TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
641:
一松 [×]
2016-10-02 09:42:38
え…、そりゃ寂しい、寂しいとか言ってるとこ…とか( んむむ )っ…な( かぁぁ )べ、べつになんも…んっ( ぴくっ )ぅ…も…シて…我慢、できない…っ( ゆるり首に絡みつき頬にちゅ、 )
―…んっ……、
(ふと誰かに名前を呼ばれたような気がして、徐々に意識を浮上させつつ薄っすらと目を開け焦点の定まらない目でぼんやり相手の顔が近くにあるとも知らずに暫くぼんやりして。数分後には意識もだんだん取り戻し焦点が定まってくると、相手の顔が目の前にあることが分かると一瞬だけぎょっとするも小さく笑いかけ「…どうかした?おそまつ」と頬に手を添え問いかけて)
…ひひ、わかってんね…おそ松兄さん。( にまぁ )ん、そう。やらしてほしいしあれだけじゃ物足りないの、僕。…だから…もう一回やらせてくれる?( 顔近づけ口にちゅ、 )
ふひ…そんな単純なことでいいの?…お疲れ様、兄さん。いつも仕事で疲れてる兄さんにご褒美、あげる( 頭なでなで、額にちゅ、 )流石、屑松。放置はお手の物だね。てか、それはないから安心して。まあ…あったとしても十四松のことだし全力疾走でおそ松兄さんを追いかけるか、がっちりホールドするから問題ないけど( ひひ / ← )…それはぜっっったいやだ( ← )まだ十四松かチョロ松兄さんに看病された方が大分マシ( こくこく / 酷 )全然、平気。兄さんはそっちのリアルを優先にしてほしいし、気分転換にここきてくれたらいいから。それに…待つことは全然苦じゃないしいつでも待ってる。( ふにゃ )
642:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-08 19:21:31
…え?俺が寂しいのとウサギがどうやつたら結びつくんだよ、小動物感ってこと?( キョトン )あー、あと、もっとそっちいっていい?( チラチラ/← )我慢……( ピコーン/何かくだらないことを思いついたときの顔← )するするー!でも、今日はここ出て帰らないといけねぇじゃん?それなのに一松が立てないとかぐったりしてたらまたコレ(金)がかかるわけよ…だから、一松はいくの1回な( 浴衣の帯できゅっ/←そう、こいつは屑の極み )さぁて、存分に可愛がってやるからな、いちまちゅ~( にまぁ/そして暗転 )
(たった1回名前を呼んだだけでパチパチと未だ眠そうな目をあけてこちらを見てくれる恋人が愛らしく、また起こされたのにもかかわらず笑顔まで見せてくれたことに胸がキュン、ならぬおそ松のおそ松が元気になりそうなレベルでドキドキするという朝からなにしてんだ案件の元、添えられた手に自分の包帯がまかれた手を添えて「ん?なーんでも。…俺の一松、なんだなぁって思ってただけ。」と開口一番に暴君発言。「体調は平気?」と、一応心配はしているようで気遣う言葉も忘れずにかける)
っん、…もう1回で、足りんの?お前のコレ、相当元気になってんだけどいつの間に体力つけたんだよ( チラッ/← )つか、…やばい。俺が我慢できない( ちゅっ/薄ら涙のまくをはって )
きゃー、一松様カッコイイ~( ゲラゲラ )ご褒美ついでにこんなのも着ちゃわない?( セクにゃん衣装すすっ/←隠せてない下心 )えぇーー!?なんで十四松とチョロ松の看病がいいんだよ!そこは彼氏にシてもr…してもらう方がいいって言えよ!お前の彼氏俺!( ムッ )じゃあ、俺の事待ってて。絶対帰ってくるから。な?( にっ/なでなで )
643:
一松 [×]
2016-10-08 23:52:27
…いや、兄さんに小動物なんて3文字は似合わないよ。どちらかといえば化け物( 視線すす、 / え )…ド変態な化け物。( ぼそ、 / ← )…あ…?別にいいけど( きょと、 )え…っ、ゃ…そ、んなのやd((以下省略)……、ぅ( 蹲ってすーすー、 / ← )
?ん…平気。おそ松こそどうなの
(寝ぼけているためか相手の第一声の意味がわからず小さく首を傾げてみるも体調の事を聞かれては少しばかり体調も良くなっているように思えるのでこくり頷き大丈夫だと答えて。己の体調よりもあまりよくなかった相手の事も心配であって此方も同じような質問を返して)
…え…あぁ…今さっき?( 首ゆるり、 )っ…、へえ…珍しいことあるもんだね。兄さんが我慢できないなんて( ちゅっ、ちゅ、 / 瞼に口づけ )
断固拒否していい?つかさせて。絶対嫌。無理なもんは無理。( 全否定 / ← )うん、知ってる。だからって何?今、一瞬だけ言いかけたそれ…下心丸見えなんだけど( はぁ、 )だから十四松かチョロ松兄さんの方がマシだっつったの。( じとぉ )風邪ひいたとこで何されるかわかったもんじゃないし…俺の身がある意味危ないからあの二人のどっちかに頼むから( ふい、 )ん、待ってる…頑張って、仕事( ふにゃ、 / 気持ちよなそうに撫で受け )
644:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-09 20:37:07
化け物ぉ!?いやいや何言っちゃってんのお前、こんなイケメンなお兄ちゃんつかまえといて化け物って…せめてスケベな人間国宝って言えよ~( ハァ/相手の隣に移動して )はぁー!今日も最高によかったぁ~( お茶グビグビ )っぷは。おーい、一松…平気?起きれそう?( 腰を擦る )
俺?俺は…
(自分の体調の心配なんて全くしてなかったがために直ぐに答えが出ず、自分の手を動かしてみれば予想以上の激痛に顔を歪ませる。精気を吸ったおかげで体調は問題ないが身体が追いついていない状況に、昨日はよくもまぁ空を飛べたものだと自分に感心して「んー…ま、別に問題ない。案外治るの早かったりしてな」とケラケラ陽気に笑えば、今度は少し真剣な表情で相手を見つめて「よし。今日からお前俺の嫁さんな。そうと決まればおはようのちゅー」とシリアスシーンをこうも簡単にぶち壊して頬にぶちゅーっ)
いやぁ~まさかお前がこんなに上手いとは思ってなかったっつーか?…まぁ、なんというか…( ぼそっ )もう、さぁ?はやく…お前以外考えられないようにして( 唇つんつん/キスのおねだり中 )
無理じゃないって!大丈夫、ちゃんとサイズはあってるから( キリッ/←そうじゃない )ったく、お前はわかってないねぇ…( ハァ )ある意味危ないんじゃなくて、100パーセント喰われるんだって、俺に( うんうん )つか、下心ぉ?そんなの、お前に告白した時点で下心も全部あるに決まってんだろ。全く、これだから童貞こじらせ松は…って、そういえばお前卒業したんだった( ハッ )うん!お兄ちゃん(の、背後が)仕事頑張る!( 涙ぶわわっ/ギューっと抱きしめてなでなで )
645:
一松 [×]
2016-10-09 21:35:04
…イケメンとかいうけど俺と兄さん、ほぼ顔同じなんだけど。( じと )てか…自分でスケベなのは認めるんだね…そこだけは感心するよ、そこだけ。…じゃあ化け物じゃなければなに?怪物?( 首ゆるり / ← )……ん…む、り…こし…が( うぐぐっ、 )
は…?え…ちょ、よ…嫁ってな…っ
(相手の様子を眺めていれば、手をゆっくり動かす行為をした瞬間の苦い顔にまだ治りそうにないのだと咄嗟に判断。己に心配かけまいと陽気に笑い飛ばすも自分よりも酷い怪我なのになんでそんな我慢なんてするの。とどこか心配そうな表情を出していたのも一瞬だけで、相手の嫁という言葉にきょとんとした表情で見つめ返しては段々と顔が此方へと近づくにつれ反射的に目を瞑ってしまうと頬に柔らかいものが当たり。目をゆっくり開け仕返しというばかりに頬ではなく口にちゅ、と口づけて)
っ、ふひひ…そんなによかったんなら…何度でもしてあげる( ゆっくり近づき口づけていきちゅ、ちゅ )
…あのね…お粗末兄さん。( はぁ、 / 兄さんの名前が← )そういう問題じゃないの。わかる?人が嫌がることしたらダメだって母さんに習ったよね( じとぉ / 後退りながら )…ハイ、ざんねーん。上の文章で俺はもう童貞卒業しちゃってるんで( うひひ、 )お相子だね、おそ松兄さん?( にんまぁ )ん…兄さんじゃなくて背後さん、頑張ってね( うひ、)…ぁ。久しぶりの兄さんの…匂いする( すんすん、 / ぽわーん )
646:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-15 15:18:10
あ。ヤベ…じゃあ、お前もイケメンな!( たはは/←古い )でもさ、多少違くない?だって俺自分の顔見てえろいとか可愛いとか思ったことない( きっぱり/←オイ )え、俺??無論、カリスマ!レジェンド!人間国宝!( にっ )あれま。…あ、でも今回は俺悪くねぇからな。一松が「ゃ、…こんなんじゃ、足りない…っもっと、おく…きてぇっ(一部妄想補正アリ」って誘うから1回でおさめようとしてた俺の俺が元気に3回もハッスルしちゃっただけだし( ハァ/腰なでなで )
そのままの意味。そろそろお前に覚悟きめてもらおうかと思って。
(戸惑う相手に追い打ちをかける様に、ニヤリと笑って上記を述べる。包帯だらけの手は相手の背に軽くまわっており、逃がさないと言わんばかりに服まで握られているが、完治していない指ではあまり力が入らず、軽く握る程度の束縛。先ほどの相手からのキスの余韻なのか、ただ寝起きだからなのか、鋭い視線は全くなく、うっすらと潤む瞳で見つめたまま「俺のお嫁さんになって、ずっと一緒に居ようぜ!ほら、お前も俺も両想いなんだし?いいじゃん。天使様なんかより俺の方をとってよ、一松」と、普段通りの口調でさらりと言うけれど、終始幸せそうに頬を緩めて)
んぅ…ふ、…っまじぃ?じゃあ、いっぱいしてもらっちゃおうかなー( にっ )
おっとぉ?発音じゃわかんないぼけをかましてくれた一松君、嫌よ嫌よもスキのうちって言葉知ってる?まったく…素直じゃないんだからかわいーよな、お前も( ニヤァり/一歩一歩距離を縮める )あれ??もしかしなくても今言い直した?俺だって一松とのイチャイチャ我慢してんだから頑張ってるだろ!( ドヤっ )
647:
一松 [×]
2016-10-15 17:59:17
は?いや、何言ってんの兄さん。それ俺も言えることじゃない?…俺だって自分の顔見たところでそういうの思ったこと一度もないんだけど。…相変わらず同じ顔してんな、ってなくらいで。…あっそ。( さらっ、 / 酷 )……一部言ってないというか補正してない?それ。ねえ、おかしくないその言い分( ぎろり、 )…もうどーでもいいけどさ。これ動けないんだけど。そこまでしたからにはちゃんと責任持ってくれるよね、兄さん( じとぉ )
…ッ。
(いつかその日が来るのだろうと頭の隅にあったものが今まさにその日が来てしまったらしい。急に言われても覚悟も何もかもつけてなんかないし、このままの関係が幸せだったのに…。だけど、少なからず一緒に居たい気持ちもある。あるけど、このまま相手の嫁になればあの教会も立ち去らないといけない。どうしたらいい。どうしたら…、と相手の服を両手でぎゅう、と掴んで「うれしい…のに…、っ…ど、どうしたらいい…か、わかんな…い…っ、」とぼそぼそ小さい声を震わせ)
ん、満足するまで…いっぱいしてあげる( 唇をぺろり、 )ね、口開けて( 舌べー、 )
知らない。そんな言葉全く知りませんケド。ハイハイ…そりゃあドーモ。…てかそれが僕ですし…、なに。なんなの…来るなっつったよね?( うぐぐ、 / 一歩一歩後退り )…そうだね。…ねえ、まだイチャイチャできないの…?( ちらちら / ← )
648:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-15 22:06:09
…え。じゃあ一松は自分の顔が好きなわけ…?な、ナルシスト…お前、いつもカラ松の隣で寝てるからクソ松菌がうつったんじゃ…( ギョッ/←は? )はぁー?!責任?…ったく、仕方ねぇなぁ。これでいい?( ハァ、横抱きして )…よし、帰るか( 真顔/← )
どうしたら…二択の中から好きな方を選ぶだけじゃん。
(追いつめていることを自覚しながらも、こちらは余裕そうな口ぶりを崩さずに早く早くと急かす。簡単ではないだろう決断を迫りながら、声と一緒に震えてしまいそうな小さな肩を抱いて「…これはさ、お前に決めてもらうから意味があるんだって。だから、俺は助けてやんないよ」とさらに突き放す発言。しかし、泣かせる為にこんな話を持ち出したわけではないのも事実で、ぎゅーっと、より一層抱きしめると「じゃあ、何が嬉しくて何が嫌なのか教えてくんない?」と、助けないといったくせに普段通りの優しい口調で問いかける)
きゃー、一松君素敵~( ケラケラ )え?あー、もっときもちいいキスしてくれるの?さっすが一松、俺の好きなのわかってるねぇ、スパダリだねぇ( ふふ、小さく口を開けてチラリ )
はい残念、俺に都合のいい事しか聞こえませーん!観念しろよ一松、どーせこの後の展開なんて大方読めてんだろ?( フハハ/じりじり距離を詰めて )…っ、ごめん。( 俯いて )…実は明日からイチャイチャしようと思ってた。寂しがらせて御免ないちまちゅ~ほら、お前の大好きなお兄ちゃんの匂いだぞー( ぎゅーっ、スリスリ/← )
649:
一松 [×]
2016-10-15 23:13:27
………は?( 本日二度目 / ← )兄さんって…馬鹿なの?…まあ、元々馬鹿なの知ってたけど…考えること小学生並だし、考えがあれなわけだからそうなるってことだね…はあ…成る程。まさかここまで馬鹿とは…( ぼそそ、 溜息 / 然り気無く失礼発言 )…( /無言で相手の頭を殴り← )おい、そこのダメ男、クソ長男。おかしい行動を早まらないでモラエマセンカ。なに、普通にお姫さん抱っこで帰ろうとしてんの?おんぶの方がまだマシなんですけど、
…ゃ、…でも…わか、んな…ッ
(段々と追い詰められる現状に頭が追い付けなくて、これ以上ない混乱を招いてしまっており。それもその筈、またも突き放される言葉を言われてはどうしたらいいかも分からずただただすがりついているだけにしかできず。あんなことを言っておいてなんだかんだと助け船をだしてくれた相手。俯きながら「……一緒に…暮らせる、こと……嫌な…のは…自分に…自信がない…し、あの教会、か…ら抜け出すことは…できない…こと。」心配の意味もあって教会の事を出しては本心を伝えて)
ふひ、あざーす。( にまにま )…んっ、( 小さく開いた口に舌を入れ絡ませ )
うわ…都合のいいときだけクズな耳してるよね、ホント。…まーね。ある意味、想像したくもないけど…ッ。( じと / それでも後ずさるも壁にぶつかり )…え。それホントなの?仕事は?大丈夫なの?( きょと、 )…ん、加齢臭と…煙草の匂いが混じりあってる匂いする( すんすん / え )
650:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-16 11:45:15
い、一松…?ちょっとお兄ちゃんに辛辣すぎじゃね?一応これデート帰りの銭湯なんだけど、イチャイチャのいの字もなくない?寧ろ苛立ちのいの字を醸し出してない…?( ジトっ/湯船に浮かんでるあひるさん捕まえて )ってぇぇぇ!!何すんだよ一松、殴ることないじゃん( ムッ )そんなにおんぶがいいなら口で言えよなー…ったく、お前も大概面倒くさい性格してるよな、嫌いじゃないけど。( ハァ/そしておろさない )
わかってんじゃん。…別に、本当の事言ったからって今更嫌うとか、置いてくことはしないからちゃーんと俺に話して
(戸惑いながらもゆっくりと答えてくれる相手の背中を撫でて、混乱しているのか助けてほしいのか、縋りつく様な姿のまま俯く相手にちゃんと自分で答えさせるように誘導する。でも、できる限り混乱を取り除こうと優しい口調を意識して、「…じゃあ、なんで自信がないの。あと、なんであの教会から離れられないの」とまた一つ一つ質問をする)
ふ、ぁ……っん…( 目を閉じて唇をあわせ )
したくなくてもわかってるあたり、賢いよなぁ、お前。さぁて、そろそろ観念してもらいますか( にやり/壁ドン )ホントホント。無理とかじゃなくて、ホントに仕事量が楽になっただけだから大丈b…え、加齢臭!?俺もうそんな歳?…!、一松は………あ、俺の好きな匂いする。あと獣臭い( くんくん )
651:
一松 [×]
2016-10-16 16:27:00
…そんなことないよ。( 親子連れあひるちゃんの子供の群れの一匹を鷲掴み / ← )…嬉しい、嬉しい( 棒読み )兄さんとのイチャイチャは今までよりも幸せでっせえ( 鷲掴みにしたあひるを相手の頭めがけ投げ飛ばし / 怖 )…いや、だから下ろしてよ。なんでそのまま部屋に出ようとしてんのさ…!!下ろせって…、っの馬鹿!!( じたばた、 )
…、あんたの嫁に…なれる、かどうか…わかんないし…あの神父を…一人にはできないから…
(ポツリポツリ、と本心をぶちまけ乍、相手の質問をゆっくりと答えていき。権力はあるにせよ悪魔を倒す力など殆どもっていないあの神父だから一人にできないと答えて)
…んっ、ふ…( 厭らしい音をたてながら歯列をなぞったり、と口内を乱していき )
っ…、( びくっ、 )…へえ…?そこまでしてソレ、着せたいの?相変わらず…変態だよね、ニーサン( にまにま )…そ…ならよかった( ほっ、 )…何。獣って。猫とかじゃなくて…?( 頭ぽふぽふ )
652:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-17 00:41:29
台詞と行動が一致してない!( 頭にアヒルちゃんが当たる )イテテ…まぁ、そんなに一松が俺とのいちゃいちゃを期待してるなら…( 後ろからぎゅーっ/←銭湯で何してんだ )え?なんでって、そりゃあ…好きな子ほどイジメたくない?( 真顔/部屋の出入り口前までスタスタ )
…そっか。じゃあ、ちゃんと覚悟が決まったら教えて。
(もう十分答えを貰ったようなものではあるが、少しでも可能性を残す為に上記を述べると抱きしめていた手を緩めて、お疲れ様というように背中をポンポン。嬉しい気持ちと女々しい感情と強い嫉妬を綯交ぜにした気持ちでいっぱいになるが、それは悪魔としてのものだと割り切ると、ハァと息を吐いて「…よし。一松、もうこの話はお終いな。」と切り替えて笑みを見せる)
っ…、んン……ふ、ぅ…( 自分からも夢中で舌を絡ませて )…んっ、…んん、( 少し苦しくなってきたところで声で訴える/今考えたらコイツ両手使えなかったんだ案件 )
そーそー。これを着た可愛い彼女を拝みたいだけ。…あ、もしかして強引な方がよかった?( にやり/パーカーの中に手を入れて← )多分猫。お前毎日よく飽きずに猫みにいくよなぁー。私と猫どっちが好きなの~!( 頬膨らまし/←クズ )
653:
一松 [×]
2016-10-17 05:00:24
ッ…!こんなとこで何してんの…!してないから離して( 相手の腕を掴んでぐぐぐっ、 )小学生か、アンタ。あーもっ、下ろせってば…っ、( 腰地味に電気が走り / ← )くっそ、兄さんが馬鹿みたいにハッスルなんかしなけりゃ歩けたのにっ!もういいでしょ、ここまでしたなら下ろして。出んなよ…そこのドア開けるなよ…っ!( じたばた )
…………、ごめん。
(ちゃんとした答えが言えたかどうかも自分ではあやふやだったのに相手はすんなりとその言葉を受け止めようで。ゆっくり顔をあげてみたれば、いつも通りの笑みを浮かべ優しく背中を叩く行動に落ち着きを取り戻しては縋る姿はそのままに小さい声で謝罪の言葉を。相手からの嬉しい言葉は保留となったがいつも通り笑みを浮かべても何所か寂しげな感じがしてなんだか申し訳なくて仕方がない。縋りついていた体制のまま顔を近づけリップ音を鳴らしながら自ら口づけ)
ふ…っ、ん…( 舌の先を甘噛みしてから離れ相手の両手を縛っていた手を放すと片方の手をパーカーに手を突っ込みお腹をやんわり撫で )
…別に?兄さん的にはどっちも美味しいんじゃないの?( ぴくっ、負けずににんまぁ )猫。( 即答 / ← )
654:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-17 20:20:29
えぇ~?俺とのイチャイチャは幸せなんじゃなかったっけ?( にまにま/項にちゅっ← )馬鹿みたいにって……あーはいはい、全部俺が悪ぅございましたァ~。開けないし下ろしてやるから、…これで文句ないだろ!( ムスッ/布団の上にゆっくりおろし、自分の財布と鍵を掴んで )一松のばーか( ベー/ドアを開けて部屋の外に出る←子供か )
俺、別に怒ってないから謝んなくてもいーよ
(小さな声での謝罪が聞こえた後、触れるだけのキスをすると少し不安そうに見える相手と目が合って、自分はへらりと笑う。さっきのごめんの意味はもしかしたら最初に聞いた答えの問いだったりするのかなんて雰囲気にのまれてマイナス思考に陥るも、もうこの話はなしだと考えることをやめて、嬉しかった気持ちを語ろうと相手と自分の額をくっつけて「一松からチューしてもらっちゃったし、もうめちゃくちゃ嬉しい。お前の事好きになってよかったぁ」とだらしなく緩みきった笑みを見せる)
…っハハ、擽ってぇ( へらっ/身を捩って )
俺的には、な。……でも、そんなに着たくないなら、いいよ( 手を退けて )流石猫松!毎月の小遣いを餌代にするだけあるぅ~…って、オイ!そこは俺を選ぶ流れじゃね!?なんで即答してんだよ、なんか心なしかドヤ顔にも見えてきて倍腹立たしい!畜生、でもちょっと可愛いから許す…( ぐぬぬ/←チョロい )
655:
一松 [×]
2016-10-17 21:40:54
別に…そんなこと思ってな…っ!( びくっ、 )なっ、な…なにして…っ( 項を手で隠しバッと相手の方へ振り向いては睨み付け / ← )……そっちがばーか( じと、ぼそっ )…、ん。バカが帰ってくるまで寝とこ( すぅ )
っ…くふ、ほんとだらしない顔して…僕も、アンタを好きになって…よかった。
(唇を離すと己は真逆の表情、あまり変わらない相手の持ち前の笑顔を浮かべておりそれを目の前にしてはどこか安心してしまっており。それどころか思わず笑ってしまっては握っていた相手の服から片方だけ外し、相手の頬を撫でて小さく笑って上記を言いつつ本心をポロリ。)
…それからだんだん気持ちよくなるよ( お腹辺りから上へ上へとなぞる様にし胸へと手を這わせ / 変態← )
…珍し。そんな簡単に諦めないくせに…どうしたの、兄さん。( きょとん )ふひひ、兄さんは猫の次だからいいじゃん。…それじゃ…ダメ?( 首ゆるり、ちら、 / 一撃必殺、上目遣い← )
656:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-18 18:50:52
そうカリカリすんなって~、ただちゅーしただけじゃん。痕つけてないんだから俺偉くね?( にししっ )さてと、そろそろ出ないとお兄ちゃんのぼせそー( 手ひら/風呂から出て )……( ムッ/10分後に部屋に戻って )…あれ?一松二度寝?( キョト )
だらしないってなんだよ、今日も惚れ惚れするくらいイケメンだろ?
(同じ言葉を貰えるとは思ってなくて、好きになってよかったと言われて目を丸くするもまた一層嬉しそうにして照れ隠しともとれる冗談を言う。少しシリアスなムードを醸し出したのが自分からであれば、頬に添えられた手に手を重ねてうっとり見つめ、恋人同士がベッドの中でいちゃこらという案外いい雰囲気をぶち壊すのも自分からで、空腹感からぐぅと控えめな音が鳴ると「あ、腹減った」と視線をお腹へ)
っはは、ちょ、ホントに擽ったいんだって、いちま…っ( ビクッ/パーカー越しに、自分の胸の上にある手を押さえて )
珍しく諦めてやったんだからそこは素直に喜べよ!つか、なんで俺の心配!?まぁ、強いて言うなら…気分?( 苦笑い )全然ダメじゃない!!俺もお金の次にお前の事好きだよ、いちまちゅ~( ぎゅ~/← )
657:
一松 [×]
2016-10-18 19:43:15
…ほんと?ほんとに…つけてないんだよね?( じとぉ / 自身の項すりすり← )…あ。僕も( ざぱん、/ てくてく )…ね、兄さん、兄さん。珈琲牛乳奢ってよ( 肩トントン、にまにま )…ん、…あ、れ…?にいさん…?( 目ぱちぱち、くわぁ )
…ふっ…もう。なにそれ
(控えめなお腹の虫が鳴る音に小さく笑いを零して。相手の頬に添えられた手を離してもらい勢いをつけて身を起こすも腹部にある怪我の痛さも感じず完治したようで一先ず安心の溜息を吐いて。其方へと顔をやれば「…何か食べたい物、ある?ないんなら適当に買ってこようと思うけど」と問い返すもそういえば今更ながらだがパジャマがあいつ。あのクソ松。なんでこうもダサいパジャマを俺らに提供したのか訳が分からない。着替えたい。即着替えたいのだが、いつも着ている修道服がないわけでこうなれば相手の服を借りようと「…ね、おそ松。服…貸してもらってもいい?」と控えめに問いかけ)
…ん?なに、おそ松。大丈夫、優しくするから( 耳元ぽそっ、 )…だから手、退けて( 耳朶あむあむ )
…いや…だって…大体、強引に服脱がされてソレ、着せられるパターン多いこともあったから( セクにゃん衣装と相手交互にちらちら )…気分、って……兄さん…もしかして…病気?風邪、とか…引いてんじゃないの…?え…いや…ほんと…大丈夫?ねえ( 相手の額手に添え、 / 心配性 )…そういうこと。( ぎゅむぅ / ェ )僕も猫の次に好きだよ兄さん。だいすき( 頬ちゅっ、 )
658:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-19 19:08:05
えぇ~?もっと可愛くおねだりしてくれたら考えよっかなー( にやり/← )そーそー。兄さん。兄さん。あと5分くらいしたら外行くから目だけは覚ましとけよ( 頭ポンポン/背を向けて備え付けの冷蔵庫ごそごそ )
飯?俺もい…ってぇぇぇ!!
(俺も行くと言いかけて思い切り起き上がると体が悲鳴を上げてベッドへ再び寝転ぶ。今よく考えてみればこの両手じゃ足手まといにしかならないかもしれないとため息をついて「んー…とりあえず服はそこのタンスの中から適当に引っ張ってって。あと飯は何でも……あ、やっぱり何でもよくない!一松のチャーハンまた食べたい!」と朝から結構お腹が減っているようで、ぐぅぅと再びお腹が鳴りつつ駄々をこねる様に朝っぱらからご飯を作れと頼んで)
~~~っ、…( ぶわわっ、一気に赤面/そっと手を離して顔を背ける )
…お前なァ~~~っ( ムカッ/← )予定変更、泣いても着せる( 額の手を掴んで壁に体を縫い付ける/←どうあがいてもクズだった )うわっ、久々のデレじゃん。素直になったよねぇお前…一松、俺も大好き( へらっ/背中トントン )
659:
一松 [×]
2016-10-19 19:52:33
……おそ松、奢って?( 相手の腕に腕を絡ませてもう一度、必殺上目使いおねだり / 何してんのおま )ん…りょうか、い( 両目ごしごし、くわぁ )…何してんのにいさん。なんか食うものとかあんの…?( じー )
…あー…もう、言わんこっちゃない…、無茶すんじゃないの。
(相手の怪我は十分承知だからこそ無理して起きるもんじゃないのにだから敢えて誘うような言葉を言わなかったのに。頭をポンポン撫でてやればベッドから抜け出し箪笥をごそごそ服を適当に選び始め。「…え、チャーハン?そんなんでいいの?…まあ、食欲あるんならそこまで心配いらないだろうけど。そうとなれば…食材買ってくるから大人しく待ってて」彼シャツ(赤)と黒いズボンにロングコートを取り出しさっさと着替えては玄関へいきでていき。数時間後、ガチャと音と共に扉を開げただいま゙と声を発してはリビングへ行くと「…早速作るからちょっと待っててね」と台所へ行けば早速作り始め)
ん、いいこだな…おそ松( 頬にちゅ、胸辺りまで服をめくりあげ胸をさわさわ触り、もう片方は口に含んで / ← )
ッ…!は…?え、ちょ…に、っいさっ…ゃっ( びくっ、 / ← )兄さんと二人っきりだけの時だけだけどね。( ふひっ )ん、嬉し( すりすり )
660:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-19 21:44:36
お…っ、奢る~!もう、好きなだけ奢っちゃう!帰りにコンビニにもよってあげちゃう( デレデレ/←チョロい )残念、食うものじゃなくて飲むものならある。ほれ、お茶( ペットボトル差し出して )一松、腹減ってる?( 首傾げ )
んー、いってらっさーい…
(黒と落ち着いた赤色、というかくすんだ紅色を選んで外に出る後姿に手を振ってから布団にもぐりこむと、相手が帰ってくる前にどうにかしようと、ニヤけ顔をおさえるので必死。俺の服着て買い物に行っちゃった、赤なんて着そうにない恋人が自分のお気に入りの洋服で出かけていく光景は結構衝撃的で、とてつもない幸福感にバタバタ足を動かしてまた痛みに悲鳴を上げる。そんなあほみたいなことを数回繰り返している間に、階段を上がる足音が聞こえてきてぴたりと静かに帰りを待つ。台所に向かう前に一言声をかけてくれた相手に「了解。お帰んなさーい」と寝転んだまま手をヒラヒラ振って、待てと言われても言うことは聞かずにゆっくり起き上がるとドアの隙間からこっそり、調理をする相手の背中を覗き込む)
っ…く、ぅ……、んっ( ぴくり/声をおさえるために手でおさえて )
お望み通り、強引に脱がせてコレ着せてやるからいい子にしててな、一松( ニヤり/服の中に手を入れて )…あ。でも脱がされる場所くらいは決めさせてあげる。誰かいつ来るかわからないココ(居間)でするか、二階に行くか、どっちがいい?( 耳元でボソリ )俺の前でだけ素直とか随分と可愛く育っちゃって…めちゃくちゃ好み。そうやって甘えてくれるトコも好き。ヤバい、離せそうにない( ぎゅーっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle