TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
761:
一松 [×]
2016-12-12 23:53:08
うっさい…そんなこと言うなし( かぁぁあ、じとぉ )
ふひ…そう?まあ…それはお前だけが通用する奴だし…他の奴がやってもそんなことならないよ。
(お腹の虫がいい具合に鳴り響くと己も同時に腹の虫が鳴いてしまい。ゆっくり立ち上がり己から退くことを確認しては自身も上半身を起こし苦笑いを浮かべ。そういえば昨日の作りかけを思い出し「…昨日のアレ、作ってくるからお前はゆっくりしてて」と一言告げるとベッドから降りリビングへ向かい)
…兄さんが猫…いいかもしんない( ふにゃ、頭なでなで / え )…ご褒美?じゃ…コレあげる( カラ松の絵柄が入ったクッションをどどん / ← )
っ、は…ん、んっ( 舌を絡ませ次第に深くなっていき )
いひ、やった。ありがと、おそ松兄さん( 腕にしがみつきぎゅぅぅ / ← )
762:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-14 20:15:18
本当の事なんだからいいじゃん。…でも、今日はもう言わないからそんな顔すんなって。そんなに見つめられたらおそ子照れちゃう( きゃっ/← )
昨日の…あ。カレー…
(何を作りに行くんだろうかとキッチンへと消えていく背中をぼーっと見つめていれば、自分がリクエストした夕飯を思い出してハッとする。慌ただしくバタバタとベッドから降りて相手の後を追えば、「一松、俺も手伝う…っつか、タマネギ切るって約束してた」とひょっこり顔を出して)
え、マジ!?…じゃなくて、にゃーお…ゴロゴロ( ぐりぐりじゃれる/←ゴロゴロって言うおばか )うっ、あいたたた( うぐっ/クッションを受け取らずスルー )一松のせいでお兄ちゃんの肋5本くらい逝った( 胸をおさえる )
…っ、ん…、( 舌先甘噛みして/服の中に手を入れr← )
どーいたしまして…って、一松…それホントに可愛いから帰りも腕にぎゅーってやつやってくんない?( ジーッ/心の声駄々漏れ )
763:
一松 [×]
2016-12-14 20:42:28
…っ、勝手に照れてれば( はぁ / ← )…眠い。( 肩ぽすん )
…あ…あぁ…そういえばそうだったっけ…、じゃ…お願いしてもいい?
(昨日のまま残された野菜達に一息吐いて先にタマネギから切ろうとしてすれば、己の後ろからひょっこり現れた相手にお願いをして。昨日の事だから覚えているかどうかわからないが念の為「…これ。こうでこう切れば切れるから…できる?」と問いかけ)
…よーしよしよし…いいこ。いいこ( なでなでなdry / 嬉しそうになでなで← )だって…クリスマスプレゼント欲しいっていうから…欲しいであろうソレ渡したのに…気に入らなかったの?( 首ゆる / ← )
んっ…!、ン…ぅ( びくっ )
え…これすればいいの?( きょとん )…いいよ。奢ってもらったお礼…ってことで( にひひ )
764:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-14 22:14:34
ん。まだ少し時間あるし、寝てていーよ( ナデナデ )爆睡して涎でお兄ちゃんの肩びっしょりにすんなよ~?( クスッ )
大丈夫。料理手伝うのこれで二回目だし、俺なんでもできちゃう天才悪魔だからタマネギ切るなんて朝飯前だって
(相手の隣に立って今度こそしっかりと手順を見てからドヤっと胸を張って見栄も張る。できないかもしれないという不安は全くなく、自信に満ち溢れた瞳で早くやらせろと言わんばかりに包丁とタマネギを見つめる。理由も根拠もない自信、試験日前に勉強しなくてもなんかイケそうみたいな自信を頭の中いっぱいに詰め込んで「タマネギ切り終わったら俺何すればいい?」と終わってもいないのに次の話をしては、まだ切ってもいないのに楽しそうに笑って)
!!…にゃーん( 瞳キラキラ/嬉しくなってじゃれつく )にゃ……、あ?( あれ?もしかして俺結構恥ずかしいことしちゃってるんじゃね?的な焦り顔/← )なんっっっっで!俺が!カラ松柄のクソクッションを欲しがるとおもってんだよ!クリスマスのご褒美といえば恋人のミニスカサンタのコスプレって相場が決まってるんだよ一松ぅー( うんうん/←決まってない )
ん…っは、ぁ……( 唇離して/手は脇腹撫で← )なぁ…今日は雰囲気かえて俺の上でシてみない?お前の好きな背中触ってあげられなくなっちゃうけど( にまっ/←おやじか )
よっしゃ!今夜は最高ー( にっ )ほら、コンビニ着いたから好きなの選んで。俺はピザまんとお茶と…( キョロキョロ )
765:
一松 [×]
2016-12-15 04:53:13
ん…、お望みとならばその右肩を涎塗れにしてあげてもいいけど( 小さく欠伸、ちら / やめなさい )
え…あ…じゃ…ジャガイモの皮、剝いてもらおうかな
(次の作業まで聞くなんてよっぽど自信があるのだろう。相手の印象は、不安げな様子はなく寧ろ自信に満ち溢れていておりなんだか頼りがいがある台詞まで言い述べた相手に少しばかり期待してみようと、次の作業を頼んでみて)
ん( ぱぁぁ / 嬉しそうになでなで )…?どうしたの?( きょと )なんとなくそう思った( 真顔 )は…?何…その兄さんが好きそうな感じ。…絶対嫌なんだけど。そんなの着た瞬間に何されるかたまったもんじゃないし( じとぉ )
っは…ぁ…ッ( びくっ )…上…って…兄さんの上に乗るってこと…?( 首ゆる )
…俺は肉まんで。…それと温かい午●ティ…あった。( 両手に持ってぽわわーん )
766:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-16 19:29:30
お前…そこは素直に寝とけって。それともおやすみのちゅー待ち?( ボソッ/頭ポンポン )
OK!よっしゃ、ちゃっちゃと終わらせよーぜ
(見よう見まねで包丁を手に取ると、左手でタマネギを押さえて切っていく。簡単かと思えば案外そうでもなくて、何度か左手の指をザクッと刺しかけて内心ドキドキ。丁寧とはいいがたい手つきな上に大きさも結構バラバラになってしまうが本人は真剣に手を動かす)
い、いや…?一松にゃんこもそろそろ撫でてもらいたいかなーとか思って…交代する?( 嫌な汗ダラダラ/← )ナニもしないって、ナニも!ちょーーーーっとスカートの中に手突っ込んだりおさわりするかもしれないけど別にナニしたいわけじゃないから。多分( うんうん/←おい )
そーそー。ちゃんとナカもお前もいっぱいとかしてからだけど。…嫌?( 手が胸へ/←発言もえろおやじ )
一松は肉まんと紅茶な。…おっ。イイもの発見( ニヤニヤ/お酒のコーナーへ )お茶やめてこっちにしちゃおっかなぁ~…あ。一松、いちまつー( デザートコーナー前で立ち止まって手招き )
767:
一松 [×]
2016-12-16 20:27:52
別に。そんなの期待なんか一つもしてないし( つーん / どしたの )おやすみ。着いたら起こしてよね、普通に( 普通を強調 / ← )
(そうやってハラハラさせるような包丁さばきを隣で黙って見守り苦戦しながらもタマネギを切り終えたようでホッとしながらも「…ん、いい感じ。じゃ…今度はじゃがいも…なんだけど…まだ包丁も慣れてないし、コレ使って皮向いて」と出してきたのはピューラというもので初心者でも簡単に皮を剝けるという代物。これなら相手でも簡単にできるだろうと提案し)
……交代する( 猫耳ぴーん / え )……それ完全にソッチする考えしかないじゃん。ていうかそれちょっとどころじゃなくてもう下心ありありなんだけど…ひくわー( ドン引き / ← )
…んん…シて。僕…そういうの…好きだし( にひ )
…あ?なに…あ。( お菓子コーナーに立ち止まってじぃ )…デザート…兄さん、デザートまで買ってくれんの?マジか…( ぱぁぁあ )ほんとにいいの?デザート( 首ゆる )
768:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-16 22:46:26
…ちまつ、一松、次で降りんよー?ほら、おはようさん( 頭ぽん )
え、なにこれ?こんなのでジャガイモの皮むけんの?
(包丁と交換で渡されたピーラーにキョトンとして、いろんな角度から見て見るが切るという想像がつかずに首を傾げる。包丁は見た目通り剣に似た形をしているため何かを切るものだという認識はあったが、これはまた別物であって、どんな武器を想像しても似ているものが見当たらず、また使い方もわからずに助けを求める様に相手を見つめて「これ、どーやって使えばいい?」と問いかけて)
よっし、じゃあ交代。よしよーし( にっ/なでなで )えぇーっ、じゃあさっきのやんない!やんないから着てよ一松ぅ…ミニスカサンタの可愛い恋人を俺に拝ませて。……あ。ちょっと抱きしめる位ならセーフ?( チラッ/← )
マジで?お前も結構えろ松じゃーん。( わーい/← )そんじゃ、お前の気が変わらないうちに…( 胸にかぷり/← )
俺がタダで奢ってくれると思ってんの?…コレ付き合ってくれんなら好きなの一つ買っていーよ( ニヤリ/コレ=お酒 )いやぁ、やっぱり飲むならお茶よりビールじゃん?( にししっ )
769:
一松 [×]
2016-12-17 07:27:44
—…ん…んー( 目しょぼしょぼ )…も…着いた…?( ぼやぁ )
貸して。…これをじゃがいもの上辺りに刃を置いて下に下げてみれば……ほら、簡単に皮向けた。
(初めて見た代物に興味津々の相手にくすくす笑っては、ピーラーを相手から借りて一つじゃがいもを掴みやって見せ。キレイに向けた皮を相手に見せ簡単だろ?なんて言いのけ)
んにゃ…( 目とろん )…俺が許可するなんて思ってたの。いや、そんなの目に見えてわかってんのに許可なんかすると思う方が馬鹿でしょ。( ぎょ )はい。ダメ。それした瞬間わいせつ行為する気なの見え見え。( じとぉ )
んっ…ぁ…ゃ( びくっ )
……いいよ。ソレ付き合ってあげる。…けど、僕の後始末ちゃんとしてよ。( じととと )
770:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-17 13:21:13
着く着く。あと1、2分くらいだから……ほら着いた。おはよーさん( ちゅ/頭ポンポン )
凄ぇ…包丁より簡単じゃん!よし、俺今から皮剥く係な
(なんでむけるのかはわからないが、下へ引けば切れることに感動して自分でもそっとやってみる。タマネギを切るのより簡単な作業にこれならもっとうまく出来そうだと自信満々に皮むき係を名乗ってもくもくと取り組む。時々刃が逆になっては首を傾げて「一松、むけなくなった」、もう一度ひいてから逆だと気づいては「やっぱむけた!」と何度か話しかけつつも1人で笑ったりと楽しそうに作業を進めていく)
お。猫の一松も撫でられんの好き?よーしよしよし、長男様がいっぱい撫でてやるからなぁ~( ケラケラ/なでなで続けて )わいせつ行為じゃないですぅー、愛のある行為ですぅー。ついでにちゅーもするかもしれないけど手は出さないからセーフじゃね?つか着てよいちまちゅぅぅー…もうお前しかいないんだよぉ…お願い!一回だけでいいから、な?一回だけ!!( チラッ )
…一松って、こっちより…んむ( 舌で弄る/じゅっと強くすって )…噛んだ方が、すき?( ふ、/あぐあぐ )
するする~!ちゃんと布団まで運んであげちゃう~( へらっ )よし、俺ビールとつまみ買ってくるから一松は好きなの選んでおいて( 手ひら )
771:
一松 [×]
2016-12-17 19:28:26
ん…はよ( ぼー )にいさん…だっこ( ぼそ / え )
(ジャガイモの皮むきに無我夢中なうえにいかにも楽しそうにしているものだから何も言わず見守る形をとり。己はというと人参を切ろうと一本だけ取り手慣れた手つきで人参を切り、そのあとは相手が剝いてくれたジャガイモを切っていき)
にゃ…にゃーん( 頭ぐりぐり )セクハラ行為ともいうんだけどね( じととと )いやだ。名に頼まれたって着ないもんは着ないから( ふい )
んぁ…っ、ぁ…すき…どっ、ち…も( ふにゃ )
ん、わかった( こくり )………兄さん( くいくい )…どっちも美味しそうだったから選べなくて…それで…その…どっちも…だめ?( 首ゆる / 小さなイチゴパフェとシュークリーム両手にちらちら← )
772:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-17 21:58:03
抱っこぉ?お前、眠いから運んでもらおうって思ってんだろ…ったく、おねだり上手松め( ハァ )一松の切符くれたら抱っこしてあげんよ( 手差し出して )
…いっ、
(これくらい簡単だと気を抜いてしまったのか、最後の一つを向き終えると同時に指をざっくり。あまり深い傷ではないが、多少血が出てくれば痛みにビクッと肩を揺らし、自分の血がつく前に持っていたジャガイモを急いでまな板の上に置いて「せ、セーフ!」と一言。汚れてしまったピーラーは離れた所に置く。)
人懐っこいねぇ…野良?しかもめちゃくちゃ美人。お前、俺ン所に来る気ない?なんちゃって( ふへへ/なでなで )どうしても…?( うるうる/煮干しをみせて← )
…素直でいーこ。俺、お前のそーゆーとこ好き( ふ、/頬にちゅっ )そろそろこっちも触ってほしくなってきた?( 手をズボンの中へ/← )
んあ?あー、いいよ。今日二つ食うの?違うならシュークリームあと2つカゴん中入れといて( お酒とにらめっこしながら )
773:
一松 [×]
2016-12-18 07:41:51
きっぷ…、きっぷ…( ポケットごそごそ )…あった。はい…僕のきっぷ( 切符すす )
あ…おそ松、手見して。傷手当てするから。
(相手が剥いてくれた最後のジャガイモを切ってしまえば、傷を覆った方の手を取りじーと見つめあまり深い傷でないことにほッと息を吐き。リビングに行こうと手を引いて「…救急箱ってどこにあるの」とちらと横目に尋ね)
んにゃ…?にー、にー( 相手の頬ぺろ )だから…やらないっていっt……物で釣ろうなんて甘い考えよしてよね。そんなも、ので僕の心は揺れないから( じとぉ )
ん……、ひ。( びくり )ゃ…だ。まだ…いい…っ( 首ぶんぶん )
え…マジ?マジでいいの…( きょと / 断られると思っていた子 ← )じゃ…じゃあ…この二つ入れとく( パフェとシュークリームカゴに )
774:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-18 13:36:07
あんがと。んじゃ、約束の抱っこな( 切符受け取り/抱っこして )落ちないようにちゃんとお兄ちゃんにギューってしろよ~( にししっ/寝ぼけてる相手を揶揄う屑長男 )
んえ…あ、…そこの小さな棚の一番上
(切ってしまった指を見て、これくらいなら放っておいても問題ないだろうとそのままにしていれば、手を掴まれてリビングへ連れていかれて吃驚。救急箱はリビングの小さい方の棚の一番上にあったはずだと、ぽかんとしたまま答えれば、徐々に恥ずかしくなってきて俯く。小さい傷くらいでそんな大げさな…と思いつつも、本当は凄く嬉しくて仕方なくて、細々した小さい声で「あんがと…」と一言)
っへへ、一松、くすぐったいって~( へらへら )可愛いな、お前…鳴き声もかわいー。にゃーんってないてみ?( ふふ、顎の下こしょこしょ )えぇ…じゃあこれは?( 猫缶すすっ/←おい )
…下、こんなになってんのに、我慢できんの?( にやり/グリグリ )
マジでいーの。お前は俺の恋人だから、いーの……よし、今夜はこっち!( にっ/麦酒片手に )さーてと。そろそろ会計行くけど他に欲しいのある?( 首傾げ )
775:
一松 [×]
2016-12-18 18:49:58
ん…、( ぎゅぎゅう、うとうと / ← )
あ…あそこね。
(一旦、相手を床に座らせ言われた通り小さな棚の上にある救急箱を取りだし元の場所へ。消毒液と絆創膏を取り相手の指に消毒液を1、2滴足らしたら絆創膏をぺたり。"どういたしまして"と小さく笑えば「後は煮たりするだけだからここで待ってて」と一言告げれば台所へと向かい)
んにぃ…( 気持ち良さそうに目細め )…にゃーん。…だから物でつろうっていう考え直したらどうなの( はぁ )いや。やらない。
んぁぁ…ッ!!( びくんっ )ぁ…ゃ、やめ…にい、さ…ゃっ。
…あ、んん…ない。( 首ふるふる )ありがと…兄さん( ぽそ )
776:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-20 20:04:12
うわっ、一松あったけぇ…寝る気満々じゃん( クスクス )ん、おやすみ( 背中トントン/切符二人分渡して改札を通る )
ん、りょーかーい
(台所へ行く相手を見送ってから絆創膏をはってもらった手を見てニマニマ。ピーラーで指を切って絆創膏をはってもらう悪魔なんて世界中どこを探しても俺くらいじゃないかと、見方が違えば情けない話をなんとものろけ話のように受け取って、「はがすのもったいねぇ…」と独り言。料理も傷の手当ても完ぺきで夜の相性もバッチリ、しかもちゃんと働いてるとか最高すぎる恋人じゃんと待ち時間を全部妄想と想像に使い果たして勝手に浮かれていた途中でハッとして真面目に考える。あれ?俺何もしてなくね?契約相手を探したり、契約した相手から…主にここの主人から金をせしめて酒と飯を食って寝て騙してやんちゃして寝て…と日頃の行いを振り返り、その流れで台所にいる相手へと駆け出しての第一声が「一松の理想の旦那さんってどんな人!?」本人は真剣。ツッコミは不在)
あっ…やばい今の結構キた。俺の弟が可愛い( ぎゅーっ )えぇーー!やだやだぁ、クリスマスなのにミニスカサンタコスしてくれないなんてやぁだぁーお兄ちゃん一松のミニスカサンタみたぁぁい( ぎゃーぎゃー/駄々をこねる成人済み男性 )なぁ、俺の為に着てよいちまちゅぅぅ…( うるうる/←おい屑 )
お兄ちゃんにはよさそうに見えんだけどなぁ…ほら、音聞こえない?( ボソッ/ぐりぐり )でも、そんなに嫌ならこっちはこれで終わり( 手を離して/頬にちゅーっ← )
っへへ、どーいたしまして。( にっ/会計中 )いやぁ、よかったよかった。パチ警察の一人を共犯にできたし、ついでの口止め料が安く済んだし今日はついてるよぉ~…あ、お兄さん肉まんとピザまんひとつずつちょーだい( ふふん、少し分厚い財布を取り出して/← )
777:
一松 [×]
2016-12-20 20:37:07
やすみ…( 背中スリスリ / ← )
…ん、旨い。
(リビングから離れ数時間、スパイシーな香りが漂い始める。小さい白いさらに少しカレーのルーを入れ一口味見してみる。うん、これは上出来だと頷くと火を消し今度は野菜を作ろうと振り返ったところで唐突に何を思ってかの質問が飛び込んできて唖然と表情で「…は?え…それ嫁の方じゃなくて?」と冷静な突込みを入れてジト目)
兄さん…もっと( すりすり )妄想でも何でもしとけばいいんじゃないの…もう、そんなことしたってしないものはしないから( じとぉ )
ぁっ、ぁっ…あぁっ…ゃ、だぁっ( ひくんっ )…は…っ…は…っ…ん、( ぅぅ )
…兄さんなんでそんなに財布太いの?( きょと )…もしかして誰かの財布かっさらった?←
778:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-22 17:55:44
ん、お疲れさん( ぼそっ/帰宅中は省略… )一松、もう家着いたんだけどお兄ちゃん両手塞がってるから玄関開けてくんない?あともう降りよう…俺の腕死ぬ( 腕プルプル )
え、嫁ぇ!?
(ぎょっとして聞き直してからゴクリと唾をのんで唖然。そういえばこいつも男だったとハッとすれば嫁がよかったのかと驚愕しつつも冷静に「じゃあ、どんな嫁さん欲しい?黒髪ロング?安産型?おっ[規制音]何カップ?」と外見しか見ていないようなクズな発言をすごく真剣に聞いて)
えぇ、やめてばっかりじゃ俺全然わかんない。一松は何処がいいほしいの?( 目細めて/←クズ )
お前っ、そんな人を泥棒扱いして…お馬のお巡りさんが迷子の諭吉君を乗せてきてくれただけですー( テヘ/会計済ませて )ほれ、一松の肉まん。( 袋ごとすすっ )
779:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-22 18:03:21
ごめん、一つ返し忘れてた!!
もっとな、もっと。一松は撫でられんの好き?( ナデナデ )…あ、俺限定な!俺限定で撫でられるの好き?( 瞳キラキラ )は?一松何言ってんの?妄想の中の一松ならもうほとんどのコスプレ制覇してんよ?( きょと、/そんなこと常識だろとでも言いたげな表情 )せっかく買ったのに…今年はお蔵入りかぁ( ハァ )
780:
一松 [×]
2016-12-23 09:07:29
…ん…?( 薄っすら目を開け )…もう…着いた…、…十四松( くわぁ、ぼそ )はいはいはーい!十四松だよ!兄さんたちお帰り!( 玄関ガシャン / 落ち着け )…うひ、ただいま( にひ / 降りる気なし← )
……、仕事は真面目で収入が結構ある奴がいい。
(何言ってんだこいつ、とでもいう様に目で訴えかけて相手の質問は丸々無視しさらりと答えては冷蔵庫へ。扉を開け野菜を取り出し簡単な野菜サラダを作り出し)
ん、( こくこく )……ちょ、ちょっと待って。それ…兄さんの変な妄想で何着せられてるわけ?( 口元ひくひく )
さっき…の、やつ…( じぃ )
絶対ありえない。…他の松から金取ってるに決まってる( じとぉ、ぼそ )…ん。ありがと( 肉まん受け取り袋を開けもごもご )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle