TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
721:
一松 [×]
2016-11-15 20:30:09
…さむっ( ぶるぶる / ← )…今日の飯何かな( お腹の虫ぐぅー )
(もぞもぞと小さく身動きをしながら目を覚ましていくと、腰に地味な痛みを感じつつゆっくりと起き上がっては欠伸を1つ。隣に居ると思っていた相手は藻抜けのからであれ?と首をかしげなんとなしにドアの向こうを見てみれば彼の姿が。「…、おはよ」と掠れた声で相手に挨拶して/ いえいえ。あれでよければまだまだ魅力的な一松君をえんじt((←
え?何が?( きょと / ← )…んま。兄さんも食べなよ。ほら…あーん( 一口サイズのコロッケ差し出し )
…ん、くすぐったい( くすくす、頭なでなで )
ん、かもね。俺らこんな幸せを味わっていいのかな…、あの人達ほうっておいて( うひひ、ちらちら / くっ← )
722:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-20 18:03:59
あれ?一松、もしかして今めちゃくちゃ寒い?…しっかたねぇなぁ~( にししっ/掌を見せる様に手を差し出して )
あれ、起こしちゃった?おはよーさん。
(置けっぱなしだったドアを閉めるのと同時に声を掛けられて前を向けば、そのまま相手の方へ歩み寄る。多少笑ってはいるが一応申し訳なさげに「わりぃわりぃ、昨日は俺も寝落ちしちゃって…起きたばっかの所悪いけど風呂入りに行こ。」と頭を撫でる)
…あー、ん( パクっ/納得いかない顔でモグモグ )んまーッ!やっぱりコロッケ最高!…あ、そうそう。最近さぁ、トド松が昼飯食いに帰ってこないじゃん?クリスマス近いし抜け駆けしたのかなーって思って聞いてみたら「あー、最近料理教室に行ってるんだよね~(声真似」って。長男の俺に報告なし!!( ムスッ )
んー…お前は可愛いねぇ…いちまちゅがお兄ちゃんっ子でホントによかった( へへ、/ぎゅーっ )好き。もうめちゃくちゃ好き。大好き。可愛くてえろいだけでも十分なのに、最近また一段とかっこよくなっちゃって…弟なのに、俺より格好いいとか狡くない?( ぐりぐり擦り寄る/← )
これもリア充の特権ってことで。いやぁ~…非リアの皆さんぐぉめんぬぇ?( ゲス顔/← )さてと。非リアの皆々様方をおちょくりながら存分にポッキーを堪能できたことだし…9日も長引かせた11月11日はお終い!構ってくれてありがとな、一松( にっ )
723:
一松 [×]
2016-11-20 19:05:29
寒い。異常なまでの寒さで凍えしにそ……え?( ぶるぶるb / バイブ音のごとくの震え方 ← )…し、仕方ねえな…握ってあげようじゃんか( 手ぎゅぅ、ふい / ← )
…平気。これくらいなんともないし…先入りなよ。
(大人しく撫でられていると、掠れた声ながらも平気だということを伝えて。腰の痛みも多少あり動けようにも動けないわけで相手がお風呂に入っている間には腰もマシになってきているだろうと考えたうえでの言葉をかけて)
…あいつまた…?ほんと学習しないよね( はぁ )前も言ったのにそういうの報告しないアイツの頭どうなってんの。何なのアイツ…俺らに内緒でまた俺らができないことしてんじゃない。( じとぉぉお )…後で追及してやらないとな( うひひ / 怖 )…でも兄さん。俺らクリスマス満喫できんじゃん。…リア充のイベント。( 真顔 )
だからくすぐったいってば……兄さんだってたまーに恰好いいとこある…と思う…いや、ないか。全くいいとこ出てこないんだけど( ぼそぼそ / ← )…まあ、どうでもいいじゃんそんなこと。こうやって甘えられるし、幸せな時間過ごせるし( 頭ぽむぽむ )
どういたしまして。( もごもご )…楽しかったよね、こいつら弄り倒すの( くすくす / ← )今度は…クリスマス、か。どうする?どっか遊びに行く?どっか( 首ゆる )
724:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-20 20:16:16
ッうわ、冷たっ。何この手、俺とお前で感じてる季節違ってる?( ギョッ )ったく、長男様をカイロ代わりにできるなんて贅沢だと思えよー?( ふへへ/両手でぎゅーっ )
え、ヤダ。
(さっきまでの苦笑いから一変して、相手の気遣いなど微塵も感じずに即答すると拗ねた顔してベッドに潜り込む。そのままぴったりくっつくと「お前が入りたくなるまで待つからな」と暴君発言をボソボソ呟いて。)
絶対他にも隠し事してる、これ長男の勘な( キリッ )は?…あ、そっか。じゃあ抜け駆けしてんのトド松じゃなくて俺らじゃん。…やべ、これは無暗に怒れなくなった…( ゲッ )でも、クリスマスっていつものクソみたいなプレゼント交換してゾンビ化するわけじゃん?…今回は抜け出せなくね?( 真剣/内心しょんぼり )
どうでもよくねぇーー!俺だってかっこいいことして「キャー、おそ松兄さんカリスマレジェンド!」ってちやほやされたい頼られたーい甘えられたーい楽してイケメンになりt……あ、5分間くらいならイケメン(F6)になれるじゃん俺( ハッ )
え、こんなに寒いのに外行くの?お前…正気?( ドン引き/←クズ発言 )
725:
一松 [×]
2016-11-20 21:13:27
ふひ…温かいや( ぽわわーん )何って…雪女こと雪男みたいな体温してんでしょ、俺。俺の季節感北極だから兄さんと感じてる季節が真逆なの( にやぁ / え )なんとかしてよ、シロクマ君。←
…え。
(まさかの発言にキョトンとした顔を現していると、いつの間にやら己にくっついて拗ねたような口ぶりと表情にどうしたものかと頭を抱えて。これじゃ己が折れないとこのままではいけない気がして小さくため息を吐き「…入る。入るから、風呂場まで運んでもらえると助かるんだけど」とちらり横目に相手を見つめ)
あれは彼女もいない、羨ましいのもあったせいでああいうことしてるだけ。今回の俺らだけは違うでしょ、兄さん。もう俺らは童貞でもなんでもなくなったの。…わかる?リア充の仲間入りになったわけ。あの兄弟から先に抜け駆けしたんだから喜ばないと。だからそういうのしなくてもいいの( うひ )…そっとあの家から出てどっか行こ。なんならランデブーしてもいいんだけど( ちら / え )
…アレじゃなくて普通の兄さんの方が俺は好きなんだけど( ぼそそっ、 / ぉ )んん…まあ、そうなるように頑張って。応援してる( 肩ポン )
……だから兄さん彼女とか作れないんだよ。そういうクズ発言してるせいで俺、この人やだ( 真顔 )…俺だってこんな地獄みたいな寒さに外なんか出たかねぇし、けどさ…憧れないの?世間の彼氏彼女は寒くても外出てんだよ。デートするために見に行くイルミネーションとか…そういうの憧れないわけ?
726:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-21 21:40:21
残念でした、シロクマ君のカフェは本日休業。そんなに珈琲で温まりたかったらそこの自販機で俺の分まで珈琲買ってくださーい。お酒買ってくれてもいいのよ一松君( にやっ/←餓鬼か )
喜んで!
(入る、という答えを聞いた途端に勢いよく顔をあげて満面の笑み。ため息をついて呆れ気味の相手と真逆の反応を見せて強制的にお姫様抱っこをすればスタスタ速足で風呂場までエスコート。無理やり感は否めないけれど、こうして大人しく抱っこされてくれる恋人があまりにも可愛らしくて、寝室から脱衣所までの数メートル間で額にキス。あっという間に風呂場前まで来れば、名残惜しそうにそっとおろして「腰、平気そう?」と体を支える)
ランデブーする!!朝までずっとイチャイチャする!!( 即答/← )よっしゃ、じゃあ24日から25日全部、ぜーんぶお前の予定は俺のものだからな。はい、今約束したー!ちゃんとあけとけよ?( にっ )
ん?一松なんか言った…?( キョト/←ここでデレを聞き逃す )このやろー、長男様を馬鹿にしやがって( ぐぬぬ )絶対にカッコイイって言わせてやる!ついでに惚れ直させてやるから覚悟しとけよ一松( 指さしビシッ/← )
うるせぇ!彼女いないのは俺もお前もアイツらも一緒じゃん。つか、俺にはお前がいるから彼女作る予定一生ないし、多分できる予定も一生ない( ドヤッ/←安定のクズ )いや、全然。キラキラしてるなら光より金の方がよくない?( ズバッ/← )
727:
一松 [×]
2016-11-22 00:09:32
…相変わらず屑だね、ほんと( はぁぁ )いいよ、別に。自分の分は自分で買うんで( ぐい / 相手の手を引いて自動販売機へ。一旦手を離しお金を入れてココアを購入 )…ふぅ…温かい( 頬ぴった )
っ、うわ…!
(先程の拗ねた顔は一体なんだったのか。入るといった途端に満面の笑みを浮かべてしかも強制連行される始末。小さな悲鳴をあげながら相手の首にしがみつき落ちないようにホールドして腰に負担がかからないようにおとなしくしているのにも関わらず突如額にキスをされ目を見開き額に手を添え顔を赤くして下へ卸されると「…ん、大分。ゆっくりいけばなんとか」とゆっくり歩きつつお風呂場へ)
あ…あぁ…うん、そ( きょと、ふぅ / ← )…あ…元々予定すらないのにあけるもなにも意味ないんですけどね( うひ )
…別になんも( ほっ、 / 内心ほっとする四男 ← )ハイハイ。ガンバッテー( 棒読み / ← )
…、そんなこと言ってると母さんが悲しむんじゃない?孫が欲しい。孫が欲しいって今でも嘆いてるのに( はぁ )早く彼女作んないと…後就職もね。……クリスマスツリーにお金が飾っていたらいいのにね。…十四松とデートしとこっかな。アイツなら色んなとこ連れて行ってくれそうだし( 目線すす、ぼそそそ / じゅうしまぁ~つ← )
728:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-22 23:34:47
ちぇっ、一松のケーチ。奢ってくれたっていーじゃん( ブーブー/両手をパーカーのポケットに突っ込んで )あ。じゃあ一口頂戴!
(キスをした後に俯かれて表情は見えなかったが、ほんのり赤くなる耳にニヤニヤ。大丈夫そうに見えない足取りにやりすぎたなぁと少し反省するもよたよたした歩き方が可愛らしく見えてしまって反省が2秒でかき消される。せっかくの休み、いつも以上にイチャイチャしたいと下心で満ち溢れれば、頼りない背中に近寄り「無理なら無理って言えよなぁ~お前に頼られるのが一番嬉しいんだし。ね、今日は俺に甘やかされて」と後ろからぎゅーっ)
よっしゃー!クリスマス最高!( ガッツポーズ/← )…でも、クリスマスって具体的に何すればいいわけ?…デート?まあそりゃ、夜はセッ[規制音]だけどさぁ( むむっ/首を傾げて )
やってやる…覚えとけよ( ぐぬぬ )…で、どうしたら惚れ直してくれんの( じーっ/← )
就職はいざとなったら全員できそうだし、孫なんて他の松が見せてやるんじゃね?十四松は結構いい線いってたし、カラ松なんて式まで挙げてなかった?( ゲラゲラ/← )大丈夫大丈夫、そんなに急がなくてもお前に彼女なんて一生作らせないからさ。…ほら、もうそんなつまんない話はお終い。十四松じゃなくて俺が何処へでも連れてってやるからそろそろ機嫌直せよいちまちゅ~( なでなで )
729:
一松 [×]
2016-11-23 07:50:51
…はい、どうz…なんていうと思った?( ヒヒ / 目の前に持ってきて渡す素振りを ← )あげなーい( ごくん、 / 意地悪 )
(一生懸命歩くもやはり足元がおぼつかない足取りな為にあっちにフラフラ。こっちにフラフラといつこけても可笑しくないほどで。躓くところがないのに変なところで躓きかけてしまうと同時に相手が後ろから抱きしめられ内心ほっ。「…っ、はぁ…え…えっ」とまたもほんのり耳を赤くし戸惑いを見せ)
さぁ…俺もよくわかんない( 首ぶんぶん )…ぁ。デート…か。多分それだと思う。( こくり )
…は?そんなの自分で考えなよ( はぁ、ふい )自力でやって俺を惚れ直して見せるんでしょ?それなら自分でしなきゃね( ふひ )
…!じゃ…いいとこ連れてって。( ちら )そこ連れてってくれたら機嫌直るから( じー )
730:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-23 20:38:42
…( ムッ )ハァ、寒いなぁ…お兄ちゃんも温めて欲しいなぁ…( チラチラ/← )
大丈夫だって、今日はもうやらしーことしないから
(後ろから抱きしめているせいで、真っ赤な耳がバレバレ。可愛いなぁと心の中が満たされれば悪戯心でちゅっと耳に口付けるけれど、上記で言ったクズ発言通りやらしいことをするつもりはなく、ふらつく体を支える様に腰に手をまわして「俺もお前も今日は仕事休みだろ?だから、恋人として心配させて」と歯が見える位の笑顔。風呂の中には座れる椅子もシャワーも準備万端で、「あとちょっと歩けそう?無理なら俺が抱っこでエスコートしちゃうけど」とニマニマ)
クリスマスにデート……( ふむ/近くにあったトド松の雑誌ぺラリ← )…定番はイルミネーションみてから…でぃなー?あ、夕飯か。あとは……あ、一松、ケーキとかどう?クリスマスっぽくね?( ニッ/ページ指さして )
えぇー…ぶっちゃけ、一松が惚れる俺が想像つかねぇんだけど。つか、お前相棒が十四松でネコ好きのカラ松ボーイズじゃん( ズバッ/← )
イイとこォ?…天国?( 真顔/←えろ親父 )…冗談はさておき。いーよ、俺とデートしてくれんなら何処でも連れてってや……今すぐ?( 冷や汗タラリ )
731:
一松 [×]
2016-11-23 21:40:10
…( ちらっ )はぁ…これでも巻いとけば( マフラーすすっ / すたこらさっさ ← )
っ、いい。これくらい歩けるって言ってるでしょ。
(その気遣いは物凄く嬉しいのだが、相手のやらしい表情が信用ならずこのくらいの距離平気だという様に強気で言い張りお風呂の中へ入り椅子に座って「…ありがと。後は大丈夫だから」とお礼を言えば扉を閉めシャワーを浴び始め)
…ケーキ、食べたい。( ぱぁぁあ、こくこく )これと…これ食べたい( ケーキの写真を指さし / ショウトケーキとガトーショコラ指差し ← )
は…?ソレ関係あるの?ほら、頑張って僕を惚れ直させるんでしょ。頑張ってみなよ、兄さんなりに( うひひ )期待だけはしてるから。
…クソエロ親父。( じとぉ )んん。今じゃなくてもいいよ。ソチラの準備ができ次第で( にまにま )
732:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-24 18:40:25
え、ココアは!?お兄様置いてくな!( スタスタ/←オイ )つか、マフラーって……カラ松に負けず劣らずくっさいことするねぇ…( へへっ、マフラー巻いて )
俺が大丈夫じゃない!一緒に風呂入っていい?
(抱っこと誤魔化しつつまた抱きしめるチャンスを掴んで、背中まで流してあげちゃって、なんてクズな思いも虚しくあっさりと断られた挙句扉まで閉められてしまって数秒間ポカーンと突っ立っていれば、勢いよく扉を開いて上記を述べる、というか、叫ぶ。「ちょっとだけ、ちょっとだけだから!」と底辺丸出しの言葉も添えて相手を見つめる)
…!へへ、だっろ~?一松の好きなものはちゃーんと把握してるからな( ドヤッ )一松はイチゴのケーキとチョコのやつ、俺はプリン…っと。よし、次!( ペンで丸つける/←おいこら )イルミネーションは夜からだから、昼どーすっかなぁ…( 雑誌ペラペラ )
関係大有り。まあ、あとでちゃんと惚れ直させるからそのまま期待だけはしといて( ぎゅーっ )
あ、マジで?じゃあ……松代にお小遣い貰ってからでいい?( 引きつり笑い )
733:
一松 [×]
2016-11-24 20:33:21
ないよ( さらっ、ごくごく / ← )…うひひっ。だって僕…クソ松ボーイズだもん( どや / え )…なんてね。冗談。…早く行こ。くっそ寒いから( すたすた / ← )
!!…ダメ。お前は入ってくんな。
(丁度いい温度でシャワーを浴びていれば突然開かれる扉にビクッと肩を揺らして後ろを向けば案の定彼氏の姿に呆れた表情。見るからに下心ありありにしか聞こえないし、何されるかわかったもんじゃないと思い一旦シャワーを止め一言。そして再び扉を閉めきりシャワーを浴び始め)
……昼はゆっくりしよ。夕方くらいにここ出たらいいんじゃない?( 相手の肩へポス )
ハイハイ…頑張ってね( ぎゅむぅ )
いいよ。どうせ2000しかくれないだろうけど( うひひ / こいつ )どんなとこ連れてってくれんだろー。楽しみだなぁ…( くくっ / 意地悪すな )
734:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-26 21:05:22
えぇ~、一口も?( ちらちら )じゃあ俺今日からシコ松ボーイz…ぶはっ!シコ松ボーイズって!!( 大爆笑/←おいこら )ハァ~…笑った笑った。よし、帰ろ一松。…チョロちゃんにも後で教えてやろーっと( ひぃひぃ/←クズ )
…どーしても、駄目?
(我儘がきかないなら泣いておねだりしてやるという考えに行きつくあたり流石悪魔というか、心の底からクズというか。一松、一松とまるで捨てられた犬のように涙目涙声で訴えては扉越しに声をかける。そしてとどめだと言わんばかりに「一松は俺と風呂入りなくないの?」としょんぼりするが、残念ながらすべて扉越しなので意味がない上に相手は猫派。詰めの甘さが浮き彫りになっているとは知らずに調子にのっておねだりをする)
了解。それじゃ俺は昼に諭吉を倍にしてくる( キリリっ )
…ん。( スリスリ )…やばい、一松を惚れ直させる予定なのに俺だけめちゃくちゃ幸せ。…一松は凄いよなぁ…( ふっ )
1人2000円なら6人分せしめて一万超えるから楽勝( ドヤァ )さぁて、おでんともつ煮どっちがいい?なんちゃって( くくっ/← )
735:
一松 [×]
2016-11-26 21:23:10
うん。ない( こく / 空になったココアを見せつけて )…後で怒られてもしらないからね、俺( はぁ )
…なんかあった?
(その言葉もシャワーの音でかき消されていることもあって全然耳に入っていないこともあり、蛇口を捻ってシャワーを止め。さぁて風呂に…と入ろうとした時に扉越しに見える影はまさしく彼の姿。まだいたの、とでもいう様に溜息を吐くと何かあったのかと上記を問いかけて)
…あ…うん、頑張ってね。…どうせ無理だろうけど( ぼそ / ← )
?なんで…?俺、なにもしてないけど( きょと、頭なでなで )
やっぱり…兄さんならやると思った( はぁ )そういうことするんなら就職して金倍にしてくれたら嬉しいんだけどなぁ…( ちらぁ )……どちらかといえばおでん( こく )
736:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-27 10:57:23
…( ニヤリ )じゃあ、いーよ。俺はこっちで…( ちゅっ/唇ペロリ←ペロリスト )
泣き落としがきかない、だと…お前本当にシスター?
(まさかシャワーの音ですべてかき消されているなんてすっからかんな頭では想像もつかず、シスターの前に死神だという事実も忘れて一人で驚き棒立ち。多分ここに居てごねても溜息しかもらえないとわかると「なんもねーよばーか!今日寒いからゆっくり入れよ一松のけーち!お前の兄さんクソ松ー!」と小学生以下の発言をしてスタスタと寝室へ)
え、何言ってんの。お前も一緒に行くだろ?コレ(=パチ)( キョト/← )
そーやって俺の事甘やかしてくれるじゃん…本当は俺がお前の事甘やかしてやりたいのに( ボソッ )
壮大なブーメラン脳天に突き刺さってんぞクソニートの一松君( ジト )あ、じゃあ思い切っておでん食いに行っちゃう?帰りにコンビニでアイス買って炬燵でまったりしよーぜ!( 瞳キラキラ )
737:
一松 [×]
2016-11-27 12:41:07
――え…?こっち…って…ッ( びくっ、猫耳ぴーん / ← )……あ。あ…あんた…なっ、なにしてっ( かぁぁ / ← )
…え?うん、俺…シスターですけど。其がなにか。
(片足から湯に浸かっていき段々と体を浸からせていきほっ、と一息ついて。何を今更、とでも言うように答えるもその次の言葉に気遣いなのかなんなのかお前の母ちゃんでべそ!と言うような台詞をぶちかまし出ていく相手。なんなの彼奴、と肩まで浸かりのんびりお風呂に浸かって)
…は?なんで俺まで…。嫌だよ、あんなとこ。ああいうとこ落ち着かないし静かなとこがいいんだけど( ちら )
……( 頭ぽんぽんを止めて、相手の肩口に頭を埋めてはすりすり )…今度は兄さんの番だよ( すんすん )
いひ、事実ですから。まあ…俺がいっても説得力もない上にブーメランだからね。そこがたまに傷( うひひ )…おお…いいね。( ぱぁぁっ )それなら僕、雪見だいふくがいい。( ← )
738:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-27 14:17:05
そんな顔して帰ったらアイツらに揶揄われるよ?これで隠しとけ( マフラーすすっ )…仕返し大成功。長男様なめんな( ニッ/ピース← )
あのやろう…覚えとけよ
(寝室に戻ればベッドを整えて新しいシーツを敷く。こうなったらとことんイチャイチャしてやると頬を膨らまして完璧に拗ねた顔をしつつ今度はキッチンへ向かい、俺を構う以外の選択肢を片っ端からなくしてやろうと洗い物と野菜等の状態をみて。)
えぇー…そしたら炬燵でゴロゴロしか選択肢ねーじゃん( むっ )…あ!!それ採用!炬燵でゴロゴロしよう( ハッ/からの、ニヤニヤ )
…!一松ぅ、そういうところだよ~( ふへ、ナデナデ )
あーあー、奢られる気満々の顔しちゃって…まぁ、お前にだけだからアイツらには内緒にしとけよ?( 口に人差し指あてて、しー )つか俺の野口君は…お。一葉ちゃんいるじゃん!ラッキー( 財布ゴソゴソ )
739:
一松 [×]
2016-11-27 18:37:41
…だっ、誰のせいでこうなったと…ッ( マフラーを強引に受取りむっすぅ )…後で覚えてなよ( ぼそ / マフラーを巻いて )
…あぁ…気持ちよかった。
(此方は呑気に体中も暖まったしとお風呂から上がってきたようで。バスタオルで体を拭き着替えは相手が用意してくれた長袖のTシャツに長ズボン。上はカーディガンを着て脱衣場からでてなんとなしにリビングへ足を進めて)
…ちょっと待って兄さん。なんでそうも話が変わるの?…また、変なこと企んでない?( じとぉ )
ん、よくわかんないけど…もっと( すりすり )
いひ、やった。流石兄さん。太っ腹だね( にひひ )
740:
おそ松(悪魔) [×]
2016-12-01 20:07:06
勿論俺のせい( どやっ )あんま怒んなって、真っ赤でかわいー顔が台無しだよ~?…ほら、帰ろ一松( クスクス/勝手に恋人繋ぎ )
(選択肢1番風呂に入るをクリアさせた後、2番の飯を作るを潰そうと意気込んでキッチンに立つのはいいが順序が全く分からずにこちらは放置決定。掃除をするほど散らかしてはいないし仕事もない。強いて言うなら自分の家を探さなければいけないけれどそれはこちらの仕事。他にやらなくてはならないことはないかと考えていれば、リビングに恋人の姿あり。用意しておいたTシャツもズボンもカーディガンも恋人には大きかったのか手や足が少し隠れている…だがそれがいいと近寄って「ちゃんと髪乾かさないと風邪ひくだろ~」とかお兄さんぶって「全く…仕方ねぇなぁ!俺がやってやるから一松は適当に座ってて」と口調も目もやる気に満ちる)
企んでないって。俺はただ純粋に一松と炬燵でゴロゴ…へへへ( ニヤけ顔 )ま、当日は昼にゴロゴロして夜はイチャイチャするってことで決定な。…我ながら完璧なクリスマスの過ごし方( うんうん )
よしよし、いい子だね一松~( ナデナデ )もっと、とかおねだり上手で可愛……( 真顔でナデナデ )……( 背中ツーっと指でなぞる/← )
まーね。ここで俺の株上げとけば一松の中のランキング上位に俺がくる!( 拳ググッ/← )寒ぃからなんか羽織るもん持っ…あ!!俺のどてらがない!つか紫とピンクしか残ってない…もしかして十四松…また今年もだるまにっ( ハッ/← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle