのもうとっくの昔に知ってる( にんまぁ )

あー…まあ、俺の背後もそんな感じの奴なんであまり気にしなくていいよ( はぁ )
あまり運動したくないんだけど、体力とかそのほかもろもろとヤバいんで。ある意味( 遠い目)……しない。じゃ、今年もよろしくお願いしますってことで。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle