TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
681:
一松 [×]
2016-10-24 04:47:46
ん、まあ…それもあるかもね( うひひ、 )…あれ、兄さん。もしかして照れてんの?( 頬つんつん / やめてあげて )
…カレー、ね。卵ものせてみる?
(しまりのない笑みを浮かべてじゃれてくる相手がなんだか可愛くて仕方がなくて此方も小さく笑みを浮かべ頭を撫でまくり。怪我をしてるのにも関わらず手伝いまでしてくれるというなんともありがたい言葉に甘えて「…ありがと。じゃ…お願いしていい?」と負けんじと力強く抱き締めて)
じゃ…なんで布団からでてこないの( じと / 原因貴方← )いや、だって…足にキスしただけで赤面するし、…どう考えたって初でしょ。
ん…、ぅ( ちゅ、ちゅ、 / 首に腕を絡ませて )
682:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-24 20:35:04
…( ムッ/がっちり背負い直して )…えーっと、どこかにホテルないかなー。できれば頭にラブがついてるピンクでやらしいところ( キョロキョロ/← )
卵?のせる。なんか美味そー
(ただ夕飯の話をしているだけなのに、今の状況が状況なだけに雰囲気は甘ったるいもので。頭を撫でられるのはまだ慣れないけれど、まあ悪くはないし寧ろ嬉しいかもしれないとされるがまま。カレーに何をのせようかと色々考えていれば、一層強く抱きしめられてニヤけ顔が治らず、「任せとけ、料理はしたことないけど俺カリスマ級の悪魔だから余裕」と見えを張る。そうと決まれば自分から行動しなければと顔を上げて「足りないものがあったら俺が買いに行くな。」といつもなら面倒くさがる買い出しも自分か申し出る位に張り切る。)
俺が出ないんじゃなくて布団が俺を離さないの。いやぁ、人気者はつらいねぇ( ふふん/←餓鬼 )足にキスしただけって……俺、やっぱり一松が一番心配( ハァ/← )
……ふ、…ン…( 徐々に舌を絡ませる深いキスに )
683:
一松 [×]
2016-10-24 21:17:54
………え( きょとん )ね、ねぇ…兄さん。そんなとこ行く金自体ないよね?ていうか…それないと家帰れないんじゃないの( じとぉ )…考え直してよ、兄さん。それはやめよ、もう俺お家、帰りたいからっ…!( 肩ぐぐぐっ )
…随分、やる気に満ちてるねおそ松。どうしたの急に
(一層にやる気に満ちた瞳と言動に珍しいという様な眼差しを向けて。こういうのに関してはメンドイ~、とかなんとか駄々こねるかと思っていたのだが、予想外すぎて驚きを隠せなくて。「…でも、アンタは怪我人なんだし無理はしないでよ。張り切りすぎて倒れたとかになったら面倒だから」そっと頬を撫でちゅ、と額に口づけ)
…今、顔が真っ赤っかだから。そんなの見せたくないだけでしょ。恥ずかしいから自分から布団から出たくないだけじゃないの、それ( じとぉ )…なんで?( きょとん、 / ← )
…っは…ぁ…( 薄っすら涙を浮かべながらも舌を絡ませていき )
684:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-26 19:16:41
イテテテ、嘘嘘、軽いジョークだって。俺だって多少腰いてェんだから今日はいかない( 苦笑 )でも、俺はまだ家には帰りたくないなぁ…つっても金ねぇけどな!( ケラケラ )
まずは胃袋から掴もうかと思って?…ま、そんなことどーでもいいじゃん。早く飯作りに行こうぜ。俺腹減った
(やる気の原因をポロッとこぼすも、グリグリ額を擦りつけて空腹を訴える。張り切りすぎて倒れたりしないと文句でも言ってやろうかと顔を上げれば頬を撫でられ額にキスまで貰うとポカンとあほ面。嬉しくてもごもご口を動かすと、視線を斜め下に落として、またぴったりくっつくと「…今日は一段と甘やかしてくれてっけど、なんかいいことでもあった?」とチラリ)
…そこまでわかってんならあんまり弄らないでくんない?( ハァ )なんでも。…もう、お兄ちゃん心臓苦しーから、さっさと下に行って飲み物とってこい。あと、ついでに俺夕飯食いに行けないから母さんに残しといてって言ってきて( ボソボソ )
…っは、…やっぱ、中途半端じゃ俺が物足りねぇわ。一松、ちょっと苦しいかもしんないけど我慢な( ポケットから小さな鈴のついた首輪を取り出してつける/← )…っよし、今日の目標達成っと( にまぁっ/←満足げ )
685:
一松 [×]
2016-10-26 19:52:03
…ね、兄さん。金ないんならさ、別に店とかそーいうの寄らなくてもいいんじゃないの。どっかで休めるとこ探してゆっくりしよ( ぎゅむう )…公園とか…どこでもいいから。
…べつになんもない。そういう気分なだけ。
(本当にそういう気分なだけであって特に理由はなくただ純粋に相手を甘やかしたいだけ。ふっ、と笑っては数回か撫でて相手から退け「…じゃ、手伝ってくれる?カレー作るの」と体を起こし)
ヘーイ( くつくつ / ← )…あ?俺、ここで食べようと思ったんだけど…序に飲み物と夕飯持ってきてここで食べない?兄さん( にひっ )
っ、ん……な、にこれ…くびわ…?( ちりん / 首についた首輪に触れて )…いひ…にいさんの…ねこになった( すりすり / 相手の首元にすり寄り )
686:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-03 04:15:04
お前、安上がりでいいねぇ( くくっ )一松も俺と一緒に居たいみたいだし?近くの公園でも探すとしますかー( へらっ/スタスタ )
手伝う手伝う。…っても、俺カレーも何も料理したのなんて前にお前とチャーハン作った時くらいだから色々よろしくな
(撫でられれば気持ちよさそうに目を細めているも、調理開始の言葉をきけば張り切って立ち上がる。昨日程体の痛みもなく、これなら結構手伝えることも多いんじゃないかとワクワクするけれど、よく考えたら調理初心者な自分のスキルを思い出して苦笑い。元の家よりも小さなキッチンに向かうと「そういえば、カレーの材料って何?」と首を傾げる)
ここで?…俺の分の後片付けもよろしくな一松( ニヤニヤ )
喜んでくれたならなにより。つか、俺以外のネコになんかさせる気ねぇよ?一松はお兄ちゃんとずっと一緒に居てくれるよな( ニヤリ/ぎゅーっ )
今日まで来れなくてごめん!…怒った?( 両手合わせて/チラチラ )
687:
一松 [×]
2016-11-03 10:03:19
べっ、別にそんなんじゃ…!( ぎょっ、)公園に猫がいると思ったから言っただけだし( 視線すす )
…ん。大丈夫、お前ならできるよ。
(わくわくしたような表情で早々に立ち上がり早く、早くという様に急かされてしまえば、苦笑いを浮かべてベッドから腰を上げ。あの時、初心者と思わないくらい少々不器用ながらも美味しそうにできたのだから自信もちな、とでもいうような言葉をかけてはキッチンへ。冷蔵庫へ歩み寄ち扉を開けて中身を確認しつつ「…カレーは…ジャガイモ。人参。玉葱。牛肉…くらいだね。」とごそごそその材料を探し始め)
やだ。( きぱっ )食べ終えた頃なら腰も大分楽になってるだろうしそれくらい自分で片づけてよね( ふふーん / ← )じゃ…夕飯持ってくるから( 襖開けて、スパン )
っん、いる…ずっといっしょ( ぎゅむぅ、 / すりすり )兄さんの猫じゃないと…やだ( ふにゃ )
お帰り。…は?なんでそんな事で怒らないといけないわけ?リアルが忙しくて来れなかっただけでしょ?別に起こるようなことじゃないし( きょと )…まあ、心配…というかなにかあったのかと思ったけど…体調とか平気?季節の変わり目だし、風邪とかひいてない?
688:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-04 19:01:43
ぶっ…、ハハッ!ホント、可愛いなぁお前は( にまにま )一松がそういうなら、猫でも探しに公園寄ろっか。でも、にゃんこがいなかったら俺の相手しろよ?…ほら、着いた。お前の友達みえた?( ニヤニヤ/公園へスタスタ )
ジャガイモ、ニンジン、タマネギ…?ま、これだけあれば多分全部そろってるんじゃね?
(人と同じような食事をとらなかった期間があまりにも長かったせいで知識が乏しく首を傾げる。食事は趣味の範囲内なので知っている料理名すら少なく、材料名に関しては肉、野菜を数種類知っている程度のお粗末な脳内でカレーに使うと言われた材料を探しては同じように冷蔵庫を覗き込む。予想以上に野菜が入っている所によると、最近まとめて買って来たのだろうと考えて自分は冷蔵庫から離れて包丁やまな板類の準備をする)
え~、めんどくs…俺の事もっと甘やかせよなー!俺、長男様で恋人だよ?さっきまでめちゃくちゃ格好つけてたんだから最後までやれよいちまつぅ( ジタバタ )…おー、いってらっさーい。早く帰ってこないとお前の性癖片っ端から唱えていくからな( 手ひら )
んー、なんつーか…俺好みになってくれちゃってお兄ちゃん万々歳。そのふにゃって笑うのわざと?めちゃくちゃ好き( 頬にちゅ、/胸に手を這わせ )
ただいま。「恋人の事寂しがらせるなんて最低!」くらい言われるかと思って( てへ☆/←夢見すぎ松 )体調は平気。つか、今回はどちらかというと受験生の兄弟の家庭教師ヒットm…おっと、誰かが来たようだ( 周囲を警戒/←おい )
689:
一松 [×]
2016-11-04 19:49:22
…いないっぽい。( しゅん、 / ← )…仕方ないから兄さんの相手してあげる。…で。何したらいいの?( ちらっ、 / 若干上から目線← )
(カレーの具材のジャガイモ、ニンジン、タマネギと牛肉と出してくるとテーブルの上に材料を並べて。再度確認するように冷蔵庫を覗き込みカレーの上にのせる卵もチーズもあることもわかったし準備万端。シンクに野菜たちを水につけて、タマネギから先に皮を剝いていき「…先、タマネギ切ってみる?俺が最初切ってみるから」とまな板に皮を剝いたタマネギを置き包丁貸してと手を出し)
持ってきたよ( お盆にのせた夕飯たち / 足で襖を開けるというはしたない開け方の四男公← )…今日の飯、コロッケだって。( 目の前に次々に出していき )
?( きょとん )っ、ん…( ぴくっ、 )にいさん…はやく( 頬ちゅ )
それはない。…俺の性格わかってんでしょ、兄さん。…まあ…寂しかったのは寂しかったけど( ぼそそ、 / 素直じゃない子← )?どうしたの兄さん。誰かいんの?( キョロキョロ / ← )
690:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-04 22:03:02
まあまあ、明日会いに行けばいいじゃん。落ち込むなよ( にっ/ベンチに相手を下ろして )とりあえず此処でちょっと待ってて。( 頭ポンポン )
切る切る!
(材料を並べて皮をむいている間に炊飯器の中身をチェックしに行けば軽く二人分以上のごはんが残っており、新しく炊く必要もないかと蓋を閉めてから相手の声に振り返りヘラりと笑う。差し出された手にキョトンとしてから包丁を渡せとの意味だとすぐに気づくと、テーブルの上に布巾類と一緒に置いていたそれをとって差し出す。)
コロッケ!?よっしゃっ( 拳ぐぐっ )なんのやつ?かぼちゃとかある?( ゆっくり起き上がる )
え、マジでもういいの?あんまり触ってないし、つかたっ……て、んのかよ( 下ちらっ/← )でもあとちょい待って。( 胸にカプリ/←おいこら )
よし、お兄ちゃんが特別になでなでしてやろう。さぁ、こい!( ジッ/両手広げて )
一松、ちょっと今後の話したいんだけどさぁ、俺の話付き合ってくれる?
691:
一松 [×]
2016-11-05 04:47:09
………あ。いた( ぽそ、 / 足元に縋る猫をガン見← )…ん、お前もしかしておそ松兄さんがいたから出られなかった、とか?ふひっ…恥ずかしがり屋なんだな、お前( 猫抱きかかえ小さく笑い膝の上にのせると優しく撫でてあげて )
…で、先にタマネギから。縦半分に切ってからまた半分に切って、横向きに二、三等分。
(皮がむけたタマネギをまな板の上に置くと、相手からの包丁を受け取り己が言った通りにタマネギを半分に切り半分になったタマネギの一つは退けて、一つだけを残して。それをまた半分に切ると、横に包丁を入れていき)
ある。ある。( こくこく )牛肉コロッケも各一つずつのっけてあるみたい。
ん…いいからはや…ぁっ、( びくっ )
………遠慮する( 首ぶんぶん )…え。あ…うん、全然いいけど。…話って?( 首ゆるり )
692:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-05 18:44:59
おっまたせー…って、何してんだよ一松、俺がいない間にカワイ子ちゃんナンパするとか酷くない?おそ子拗ねちゃうゾ☆( ウインクぱちん/缶のココア差し出して )
へぇー………
(ああ、うん、へぇ等の意味の持たない声を呟きタマネギを切る手を見つめて、それから相手の横顔を盗み見ては説明をスルーして脳内は真っピンク。指細いなぁ、案外まつげ長いんだよな…。説明を聞くふりをして横顔をみて、切り方の確認をする振りをして手を見つめていれば、他の事も考えてしまってうずうずする。そっと下がって、そのままお腹に手をまわしてぎゅーっと抱き着くと肩に顎を乗せてご満悦)
よっしゃ!今夜も最高ー!…っててて( バンザーイ/腰を擦って沈没 )一松、水( 手伸ばして )
ん…っは、やだ。一松もこっちでよくなって( チュ、/舌で弄り、反対は指でせめて← )
悪魔とシスターの方、話が落ち着いてきたからどうすっかなーって思って相談。何やかんやハッピーエンドっぽい雰囲気じゃん?またドシリアスぶち込むのもいいし、なんならいっそここで話を終えて別の派生か別の松やってもイイかなって。一松はどう思う?( 首傾げ )
693:
一松 [×]
2016-11-05 20:06:44
勝手に拗ねとけば?てか…俺じゃなくてこいつがナンパしてきたんだし…な?( 膝の上の猫なでなで )あ。これ貰うね( ココア受け取り )
(タマネギの切り方を説明しても何所か上の空な返事乍も切る手も見ていることだから多分大丈夫だろうと此方は此方で妙な勘違いが生じてしまって。半分手本として切り終えたタマネギを別の皿に移していると相手が後ろへ下がったことなんてしらずじゃ、次は相手の番だと横にいるであろう相手へ顔を向けてみればお腹辺りに妙に違和感を感じ後ろを振り向こうとも肩に顔を乗せられ振り向けず「…っ、ちょ…、おま危な…っ」一旦包丁を置きお腹に回された手を解こうとググッと力を入れ)
ん、はい( 水ずい )…じゃ、いただきます( 手合わせ )
ひ、んっ…ゃ、っ( ひくんっ )
宗教はキリがいい所で終わるのもいいと思うから…それ賛成( こくこく )…他の松といっても俺まだまだ未熟だから、俺かおそ松兄さんの二人で限られてんだよね( ふむっ )ぁ…トッティと十四松だけは恋愛とかそーいうの対象外というか…弟としか見れないんだよね( ぼそそ、視線すす )…派生するんならなんかあるかっていっても特には…って感じ。…おそ松兄さんこそなんかやりたいっていうのある?
694:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-05 22:22:13
あれま、気持ちよさそうに人の彼氏の膝独占しちゃって…にゃー、じゃねぇよバーカ( ふは、/隣に座って )流石一松大先生、ネコ科の動物の扱い上手いねぇ( チラリ )
ちょっとだけ。一松がタマネギ切り終わるまででいいから
(腕を解こうと掴む力には負けずにこちらも抱きしめ返すと、ぴったりくっつくように近づいて。手伝うといったのに全部任せるのはダメだろうとすぐに判断すると、「俺、そのオレンジの奴切るからさぁ…。ね?」とぐりぐり額を擦りつけて甘える)
さんきゅ( 水ぐびぐび/ぷはっ )いただきます( もぐもぐ )
…っ、ん…、一松のちょっと固くなってきた…なぁ、ココきもちぃ?( にへ/舐めたりカプカプ甘噛みして )
好みなんて人それぞれなんだから全然いいよ、もっと教えてくれるとお兄ちゃん助かる。恋愛は俺とカラ松とチョロ松と一松限定っと( ふむ/メモメモ )俺もなりきり上手くねぇからやるとしても長兄組あたり。松は変えなくてもいいか( 手ポム )派生っつか、題名宗教松じゃん?なら悪魔と天使と神父死神女神等、設定を変えるってのもアリかなぁ、とか?または学生松か普通にニートやるか…
695:
一松 [×]
2016-11-05 23:24:03
まーね。…後は人間関係とかこうやって気楽にできたらいいだけど…、( ふひひ、 )…あ。ねえ…兄さん。コイツ、恥ずかしがり屋みたいでさ。兄さんが居ないときにヒョイ、と出てきてんの。俺はまだ大丈夫なんだって( にまにま )
(そう言われても気が動転して切れるもんもキレナインデスケド…っ!!、とシスターの今の心の声である。何故、こうも急に甘えたになったのか訳が分からず力の差も一目瞭然なだけに諦めされるがまま。どうしたものかと溜息を吐き今も甘えたな相手の頭に手をのせ撫でてやり「…、おそ松」と名を呼べば軽いキスを)
……、あ。そういえば兄さん。さっき下でトド松が「なんか上から物音っていうか…変な音…いや、声かな…んー、なんかそんな感じのが聞こえたんだけど…、なんかあった?」って聞かれたんだけど……なんて答えたらいい?( にひ / ← )
ひッ、…ぁ…あ、っん…、きも…ち…い( ふりゃり、 )
…俺はもうそれくらいだし…他に言うことないよ(
こくり )…なんか宗教のイメージが、俺=シスター。兄さん=悪魔でしかクッソ背後が定着してないせいで他の設定がピンとこないんだって…、呆れちゃうよね( じとぉ / そんな目でみないで )…学生松って…喧嘩松のこと?…てか今、何流行ってるかすらわかんないんだけど、パロなんて。ニート生活は豆ロルしてるし、いいんじゃない?
696:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-06 04:36:33
へぇ…そーなの?( きょとん )でも今は一松がいるから平気そうだねぇお前。俺も撫でていい?( ふっ/手を伸ばして )
(名前を呼ばれて顔をあげると、突然キスをされて目を丸くする。今はこれで我慢しろということなのだろうか、仕方なく腕の力を緩めると「あと5秒だけ、チャージさせて」と離れる様子はなく、ぴったりくっついてから数秒後「一松チャージ完了!」とふざけた口調でヘラヘラ笑う)
…ッ?!ゴホゴホっ( ぶわわっ/噎せる )なんでそんなこと聞くんだよ、俺関係なくない?……お前の友達でもいたんだろ( フイッ/揚げ物が上手くつかめず )
かわいー…じゃあ、もっとよくなって( あぐあぐ/← )…あ。でも早くこっちも触ってほしいんだっけ?( チラッ/あしでぐりぐり←オイこら )
あー…喧嘩松も含めて学生関係の派生ひっくるめたやつ?( 首傾げ )F6、社畜松・なごみ・じょし松・マフィア松・アリス松・執事松・航空松・けも松・喧嘩松(学生松)・囚人松・RPG松とかあるんだってさー…あとはオリジナルで性転換・年齢操作・時代操作系統が多い( うむむ/トド松のスマフォみて )アリスとRPGは俺の背後が元ネタ詳しくないからパス…( しょぼん )
697:
一松 [×]
2016-11-06 10:24:39
…あ( ふにゃぁ゙!と爪を立てて / ← )…俺が居てもダメみたいだね。大丈夫…?手(/猫つーん← )
…も、何なのお前。
(相手の幼い行動にふはっ、と笑っては頬にキスをしていても満足していたいのだろうお腹の周りにしがみついた手は離さないまま。少しからかってやろうかと相手の肩に頭を乗せ横に顔を向け「…、夕飯より…僕を食べちゃう…?我慢、できないんでしょ、おそまつ」と囁いてみて)
上にいた兄さんにも聞いた方がいいと思っただけ。…あれ…、なんで兄さん動揺してんの?俺、別に変なこと聞いてないんだけど( にんまぁ、 / こいつ )
ひあっ…!あっ、あ、んっ…も、だめぇ…ッ( びくびくぅっ、 )
結構種類あんだね…( おぉ )…後、俺も調べてみたんだけど…( 紙ガン見 )遊郭松、妖怪松、超能力松、ポケ松、とか…他はほぼ兄さんのヤツと一緒。( 紙びり / ア )…RPGと社畜、執事、囚人は…俺の背後が聞いたことないって。…アリスはあるゲームで見たことあるだけであんまわかんないから俺も、パス。…やるんであればマフィア松、喧嘩松、妖怪松、けも松…くらい。…兄さんは?
698:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-06 20:44:19
いっ…!( 手を引っ込めて )これくらいへーき。…ったく、わかったわかった。少しだけ一松貸してやるからそんなに怒んなよー…( ハァ )
…それ、本気にしちゃってもいい?
(突然笑いだす相手の気持ちが分からずキョトンと見つめるも、続く言葉に目を丸くさせてまたくっつく。少しだけ声のトーンを下げて目を細めると、お腹にゆるくまわっていた手が腰に。頬に口付けてから、ふぅと軽く耳に息をかけて「…ジョーダン。お前明日も仕事じゃん。ちゃんと食って寝てくださーい」と今度はあっさり手を離す)
…っ、お前、ホントにいい性格してる。…いじわる( 肩を震わせ/俯いて )
はい、ダーメ。( 途中で止めて )俺のでいっぱいイかせてやるから今は我慢。…勝手にいったらお仕置きな( 下を全部さげて手を伸ばs←以下省略 )
…ぶっちゃけさぁ、設定と話の流れさえつかめればどの設定でも俺はいいよ。マフィア松だったら敵同士か味方同士か、二人ともマフィアかそうでないか、とか?喧嘩松は兄弟設定でいいなら俺はこのままだし。妖怪なら縄張り争いしてもいいし、年齢操作もできそうだから工夫楽そうで、けも松…話がうまく見えないけど楽しそう。ってくらい。一松に色々決めさせてごめん。
699:
一松 [×]
2016-11-07 00:09:26
…あ。ご機嫌になった( 苦笑 / 尻尾ゆらゆら )……、もういいの?じゃあね( 手ゆら / 膝の上から降りて尻尾をゆらり揺らした後にとてとて帰っていき )…兄さん、ここ空いてんだけど( 膝の上とんとん )
んぅ…っ、いいよ
(耳に吹きかけられた息にぞわわっ、と身震いしては妖艶に笑みを浮かべその気にさせるもそれもあっさりやめられてしまう。なんだ。つまんない、と思うものの「…、仕事?誰がいつ明日仕事って言った?俺、明日休み」相手が離れたならば此方からくっついて)
…兄さん、ごめん。ちょーっと揶揄い過ぎた( そっと後ろから抱き着いて )
ァッ…ゃ…な、ん…で…むり…むりぃ…いかせてぇ…ひ、あっぁぁぁッ((…っ、…ぅ( ぼんやり )
んん、いいよ。全然。…なんていうか題名が宗教だからそのままでもいいんじゃ…とか思ってしまうんだけど。…まあ…そんな我儘言ってられないよね…、結構数ある中から選ぶのも迷うというか…ピンとこないし、ぶっちゃけ何がしたいかさえもわかんないっていうか…( 視線すす )…妖怪松にしちゃいます?松変えたら結構印象変わると思うんだよね。…、それかややこしくなるかもだけど宗教をこのまま続けて、妖怪と両立する、とか。
700:
おそ松(悪魔) [×]
2016-11-07 19:58:08
…え?( きょとん )膝……こう?( 膝枕/←おいこら )
それを早く言えよぉ~、遠慮して損…いや、得した得した
(明日は休みと聞いた瞬間、いや、誰がいつ明日仕事って言った?のあたりから期待に瞳が輝き始めて、相手の方からくっついてくるというご褒美までついてくればやることは一つ、思いっきり抱きしめて頬をぐりぐり押し付ける。綺麗に切ってくれたタマネギは明日一緒に調理してしまえば大丈夫だろうと無視をして、「ベッド行こう、今日は遠慮とかしなくていいよな」と、いつもしていないくせに生意気なことを言って抱き上げる)
いーよ。…俺、一松にだったら何されても…ぶっ…くく、す、好き…っ( 俯いたまま笑いをこらえて/←サイテー! )
お疲れ。いやぁ、今日もめちゃくちゃよかった…って、一松平気?( きょと、腰なでなで/←ちゃっかりお仕置きまでやったクズ )
あー…今やってる宗教松の方、シリアス系入れるとしてもネタが浮かばないから多分ずっとこのままいちゃこらし続ける以外ないと思ってさぁ。一松が飽きるかもって思ったら、丁度いい感じに話区切れそうだし新しい派生でストーリー考えよう…となって今に至る、けど…ピンとこない上に変える必要もないって思ってるのに無理やり設定きめさせるのは無責任だったわ、悪い( たはは、苦笑 )この話は保留にしとこーぜ、取りあえず今は楽しんでるわけだし、話に行き詰った時の候補として妖怪松入れとこう( うんうん )返事に困る話題ふってごめん、冷蔵庫にチョロ松のプリンがあるからそれで許してくんない?( ちらっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle