TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
621:
一松 [×]
2016-09-09 22:07:05
……お、おぉ…兄さんから何かしらのパワーを感じる…( まじまじ見詰め )…兄さん、それもしかしたらあの…伝説の戦士…スパーサイヤ人の血をひいてるのでは…( 汗たらり、 / 伏字迷子のお知らせ ← )…特にない…、あ…ねぇ…おそ松…ちゅして(ふにゃ、 / 寝惚け中… )
…!アイツのトコに行かせない。
(シスターを諦め今度は神父の精気を狙う方向に変えた彼。今までとは比べられないくらいあんだけ能天気だった彼とは全くの別人のようで…これが悪魔の本性なんだと改めて実感。苦しいのは分かってる、けど大切な仲間だけは手を出さないでほしい。できるならもう自身の精気を全部渡したって構わないから、だから元に…あの馬鹿面に戻って。布団から出て相手のもとへ駆け寄り抱き締めると相手の口を塞ぎ自ら精気を送り込み)
…うひひ。あらら…照れちゃった( にやにや )…あんトキの兄さん…可愛かったよ。だめだめ言いながら必死に抵抗してたくせに…離さないんだもん。足が絡み付いtへいへい…モッテキマスヨー( にまにま / 襖閉めて二階へ降りようとするもまた襖開けて一言 )…あ。言っとくけどあのテクニック…兄さんから受け継いだヤツ。…だから、恨むんなら兄さんのテクニックを恨んでよね( にひ、 / ぱたん ← )……ちゅーしてほしい( じー )
622:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-10 05:28:48
え、マジで。かめはめ波いっちゃう?あの万事屋の銀さんにもできなかったヤツ俺が出しちゃう?( ワクワク/伏字もニート )いーよ。俺、一松とキスすんの好きだから( ちゅっ/にへ )
(隣の部屋ならすぐそこだとドアへと体の向きを変えれば突然抱きしめられてポカンとした顔。そのまま口付けられれば、最初はされるがまま何もせず棒立ち。舌先から体内に伝わる精気に気づけば自分からも貪るように舌を絡めてうっとりする。離れないように後頭部と腰に手をまわして、相手が誰かすらわからないくらい夢中でキスをしているのに、もっと、これじゃ足りないと言わんばかりに少しずつ口付けを深くしていく。)
~~ッ、とっとと下行け…って、あ。アイツ首ん所に痕…ま、いっか。みんなにバレて弄られろばーか( べーっ/←言動が小6 )…ハァ。俺こんな予定じゃなかったのに……やっぱり自分じゃ感じない、よなぁ( うぐぐ/胸に軽く触れてみて )…どこにキスして欲しーの、一松( にやり )
623:
一松 [×]
2016-09-10 11:46:48
…かもしれない( 真顔 )一度やってみたら?でるかもよ( こくこく、 )…っん、…ふひ…僕も。…ね、もっと( ふにゃり )
んっ…ぅ、…ふ…ンン…
(荒い息遣いと厭らしい音に肩を小さく揺らしつつ口付けとをいっても彼に精気を送っているだけなのだが、それも思った以上に精気を吸われる感覚に"やばい…これじゃ、体力がもたないかも"なんて咄嗟に脳内で判断できても相手が離そうとしてくれない。後頭部と腰に回された手でガッチリ固定されては元もこうもできなくて。もう限界だと合図するため相手の背中に回していた手を弱々しく叩いて)
……ひひ、なーにしてんの?おそ松兄さん( 襖すぱーん、にまにま )…ハイ、水( コップ渡し / 相変わらずにまにま ← )…ん、ここ( 頬につんつん )
624:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-10 16:25:12
よっしゃ、スーパー松野人の俺こと松野おそ松がモノホンの奴みせてやる!( キリッ/浴槽に向かって )かーーめーーはーーめーー波ァーー!!!( ポーズ込/…静寂と孤独 )…じゃあ、腕まわせよ一松( ふ、/首傾け )
…っ、んは、…ぁ
(背中を叩かれることでハッと気づけば時すでに遅しで、夢中で精気を吸っている自分に驚き唇を離す。相手を確認すれば一瞬で絶望した顔を見せて、動揺から相手を軽く押して距離をとる。多分半分は吸い取ってしまった。なんでこうなったのかを必死に考えると仕掛けたのがアイツからだと思い出して「…っちまつ、テメェ!!」と理不尽に怒鳴るもすぐに相手は悪くないと黙りこんでから「…わり」と呟く。)
…!?べ、別に何もしてねーよ。水あんがと( ビクゥッ/コップ受け取り )…何、にやけてんだよ。いいことあった?( キョト )ん…( 頬にキス )
625:
一松 [×]
2016-09-10 19:00:36
…さ…頭洗お( 髪の毛わしわしゃ、 / ほったらかし松 ← )…こお?( 首に腕を絡ませにんまり笑みを浮かべて )
…っは…は…っ…
(軽く押されただけなのに多少ふらりと体がふらついては片膝をついて乱れた息遣いを何度も、何度も繰り返して。己の精気を半分程吸われたのはこのふらつきようで一目瞭然なわけで自身から仕掛けてきたのだから怒られることも無理はない。「…ぅ…っ…な、んで謝んの…、おそ、まつは…悪くないしそれが…普通。」と未だ乱れた息遣いのままそう言い放ち)
別に?いいことというか…、…やっと童貞卒業できたと思って( いひ )…、お返し( 頬にちゅ、 )
626:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-10 22:10:47
…もしかして、俺一松にはめられた?( ハッ/←おそい )くっそ、…一松ぅぅ!貴様もサイヤ人にしてやろうか( フハハ/背後に立つ )大正解~、はなまるぴっぴあげちゃう( へへ/ちゅっ )
いや、お前にこんなことさせるつもりじゃ……っ
(ふらりと体勢を崩して肩で息を吸う相手をみて言葉が続かず再び黙り込む。好きな人をこんな風に弱らせたのは自分。これじゃアイツらと何も変わらないと思考回路は最低。どうにかして助けないとと焦るがままぐるぐる考えて、「すぐ助けてやるから…!」と辛そうな恋人に駆け寄り背中を撫でてから、外に行こうと立ち上がる)
あぁ、卒業おめでとさん。……よかったよ( ぼそっ/水飲んで )一松、お返しこっちにも欲しいんだけど、駄目?( 唇ツンツン )
627:
一松 [×]
2016-09-11 04:43:26
…あ?もう洗い終えてますケド( ちら、 / ← )てか…おそ松兄さん。あのもじゃもじゃ頭みたいな空気になってたよ。…ひひ、ざまぁ( にやぁ、湯に浸かり / こいつ )んっ…、ね…兄さん。昨日できなかったから今日…シない?( 首ゆるり )
…っ…、いいから。も…平気。何のためにアンタに精気を渡したって思ってんの…またぶり返すよ
(相手を失いたくない気持ちもあってあんな無茶な行動をとったのに半分ほどしか吸われていないものの体力的に消耗してるくせに無茶しないでほしい。咄嗟に相手の腕を掴み大丈夫だと伝えて)
ひひ…ね、逆の立場もいいもんでしょ。兄さん( 額にちゅからのにまにま )…いいよ…、ん( 相手の下唇あむっ、 )
628:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-11 18:50:41
え…えぇー……( 湯船につかる相手を見て/棒立ち )頭しか洗ってないの俺だけかよ!…一松、絶対俺が入るまでそこにいろよ!絶対イチャイチャしてやる( むっ/洗い流して )ん?あぁ、じゃあ…ごはん(朝食)にする?お風呂(朝シャン)にする?それとも…俺?( にししっ )
…、わりぃ
(部屋を飛び出す前に腕を掴まれ相手を見ると、やっと少し大人しくなる。自惚れでなければ、一松は俺の為に精気を分けてくれたんだと声には出さずにぎゅっと唇を噛んで、「ちょっと頭冷やしてくる。」と、今度は恋人を置いてはいかず、目の前でしゃがみ込んで両手を広げておいで、と。)
さぁ?つか一松はどうだったんだよ。………よ、かった?( ぼそっ/コップおいて布団の中へ )っ…ん、ぁ……っ( 真似して唇を食む )
629:
一松 [×]
2016-09-11 19:38:33
…はぁ( 大きい溜息 / ← )じゃ…10分だけ。そんだけ待ってあげるからその間に洗い終えないと…早く上がるからね( じとぉ )ひひ、そりゃあ…勿論…おそ松に決まってんじゃん( にまぁ )
(そう言い残してここを立ち去るのだろうと思って否や目の前で両手を広げる相手にきょとん、とした表情を浮かべて。甘えてこい…ってことなのだろうか何も躊躇することなくゆっくりと相手の腕の中に入り背中に手を回すと1、2回ほどすり寄り小さく笑みを浮かべ)
え?何が?( きょと、 )……あ。あぁ…ん、すっげぇよかった。もう一回したいくらい( 布団越しにぎゅぅと抱きしめ )っぁ…、ん( 相手の口を塞ぎ口づけ )
630:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-11 23:24:19
10分な!40秒で仕度する( キリッ/体洗いながら )……あ。でものぼせんなよ?無理そうだったら倒れる前に上がらねぇと、珈琲牛乳飲まれるぞ、俺に!( どやっ/手を止めて )マジで?それめちゃくちゃ最高( にやり )好きな子の帯解くって、すげーえろくない?( 布団に寝かせて )
…さっきはありがとな、すげー助かった
(相手の頭を抱いて、片方の手は背中にまわして大切そうに抱きしめると上記呟く。改めて、助けてもらった実感がわいて多少冷静になると、続けて「俺、悪魔だからさ…ちょっと教会から離れる為に外行くんだけど、一松はどうしたい?」と、ここで自分の帰りを待っていてくれるのか、一緒に来てくれるのかを問いかけて)
も、一回…( 小声でぼそっ/ぶわわっ )そっか、そんなによかったの、お前……へへ、今日はダーメ。また今度な( へにゃり/布団の中でデレデレ←チョロい )…っ、ん…( 舌を滑り込ませて )
631:
一松 [×]
2016-09-12 00:31:52
それ…ただ飲みたいだけじゃないの。…要らない心配しないでさっさと洗っちゃいなよ。そんくらい自分の体なんだから分かってるし、兄さんが早くしてくれれば逆上せることもねぇから早くして。早くしろ( 威圧 / ← )…え、そう?あ…でも…あれじゃない?ほら…殿様とかよく女の帯持ってくるくる回ってあーれ( 棒読み )なんて言いながらヤるやつ、ぽくない?なんか。
……、行かせて。ここで大人しくするなんて退屈すぎるし。…だから…連れ出してくれる?
(相手を待つなんてもう懲り懲りだし、寝るにもなんだか惜しくて…それに相手から離れなくない気持ちもあってぎゅ、と強めに抱き返すとぼそりと返事を返して。)
…、ヤらせてくれなくていいから…キスくらいよくない?、てか…させて。ねぇ…顔見せて…おそ松( ぽそ )…ぁ…っふ( 相手の舌と自身の舌を絡ませ、腕は首元へ絡まして )
632:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-13 21:30:48
そうともいう…って、怖っ!ちょーっと心配しただけじゃん( うげっ )…はい、終わり。一松ぅ、お兄ちゃんとイチャイチャしようぜ( 湯船へ/← )あー…言われてみればそうかも。でも、俺は好き。一松と浴衣セッ[規制音]とかすげぇ色っぽい( 帯を解いて、浴衣を開けさせる )
…勿論、最初からそのつもり
(相手の答えに満足そうな表情をみせると、意味のない問いをかけたとニヤニヤ。連れ出すと言っても外に行くだけなのだが、ちょっと悪いことをしている気分になって胸が躍る。ふと、抱きしめ返す力の強さに気づけば、背中にまわる手をトントン叩いて「もう置いてかないって」と苦笑い。抱き上げて外に行くために弱めてくれというように、自分も腕をゆるめる)
キス?ん、いーよ。…俺もしたいし( うへへ、布団の中から顔を出して/←本当にチョロい )…っは、…んン……、( 舌の裏を擽ったり絡めたり、楽しむように長く唇をあわせて )
633:
一松 [×]
2016-09-13 23:48:30
やだ( 即答 )…もう僕上がるから…ごゆっくりドウゾ。( ざぱん、 / え )…ひひ、確かに。…ねぇ…早くしてよ。待ちきれないんだけど( じー )
(わかってるけどなんか前みたいに置いて行かれる感があって少なからず不安があって。でも、相手がそう言うのなら信じてみようと腕の力を抜いて背中に添えるような形になり)
…うわ…チョロすぎ( ぼそ、 / ← )…ん、…っ( 額に口づけてから口へと口づけ )っ…ん、ふ…ぁ…っ( 感じたことない感触に思わず小さく肩を揺らし )
634:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-16 02:16:45
え…はぁ!?まだ10分経ってないじゃ……ん?この流れ前にもあったような( キョト/← )今日はそういうノリでいっちゃう?焦らしとか、我慢とか( にししっ )…それとも、待たせちゃったお詫びに、一松のやってほしい事だけやる?( にやり/相手に覆いかぶさって、顔の横に両肘をつけて顔を近づける )
(腕の力が緩まるのを確認すると、そっと抱き上げゆっくりと立ち上がる。このケガでお出かけなんて楽しいことは流石に言えないので向かうところは一つのみ。落とさないようにしっかり抱きかかえると窓から飛び立ち教会から離れることに成功すれば、「俺の胸ん所のポケットから、鍵出してくんない?」と声をかけて)
っん…、へへ…これはちょっとやばい。お兄ちゃんこっち側も好き、かも( ふへへ )あ。でも時々な。俺一松が気持ちよくて涙で顔ぐちゃぐちゃにしてるところとか、ドエロイあえ[規制音]とか俺のt[規制音]をお前の[規制音]にぶちk[長----い規制音]の時のえろーい顔とかの方が万倍好きだから。つか、ぶっちゃけ腰痛いのが無理。一松ぅ~お兄ちゃん立てな~い( ゲラゲラ/←こいつはそういうやつ )ん…、はっ、……お返し、あんがとさん( 顔を離して唇を舐める )
一松ごめん!まさか3日も上げられなくなるとは思ってなくて…土日は確実に返せると思うんだけど平日は少し難しくなるっぽい。これからもレス上げ遅れるかもしんないけど…許してくんない?( ちらっ )
635:
一松 [×]
2016-09-16 18:04:07
気のせい。気のせい( ふひひ、 )…、じゃ…先上がるね( ざぱん、体ふきふき )…そんなのどうでもいいから…おそ松兄さんの好きにして( 口にちゅっ、離してにんまぁ )
…鍵?
(相手の言われた通りに相手の胸ポケットに人差し指と親指を差し入れ銀色の鍵が出てきて。部屋も借りていなければなんの鍵だというのか…じー、とその鍵を見つめ「…ねぇ…おそ松、これ…なんの鍵?」と相手を見上げて問いかけ)
……もうおそ松兄さんは黙って。ていうか生きるのやめて…それかもう一度啼いて声枯らせてあげようか…?( 口元ひくひく / ← )っん…、いひひ…満足そうでなによりでぇす( 頬ちゅ、 )
…んん、相変わらずド変態度は絶好調なくっそ変人お粗末兄さんで何より( ふぅ、 / ← )どう?体調とか…大丈夫?無理してたら僕みたいになっちゃうよ( うひ、 )…殆ど休みがないにも等しかったから疲労とストレスとかが重なったのもあってぶっ倒れちゃった( てへ / 大の大人がそれ )食欲もあるし何とかなると思うけど…そっちはそっちであんま無理しないで。僕も平日は厳しいかもしんないし…、お互いさま。ゆっくりしよ。
636:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-19 22:57:56
あ……え!?( バッ/慌てて振り返り相手の背中を見送り )…い、一松のドケチ( しょぼ、/湯船へ )あれま。お気に召さなかったみたいで残念( 起き上がって膝立ち )俺の好きにって言っても…もう1泊はきついしなぁ…( はぁ/首筋を撫でて )…あ、この手があったか( にま/脇腹から腰、そのまま太ももの内側へ手を這わせ )
それ?金づr…お友達の家の鍵ぃ~
(鍵を見るとにんまり悪魔面というか悪人面。次の部屋を見つけるまで、の約束付きで借りていた友人もとい金づるの家へ向かうと、最初に来た時と同様に店の裏から入って扉の前へ。「今日はこの店朝昼休みだし、イヤミは多分チビ太とでもオールしてんじゃね?だから実質二人っきり。…この体力じゃデートも無理だから、許して」といい相手がもつ鍵で扉を開けてくれと視線を鍵穴へ)
キャーっ、やめて!おそ子に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!( きゃっ/← )
無理はしてないけどちょっと気持ちに体力が追いついてない感じ…歳は取りたくないねぇ( ハァ )一松ん所もお疲れさん。そっちこそ、あんまり無理すんなよ?疲労はとにかく寝たり気分転換だけど、ストレスは潰しにくいし…ま、何かあったら話くらい聞くからさ?また今週も俺と一緒に頑張ろーぜ( にししっ/頭なでなで )
637:
一松 [×]
2016-09-20 00:32:16
( 扉ガラガラ / 帰ってきたよ← )……はい、これ。なんか物足りないかと思って持ってきた( 湯銭にちゃぷん、 / あひるちゃんとその他諸々 )…っ、( 脇腹から下へと順番になぞられた感覚にぞわわっ )…に、いさん?( 首ゆるり )
(相手の言いかけた言葉と顔つきに察すると深く追及しないでおいて。前に見たような扉の前へ視線をやり今度は相手へ視線をやり「…平気。アンタと二人っきりになれるだけで僕は幸せだから気にしないで」鍵穴へと腕を伸ばし差し込むと左側に回しガチャという音がなると一旦鍵穴を元に戻し鍵を出すとドアのぶを浮かんで開けて)
…嫌がると思ってたけど、やけに嬉しそうだね( にんまぁ )…じゃあ、ご希望に添えて●ロ同人みたいにしてあげる( 相手の両手を掴んで頭の上に / 本気 )
あ…分かる。若い子みると俺よりか遥かにバリバリに働く姿見るとそ、感じることあるんだよね…もう、俺歳かも ( ふひ )…ありがと。馬鹿は風邪引かないとかなんとかいうけど…風邪まで拗らせるっていうね( ずび )おそ松兄さんこそなんかあるんなら相談、のるよ?あんま頼りないかもしんないけど…、少し気も晴れると思うし…その…話して。のるから。( こくり )ん、頑張ろ( ふにゃ、 )
638:
おそ松(悪魔) [×]
2016-09-25 08:25:10
…い、いちまちゅぅぅぅぅぅ!!( 涙ぶわわっ )お前…お兄ちゃんの事そうやって置いていくの禁止!そんなに一松がゆっくり入りたい派ならさぁ、流石に俺だって風呂は静かにするからそうやって行動に移すのはもう禁止!お兄ちゃん寂しくて多分しんじゃう( 湯船に浮かぶアヒルちゃんにぎゅーっ )ん?…あぁ。痕つけるならこっちの方が見えないかと思って( ふ、/見せつける様に内太ももに2、3痕をつけて )それとも、噛んだ方がよかった?( 付け根近くをガブリ )
っハハ!ホントお前は無欲だねぇ一松 (相手の発言にゲラゲラ下品な笑い声をあげると、抱き上げたまま部屋の中に入り中からもしっかり鍵をかけて自分が借りている部屋へ直行。部屋の鍵もしっかりかけてからベッドに相手を下ろして軽く伸び。精神的にも肉体的にも疲労感が酷くて自分もベッドに沈み込むと大きく息を吐いて脱力し、「…なぁ、いちまつ……おれさ、悪魔失格かもしんねぇけど…お前といればなんでもできる気がするし、…しあわせ…で、」と会話の途中で爆睡)
あっれぇ~…そこはドン引きする流れじゃん。一松君冗談キツーイ( ケラケラ )……つか、もしかしてコレ、冗談…じゃなかったりしちゃう?( 冷や汗ダラダラ )
また遅れてごめん!!( 両手合わせて )相談ってわけじゃねぇけど、最近トラブルが多くてまいっちゃっててさぁ…もうなんか疲れちゃったから俺の事癒して一松ぅー( 涙ぶわわっ )あ。そうだ。体調はどう?十四松菌に感染してないよな!?最近暑かったり寒かったり気温安定してないから、一松の背後さんが気温の変化とかに強かったらいらん世話かもしんないけど、あんまり無理しないようにな?休日はちゃんと自分の為に休めよー( なでなで )
639:
一松 [×]
2016-09-25 09:46:13
…あ?( びくっ )まあ…そりゃ…銭湯にはゆっくり入りたいけど…、なんか…あれだね。兄さんって…兎、みたい( にひひ )っ…ぁ( ひくっ、顔を横に向けぶわわ )
…なに?………、…。
(己の名前を呼ばれては体ごと横へと向け相手の話を聞く体制になり話を聞こうとするも途中で会話が途切れ相手はすやすやと寝ており。目を数回瞬きさせては怪我をしていない方の手をやんわりと握り少し間をあけてひっつくと目を閉じて)
…ひひ、それが冗談じゃないんだよね( にんまぁ / 布団を掴んではがし )…、やってほしいんだろ?●ロ同人みたいにぐっちゃぐっちゃに、さぁあ?( 両手首ガシ、 / ← )
え…、大丈夫なの?それ。トラブル多いとなんか精神的にも参るよね…、ん。よしよし…こんなことしかできないけど、兄さんがこれで安心するんなら( ぎゅぅと抱き着き頭なでなで )…いや、全然。気温の変化に左右されやすい体質。だから風邪ひいたりなんだかんだ体調崩したりしてる、俺の背後。( はぁ )あ。因みに…十四松菌には感染してないから安心して。( こくり )ありがと。やっと休みが取れたからぐーたらしようと思う。てか…それ、兄さんもだよね。休日だけはちゃんと体休めておきなよね。( 撫で受けふにゃり )
640:
おそ松(悪魔) [×]
2016-10-02 05:18:00
ウサギぃ?俺が??( キョト )いやいや、うさぎはトド松じゃん。俺のどこら辺がうさぎなんだよ( ケラケラ )お前、案外肌白いからこういうのえろくていいよな( ちゅ、ちゅ、と唇で触れて )…あれ?一松ぅ、なんでそっち向いてんの( クスっ/耳にカプリ )
(ふと目が覚めて外を見れば既に明るくなっており、結構な時間寝てしまったんだなと体を起こすと手が温かくて。そちらへ視線を向けるとすやすや寝ている恋人の手が重なっており、嬉しいような気恥しいような感じがしてもう一度ベッドに横になる。昨夜、悪魔の本性をさらけ出して暴走しかけてしまったことも、八つ当たりに近い形で理不尽に怒鳴ってしまったことも、自分勝手に教会の外に連れ出してしまったことも、いくつもの出来事を思い返すと我ながら我儘だなと痛感し、また全部を受け入れて隣にいてくれる相手のやさしさに愛おしさで堪らなくなって、そーっと顔を近づけると頬にキス。寝かせたままにしてあげたいけれど、構っても欲しくてうずうずして、小声で「…一松」と名前を呼んでみる)
…ッ、あっれぇ?もしかして、アレじゃ足りなかったりしちゃうわけ( チラリ/下を見て←おい )てか、俺がじゃなくてお前がやらせてほしいの間違いじゃねーの?…それとも、お前が俺にぐちゃぐちゃにしてほしい?素直に言えたらお兄ちゃんがなんでもしてあげるよ( にぃっ )
ん~…安心する。あと、お疲れ様って言って、もっと撫でてくれたら俺すぐに元気になる( ぎゅーっ )あ、マジ?よかったー、もしも一松が突然「ハッスルハッスルー!」とか言い出したら俺逃げ出すか放置以外やれることなかったから焦ったわ。風邪には気をつけろよ?油断してると看病されるぞ、俺に( ドヤっ/←クズの極み )心配してくれてサンキュ!多分これから土日のレスあげしかできないと思うけど、それでもよかったら相手よろしくな( 苦笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle