TOP > 1対1のなりきりチャット

宗教松 (非募)/1364

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
701: 一松 [×]
2016-11-07 21:03:52

…猫に膝奪われてちゃっと羨ましかったのかと思ったんだけど…違う?( 手櫛で頭をとくように撫で )

…っは…なにそれ。てか…久しぶりなんだから手加減してよね。
(仕事が休みだといった途端にこの有様である。苦しい感覚に見舞われたのがそれも一瞬だけで首筋に当たる相手の髪の毛でくすぐったくなったりと忙しい感覚を覚えて。そんなことを言ってもどっちみち手加減なんてしてくれないだろうと思うものの念のため言っておきつつ運ばれるまま寝室へと向かって)

……( 騙された感にプッツン / ← )……そ。俺も兄さんの事……、キライ( 項強めにガブリ / あ )

っ…へ、へい゙ぎなわげない…ッ( ぅぐぐっ / 声かすれ気味 )も…ムリだっつったのに…なんであんなことしたの…ッ…( ギロリ / お仕置きされたことに少々半泣き← )

…は?え…っ、ちょ、ちょっと待って兄さん。それ…俺だって言えることじゃ…?ていうか…俺にそこまで気を使わせちゃったの…?なのに…俺、兄さんが折角提案してくれたのに断ったことに罪悪感あるんだけど( あわわっ )…僕こそ…、ごめん。そこまで深く考えてたなんて思わなくて…変な答えかたして…、でも、兄さん考えすぎ。今もこれですごい楽しんでんの、僕。兄さんからの返事楽しみで仕方ないし、飽きたなんて思ったことないから。あ…プリンはありがたく貰うけど(←)…あんまり深く考えるのよくないよ兄さん。( ふっ、 / 頭なでなで )

702: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-08 18:24:00

いやまぁ、それもそうだけど…俺は一松をとられたから羨ましかったんだけどなぁ…とか( ボソッ/目を閉じて )どーよ、猫と俺どっちの毛並みが好き?( へらへら )

えぇー…明日が休みだってわかった俺が手加減なんてすると思う?
(ハハハ、と笑っているが目はマジ。明日も仕事で忙しい彼女の為に優しい気遣いが出来る紳士的な彼氏を装うつもりが、休みだよだなんて誘われては期待に応えねばと悪魔らしい裏の顔がこんにちは。寝室まで抱き上げたまま完璧にエスコートすれば、真っ白なシーツの上にそっとおろして口付ける)

イッテェェ!い、一松テメェ!本気で噛むことなくない!?ちょ、離せコラ( ぐぬぬ、痛くて涙目 )

あんなことって…どんなこと?俺全然覚えてないからお兄ちゃんに全部教えて( にやにや/腰なでなで )

…ばっかだなぁ、そこは兄さんじゃなくて名前で呼べよ( へらっ )そりゃぁ、お前は兄弟大好きノーマル四男だから長男の俺との会話がつまらないわけないことくらいお見通しだけど…なんつーの、彼氏として飽きさせないように努力?ってのしてみたら一松の好みも知らずに大失敗…って感じ。挙句の果てにめちゃくちゃ格好良く慰められちゃって俺涙目だよぉ?赤塚せんせーに見せられないくらい間抜けなオチだけど、ハッピーエンドだからこれでいいのだ!( へへ/鼻の下擦って )

703: 一松 [×]
2016-11-09 00:05:29

?なんか言った?…ん、やっぱ猫の方が好き( なでなで / ← )

(いえ。貴方に限ってそれは絶対ありえない。と脳裏を過っていく。これ本気と書いてマジだわ。やばい変にスイッチ入れてしまったのだと嘘でも仕事だと言えばよかったなんて今更後悔。寝室へと着けば、ゆったりとした動作でふかふかのベッドに寝かされた瞬時にキスをされる。触れ合うようなキスを数回しては少し離して相手の唇をぺろり)

やだ( がぶがぶ / 甘噛み← )

…っ、はぁ…?!( ぎょっ、 )…な、なっ…い、いうわけない。あんな…あんなの…っ( うぐぐっ )

…おそ松、( ぎゅうっ )カッコ悪いとかそういうのダラダラとくだらない事思ってんでしょ。…それ間違いだから。おそ松はカッコ悪くなんかない。…こんな僕を気遣って、心配してくれた心遣い…凄い…嬉しかった。…ありがと。…クズでだらしない頼りなくて…今のとこ短所しかでてこないんだけど(←)…、それでも優しいとこあるんだから自信持って。

704: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-09 21:30:24

へへ、それほどでも~( へらり/←都合のいい耳 )

(唇をなぞる舌を絡めて、小さく開いた隙間を埋める様に自分から近づいてまた口付ける。ゆっくり押し倒して自分が上になると主導権はこちらにあるんだと言わんばかりに舌を絡めて深いキスをして、息継ぎする時間さえ惜しいと言わんばかりに瞳を閉じで夢中になる。)

うっ…気が済んだらさっさと離れろよぉ?( ボソボソ )ったく、うちの四男はいつの間に噛み癖ついたんだか…( ハァ/少しだけ寄り掛かって )

えぇー、それじゃ俺悪くないじゃん。…ね、どんなお仕置きされちゃったの?( 耳元でボソッ/←悪人面 )

え、おわっ…一松?( きょとん/抱きしめ返して )…あー、うん。もう平気、その言葉貰えただけで充分嬉しい。やっぱり六つ子やってるだけあって鋭いねぇ…つか、褒めるなら最後まで褒めろよ!

705: 一松 [×]
2016-11-09 22:09:25

…あれ。俺…誉めたこと言ったっけ…?( きょと / ← )…ま…いっか。どうでも。……ん( 髪にちゅ )

っ、は…ぁ、…ん、ン…ッ
("もっと"とキスの途中で自ら唇を離し誘うように小さく口を開け舌を出すと、形のいい下唇をすー、とゆったりなぞってからちろちろ相手の唇を舐めていく。そうすればそれに答えようと触れ合うキスから段々と深いキスに。それに夢中になるもやはり肺活量の問題というのか息苦しくなっていく。シーツの上に力なく倒れている両手をゆっくり持ち上げ相手の背中へ回すと、数回叩いて合図し)

ぁ、む…ッ( ちゅぅ、 / 項に然り気無く跡付ける子 ← )…さぁ…ね。( はふ / 肩にぽすん )

ッ( ゾクッ )……っしらないって、ば…!は、離して…っ( 胸板ぐぐぐっ / それほど言いたくないらしい← )

…え。だって…あんま兄さんのいいとこ思いつかなかったし…、( しれっ、 / 酷 )

706: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-10 20:59:31

細かいことは気にすんなって、将来ハゲr…なんか今日はサービス多くない?いいことあった?( ちらっ )

…っは、ぁ…
(背中を叩かれれば、最後に軽く口付けてから名残惜しそうに唇を離す。呼吸を整えていればようやく酸素が足りない自覚をする。しかしまだ足りないと拗ねる気持ちは隠すことなく顔に出て、それと同じくらいに触れたいという下心が膨れ上がれば考えつくのは一つで、「一松、手こっち」と自分の首を指さして)

んー…あ、一松のコロッケ貰い( もぐもぐ/ご飯茶碗片手に←オイこら )っ!?今お前痕つけただr…( むっ/振り返って事故チュー )

それはダメ( ぎゅーっ )ほら、もう意地悪言わないからじっとしとけ( 背中トントン )

まずカッコイイだろ?あとカリスマ、レジェンド、人間国宝、千年に一度の逸材、優しさの塊、ニートの最高峰、惰眠を貪る天才、穀潰しのスペシャリスト、そしてイケメン。ほら10こ以上もある( ドヤッ/手で数える )

707: 一松 [×]
2016-11-11 04:52:23

将来ハゲんのチョロ松兄さんだよ。波●さんみたいになるね、きっと( くつくつ / え )…別に。ただの気まぐれ。( ふい )

ぷは…っ、は…
(何度も何度も肩で息を吐きながらそっと目を開け相手の様子を窺がってみる。その表情は、満足げな表情でもなくまだ足りないとでもいう様に子供が拗ねたような表情で。自分の都合でやめさせたのが悪かったらしくそれがなんだか申し訳なくて指示には素直に受け止めることにし、背中にあった両手をゆったりとした動作で首元へもっていけば絡ませてグイとこちら側に寄せ口づけ相手の口へ舌を差し入れ絡ませて)

んむっ、( ぎょっ、 / ← )……っは…ん、( 舌差し入れ絡め出す子 / ← )

っ…!( かぁぁあ )…クソ兄さん…なんて、きらい…( すりすり )

…今日は何喰いたい?にぼし…?あ、後キャットフードとかあるけど( 猫じゃらしフリフリ / 遊びに来てくれた友人との会話。兄さんの話完全無視← )

708: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-11 19:06:59

そしたら6人で波〇ヘアーする?( ケラケラ )…そ?じゃあ、気まぐれついでにこっちにもしない?( 唇ツンツン/ニヤリ )

は…っ、ん…
(相手側に引かれて多少体勢を崩すけれど、キスに応える様にこちらからも積極的に舌を絡めて。舌先を甘噛みしたり、強く吸ったりとキモチイイキスを続けていれば、その途中で相手の項下の方へ手をまわして服のチャックを掴み下へ。)

っ…!?( ビクッ )…っ、んン…ふ、ぁ…( 自分からも舌を絡める/← )

っふは、マジで?( くくっ/← )そんなに拗ねんなよいちまちゅ~、俺はお前の事だーいすき( にっ/なでなで )

今日何の日か知ってる?11月11日だよ?いい(11)長男(1)にポッキーゲーム(1)する日じゃん!それなのにお前ネコばっかり…2月22日はもう終わったんだからお兄ちゃんの事構えよー( ぐすぐす/都合よく右手にポッキー )

709: 一松 [×]
2016-11-11 19:54:08

ふひっ、いいね。…でもどうせ将来…そうなるんだからならなくてもいいんじゃない?( 首ゆる )…しない。家帰るまで我慢、ね?( 唇に人差し指を翳しにやり笑って )

んぁ…っ、ん……ふ…っ、
(くちゅ、くちゅと厭らしい水音が部屋に響き本格的なキスが続いていく。段々何も考えられなくなって真っ白な状態。もうやばい。腰が抜けそうだけど、癖になりそう。気持ちい。もっとと縋りつく様に求めているとチャックが下げる感覚がし相手に脱ぎやすくさせようと首に絡んでいた腕を解き)

んっ…、ん…( 舌を甘噛みしたり積極的に / ← )

拗ねてない。( むっ、 )…っ、僕はキライだし( つーん、 / でもスリスリ辞めず← )

うん。それ…ポッキーの日だよね。普通の( じとぉ )しないからね。どうせそれ兄さんが半分以上食べてキスする気なだけじゃないの?( じとととっ )

710: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-12 04:49:27

そうかもな!…一松、俺が波〇ヘアーでも好きでいてくれる?( ニヤニヤ )よし、帰るか!( 即答/真顔← )

…っ、んは、…ぁ
(無意識なのか、キスの最中に少し強くなる腕の力に、もっとと自分を求められているような感じがして嬉しくなる。その気分のままずっと楽しんでいたい気持ちが大きくなるも、腕を解かれるのを合図にリップ音をならして唇を離し、チャックを一番下まで下げ終えれば服を脱がす。自分と同じ体型なのはわかっているが、一回り位小さそうな肩や白い肌に釘付けになると、首筋を舐めて2つ3つと痕を残す)

~~ッ、ふ…ぁ…っん、ン( お腹にまわっている相手の腕トントン/ギブアップ )

はいはい、拗ねない拗ねない( ケラケラ/← )そう?奇遇だねぇ、俺も大好き。…つか、一松が可愛すぎてばかになりそ( じーっと見つめて/目細める )

んなことねぇし!…あ、チョコついてる方が俺な。( 袋開けて )俺の背後の都合で11日なんて軽く過ぎたけど俺の頭の中では今日はまだ11日だからセーフ。それに…お兄ちゃんリア充みたいなことしたぁい!恋人とリア充したことを自慢したい!ポッキーゲームからのチューがしたぁい!あわよくば、もう一回をおねだりされたぁい!( 大声/駄々っ子 )

711: 一松 [×]
2016-11-12 16:18:05

…なに?…うん。兄さんが剥げててもおじいさんでも…好きでいるよ( くすっ )…うわ…下心ありありじゃん( じとぉ、はぁ )

んぁ…ッ…ン…ぅ…っ
(脱ぎやすくしやすいようにしたもののやはり裸になることに羞恥があるのか相手により服を脱がされることに小さい抵抗するもそれもあまり意味がないまま脱がされてしまって。首に生暖かいものが当たると同時に地味な痛さを感じてはピクリと反応しこれ以上声を出さないと手の甲で押さえて)

っ、は…ん( 口を離して頬にちゅっ、 )大丈夫?兄さん( にまにま )

だから拗ねてないって言ってんでしょ( むっす )え…可愛いとかそういうの別として…兄さん、元々馬鹿でしょ?( きょと、 / ← )

うるさいな、願望の塊( 耳を塞いでじとぉ )ほら…言わんこっちゃない。兄さんの考えることなんて所詮そんなもんだよ。…わかっていたけどね( はぁぁ、 / 深い溜息 )

712: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-12 19:12:05

…( ポカーン/目ぱちくり )…マジかぁー、じゃあ俺100歳まで頑張っちゃおうかな( へらっ )えー、好きな人の前では男なんて下心9割だろ?( 真剣/← )

一松、押さえるのも我慢するのもダメ、な?…もっと声聞かせて
(もう何回かはこうして夜を共に過ごしているのにもかかわらず、初めてするように抵抗をみせる相手の姿に内心ゾクりとしてしまって。苛めたい気持ちとよくしたい気持ちが綯交ぜになったままちゅ、ちゅ、と痕をつけていけば、ふと気持ちよく出来てるかなんてちらっと相手の顔を見て。口を押える手が目に留まると顔をあげ、優しそうな視線を送ってじっと見つめるも、発するセリフには相手の拒否権なんてほとんど考慮しておらず)

ハァ、っは、…お前の、それは…っ心配して、くれる、人の…顔じゃねーわ( ムッ/ゼェゼェ )つか、なんでお前は人が飯食ってるときにンなキスするかねぇ……コロッケ味のチューとか色気もなんもなくない?( ぼそっ/体を預けてくったり )

まーね、それはそうなんだけど…ってオイ。今すごーーくイイ雰囲気だったじゃん。お兄ちゃん久しぶりに格好良く出来てるかなって張り切ってたのにそのツッコミは酷くn…純粋そうな目で見んな( ハァ/頭小突く )

流石一松!お兄ちゃんの事よくわかってんじゃん!それじゃ早速…ん!( ワクワク/ポッキーくわえて )

713: 一松 [×]
2016-11-12 20:07:44

おぉ…兄さんならそんくらい生きられるよ。…俺は無理だろうけど( うひひ、/ ← )知んねえよ( 即答 )兄さんの場合、その倍くらいの下心でしょ。( はぁ )

…っは…ぁ、ッ
(相手が体に触れる度に手の甲で押さえていても声を抑えることなんてできず小さい声だが喘ぎ始めており。荒い息を吐きながら優しい視線でも発するセリフには嫌、という拒否もできず口を押えていた手を退け両手を広げると抱き着いて「…も、っと…もっと…して」とせがんで)

あれは事故チューってやつじゃない?( うひひ / え )…平気。平気。声可愛かったし(頭なでなで )

いた…っ。だって事実だし( 頭すりすり )そりゃ…残念でした。( うひひ )僕を惚れ惚れさせるの…まだまだ先だね。にーさん( にひっ )

何年兄弟してると思ってんの。( はぁ )…ん( ポッキーの端を加え…たかと思いきやポッキン / ぁ )

714: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-12 21:48:17

倍の下心!?いやいや流石の俺もそんなにスケベじゃねぇよ。その証拠に…なんと、最近はA/V週2回しかみてない( ドヤ/← )

ん。いい子
(そっと手を退けるのを見れば、額にキスして上記を述べる。抱きしめ返したいけれど残念ながら両手に空きは無くて、代わりにと可愛いおねだりを聞き入れて相手の耳を甘噛みする。わざと水音をたてて舐めたり耳朶を噛んだり楽しみつつ「もっと、何処を触って欲し?」と片手は胸の方へ)

~~っ、ば、ばかじゃねぇの!?お前、可愛いとか…そういうのホントやめてぇ、お兄ちゃんのメンタルぽっきり折れそう、いや、もう折れた( 赤面ぶわっ/視線下げて )

なぁに生意気言ってんだよ、もう十分惚れちゃってるくせに( ニッ )意地悪しないって言った途端にこの態度とか…可愛い弟してんね( 頬撫でて )

……ん!!( もぐもぐ/もう一本くわえて )

715: 一松 [×]
2016-11-12 22:38:19

…え。それ…自慢することなの( じとぉ )たかがそれを週2しかみてないからって…、ほんとはどうなの?結構週5くらいみてんじゃない?( じとと / 信用の無さ ← )

ひっ…!ン、ゃ…それ、やだ…ッ…、
(嫌でも耳に聴こえてくるのは厭らしく響き渡る水音。それと、己の弱点でもある腰や背筋の次に敏感に反応しやすい処を攻められてしまっては声も抑えられずにいると、相手に抱きついたのが丁度、相手の耳元に己の顔がありびくびくと感じつつ啼き続けていると、居心地がいい声音で聞かれては「…ひぅ…ッ、うしろ…うしろ…さわっ、て…ッ」とおねだりして)

いいじゃん別に。ほんとのことなんだから( くつくつ / 痕を付けた項をぺろりと舐めてちゅ )…ん、(
相手の服の中に手を入れ胸元へ / ← )

いひっ、其ほどでも ( にんまぁ、 / 頬に添えられた手を重ねて )…ね、おそ松。ちゅーしたい( じー )

…ちっ( 舌打ち / ← )……ん( ぱく。ぱくぱく )

716: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-13 18:49:04

ったく、これだから一松は…( やれやれ/←おい )お前とちょいちょいヤってんのに週5も1人でぬくわけないじゃん!( ドヤ )

後ろ?…うしろってこっち?
(いつもより高めの声と気持ちよさそうに反応する相手を見ていれば自然と煽られて早くしたい欲求が高まる。嫌じゃないだろうと耳をせめていれば素直なおねだりが耳に入りニヤリと笑うと、手を脇腹から腰へと這わせて。文字通り、後ろ(背中)が弱かったよねと言わんばかりに上記を述べるも、「それとも、ココ?」と腰の下、指で軽く弄ったり撫でたりと緩く触れて)

本当じゃねーし、一松の方が万倍可愛い声で啼く癖に( ボソッ/ムスッ )…っ!?い、一松…?( ビクッ )

さっきまであんなに怒ってたのにもう甘えてくれてんの?( クスッ/ゆっくり近づいてチュ )…終わった後とか、一松がキスのおねだりしてくれるの好き( ふっ )

…( もぐもぐ/むちゅーっ )…よっしゃ!!!一松とリア充した!!どーだ、うらやましいだろ非リア共~( うひゃひゃ/←悪魔や… )

717: 一松 [×]
2016-11-13 20:02:40

ほんとに?( じぃ )ていうか…ちょいちょいって言っても殆ど強制だよね、あれは( じとぉ )大体、もう我慢できないからヤらせて、とかムラムラするからだとか…後、あれ見たら本当にしたくなったから…とかそういう理性保ってない台詞ばっか( はぁぁ )

んっ…、ッ…ぁ、ゃぁ…っ
(いやいや、と口で発していても体は正直者。相手もそれがわかっているのか何度も何度も耳を攻め立てられては己の発した声とも思わないくらいの甲高い声をあげながらじわじわと感じていき。ぴちゃ、と耳から離れる相手は今度は腰へと集中し始める。腰も一番弱いこともあって手を這わせられてはびくっと小さく肩を揺らすも一番厄介なところを触られては大げさなほどに反応。やんわり抵抗してももっと触ってという様にぎゅぅとしがみつき)

…なに?( さわさわ / やめろ変態← )…もうちょっと付き合って…おそまつ( 耳元ぼそ、首筋ちゅぅ / だからやめろ変態 ← )

もう…どうでもいいと思いまして…、ん。…うひひ、そうやって素直にキスしてくれる兄さんが好き( ふにゃ )

…( もぐもぐしながら非リア充さん達を可哀そうな目でじぃ ← / こっち見ないで /キスしてもめちゃ冷静。残ったポッキーに手を伸ばして一本ぽりぽり ← )

718: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-14 18:14:16

だぁーって、ムラムラしたら誰だってシたくなるだろ。でもお前だってそんなこと言っておきながら高確率で付き合ってくれるじゃん( ジトーっ )

(少しの悪戯心で、指で軽く押したり撫でたりと焦らして相手の反応を楽しんだ後に上体を軽く起こしてベッド隣の小さな戸棚から潤/滑/液を取り出す。適当に手に垂らせば指に絡ませて先ほど焦らしていたそこにもう一度触れて。久しぶりということもあってきつくなっている中を傷つけないように、ゆっくり触れて「一松、キツイ?」と声をかければ溶かす様に指を動かす。/こ、これは何処で切ればいいですかね…主にこいつ(おそ松)のせいできりのいいところが見つからn←自業自得)

っひぁ、…ん、…ぁ…わかった、から…も、そこ、触んなぁ( ビクッ/服の上から相手の手をぎゅっ )

ハァーーーー…俺、そのふにゃって笑ってるお前も好き…顔は同じなのにめちゃくちゃ可愛い( ぎゅーっ/← )一松、ちょーっとお兄ちゃんのお願い聞いてくれない?( ちらっ )

……( 無言で一松を抱き寄せて非リアの背後達を可哀そうな瞳で見つめる/←おいこら )一松、んー。( 非リア共をチラ見してからもう一回ポッキーを咥えて/← )

719: 一松 [×]
2016-11-14 19:45:41

いや別に( 即答 )…あ?他の誰かが体のお付き合いなんてすると思う?てかないでしょ。…まあ、おそ松兄さんの事だしほかの兄弟とヤってることもあるだろうしね( 視線すす )

(じれったい程に例のところを触れられ続けられてしまえば、次第次第に欲求が徐になっていく。もういいから早く来て、そんなことを思いつつ声を反らし乍甲高い声をあげ相手の首元へ腕を絡んでいた両手もシーツを皴ができる程握りしめ快楽を感じて。そこから離れていく手にひくっと小さく身震いして薄っすら目を開けて相手を見つめ息を吐く暇もなく再び冷たい何かで触れられてはひゃっ、と掠れた声を出すも最終的には快楽と化しもうそろそろ我慢が効かなくなった欲求が出てきて「…っぁ…も…いいから…はやく…はやくきて」誘いを切り出しそれにこたえるかのように相手も服を脱ぎ棄て朝まで共に過ごして/大丈夫です!なっ、なんとか終わらせました…よ( 白目 / ← ))

はーい…( うひひ / もう一度首筋ちゅ、ちゅ )ん、飯食お。お腹すいた( 腹の虫ぐー )

…あ?何?( きょと、ぎゅぎゅぅ )

…ん( あむっ、 / ポッキー加えてもごもごしながら非リア充さん達をちらちら / 背後拳をぷるぷる ← )

720: おそ松(悪魔) [×]
2016-11-15 19:12:10

……そーかもねぇ。さてと、この話はもう終わり。ほら、冷えてきたしさっさと帰ろ。早くしねぇと飯食いっぱぐれんよ( 起き上がって )

(ふと目が覚めれば外は薄明るく、昨日はあのまま寝落ちしてしまったんだと周りを見渡してから肩を落とし、ぐっすり眠っている恋人の姿に小さく笑う。加減も忘れて二人して求め合った時間がくっきりと痕になって残ってしまっている首筋や肩をそっと撫でてから毛布を掛け直して、自分はそっとベッドから起き上がって風呂を沸かす。寝落ちしてしまったということは、まあ一応適当に拭いてはいるが体中まだ綺麗になっている訳もなく、もっと言うなら中のも多少残っているわけで、「一松、起きたら絶対怒るよなぁ…」と独り言を零して寝室へと戻る/わ、ありがとうございます。後、一段とドえr…ゲフンゲフン、魅力的な一松君をご馳走様でした←)

か、勝手に食っとけ…( ぐったり/手ひら )も…お前切り替え早すぎない?ホント、お兄ちゃん吃驚( ゼェハァ/← )

一松補給したいから、ちょっと大人しくしてて( ぎゅーっ/首筋に顔埋めて )

…( もぐもぐ/わざとチラ見しながらゆっくり食べ進めて、キスするときだけ一松だけを見つめる )いちまちゅぅ、美味しいねぇ…これが勝ち組だけが味わえる幸せってやつかなァ?( 非リア達へゲスい笑み/←殴りたいこの笑顔 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle