TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
481:
一松 [×]
2016-08-06 18:22:56
…ん( ぎゅう、 / 差し出された手を掴んでは控え目に笑って / 幸せそう← )……( ぬぎぬぎ / 銭湯 )…あ、俺1人。らっきー( にひひ、 )
…、…傍にいるだけでも充分だから…ありがと。
(なんだ、そういうことだったんだ。そういう意味ではなく、ただ純粋に怪我の心配をしてくれていたらしい。今までの己の行いがなんだか恥ずかし思い始めて。でもさ、おそ松。ある意味あれは勘違いしやすいからせめて主語いれて。傷見せてとか、言ってほしかった。肘を使い乍上半身を起こすと安心させようと頭を撫で笑ってみせ)
…はいはい。早く寝なよ( 頭ぽんぽん、ふにゃ / へへっ、私もスキですよー!← )ぁ…んぅ( 首に手を回し )
482:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-06 20:44:31
~~、(頬ポリ)ほら、早くコンビニで涼もうぜー、お兄ちゃん溶けそー( スタスタ/手ぎゅっ、 )アイツ、俺のことハメやがった!!折角カラ松とチョロ松が居ない風呂なのに…(しょぼん)こうなったら奥の手( キリッ )
うっせ、一丁前にカッコつけやがって…怪我人は自分の心配だけして寝とけよ
(嬉しいような照れくさいような気持ちになって、少しぶっきらぼうに上記述べると同じように頭をなでる。お腹を冷やさないように近くのタオルケットをそっとかぶせると「臨時収入あったし、下手なことしなけりゃあいつも来ないから安心して」と苦手なあの悪魔を思い出してへらっと笑い)
寝る寝る。…ちゃんとここにいろよいちまつ、ちょうなんめいれーだからな、( うとうと/どうしよう、本当に一松背後様可愛らしい。一松君も可愛いけど背後も可愛い。あれかな、背後様性格がいいからだな(真顔) )…ん、( 目を閉じる/唇を舌でノックして )
483:
一松 [×]
2016-08-06 22:12:03
…ん、着いた( ふぅ / コンビニに到着 )…すげぇ静か。兄さんがいないってこんな感じなんだ( はふぅ、 / 極楽、極楽← )
…そ。おそ松は…寝ないの?
(思ったことを口に出しただけで照れ隠しなのかぶっきらぼうな態度。それでも気を遣ってくれてお腹を冷やさぬようちゃっかりタオルケットを被せる不器用さに小さく笑いゴロリと仰向けに。一番精神的にも疲れているだろうと思いそっと保温撫で上記を問いかけてみて)
ハイハイ…ちゃんといるよ、兄さん( 手ぎゅ、 / いやいや、そんなことないですってば。性格なんて若干一松君寄りですし…私(苦笑))…っ、ん( 口を開け舌を出せば絡ませて )
484:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-07 00:47:25
あ゛ぁ〜、生き返るぅぅ(ふぅ)一松は猫缶ン所だろ?俺ちょっとブラブラしてくるから買い終わったら呼んで( ふらふら/手離して )ギャグ漫画の主人公だから出来る裏技…一松の隣に、…っとう!( ジャンプ/← )
お前の寝顔見てから寝る。一松がちゃんと休めてるってわかるまで眠れそうにないし
(頬に添えられる手に自分の手を重ねてそっと微笑む。俺なら大丈夫だから、早く元気になって欲しい。悪魔がそんなこと願うなんて天変地異の前触れか、はたまた鬼の目にも涙というものなのか、心の底から不安で仕方がなくて心配で目の奥がジンとする。なんで一松がこんな目に合わないといけないのだろうか。腹の傷を見ると自分の不甲斐なさと悪魔としての葛藤とで眠れそうになく、「おやすみ」と一方的な挨拶を交わして手を離す)
うわ、今日の一松気持ち悪いくらい優しいんだけど何お前…やっぱりノーマル4男じゃん(手ぎゅ、)それとも、これは俺限定?( へへ/ほう、一松君よりと…十分可愛らしい!具体的にどうこうあげると長くなりすぎて迷惑になると思うので書きませんが、私は好きです! )は、…っん、( 舌先を甘噛みして、やんわり絡める )
485:
一松 [×]
2016-08-07 04:55:58
ん。( こく、 / 猫缶コーナーへ )――…おそ松兄さん。終わった( 背中つんつん、 )……え。( ぎょ、 )な、なんでここに…( ぎょぎょぎょ、 / ← )
(なんでそんな自分を追い詰めるようなこと思っちゃうの。その視界に入る微笑みこそが、己からすれば無理して笑っているように見えてしまい。貴方のせいじゃない。僕の力不足せいなんだから。手を離した隙にがし、と手首を掴んで此方へと引き寄せ倒れてくるであろう相手をぎゅうと抱き枕状態に。赤子をあやすようにリズムよくぽんぽんと背中を叩いてやり)
…さぁ…?どうでしょうね( くつくつ、 / 若干ですがね、若干;え?いやいや、迷惑だなんてそんなこと思いませんよ。一松君への愛をひしひしと伝わると思います。素敵です。あ、ありがとうございます;)ん…っ、んん( ぎこちなく絡め )
486:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-07 15:53:27
俺も終わった(にへ、袋持ち上げて)さてと。それじゃ、一松の友達ン所行きますか( 手すすっ )まぁまぁ、そんな細かいこと気にしないで俺と仲良く入ろうぜ?…お、何何?貸切!?( 瞳キラキラ/肩組んで )
え?あっ、おわっ!?…い、いちまつ?
(格好よく離れる予定が、手を引かれることにより態勢ごと崩れて抱きしめられる。何が起こったのかわからずキョトンとした顔で相手を見つめて名前を呼べば、トントン背中を叩かれて軽くパニック。何故かはよくわからないけど安心する。目じりが熱くて仕方なくて、もっとやって欲しいけど恥ずかしいような眠いような、これがシスターの技か、なんて変な勘違いをしつつ、あ、う、など意味の無い言葉を発して)
一松ずりぃ、…そんなんじゃ、俺、嬉しい方に勘違いする…( すや、/手ぎゅぅ/少し天然入ってるところも可愛い!流石、きゃわいい一松くんをなりきれる背後様だけある…)んン……っ、いちま、つ( ちゅ、/頬をなでて )わり、キスだけじゃ足んない…いい?( じっ、服をつかみ )
487:
一松 [×]
2016-08-07 19:52:29
…ねぇ、ソレ…なに買ったの?( 手ぎゅ、ちら )ちょ…っと、離れろってば…誰か来たらどうするき…?!( ぐぐっ、 )
…寝てていいよ。
(相手が先に寝たら自分も寝ようかと思い行動にうつしたのだが、相手の口から発したのは赤子の様な発されても何を訴えているのか分からずもついつい小さく笑ってしまえば、トントンと背中を叩くことはやめず)
いいんじゃない?そう思ってくれても。…おやすみ。( 額にちゅ、 / いやいや、まだまだ一松君の成りは未熟ですよ;; アニメのエスにゃんの話とか、風邪の話で一松君のキャラのギャップ(?)が安定しなさ過ぎてどうしたらいいか未だに分からないんですよね…;)ん、っ…は( ぼへー、 )…いいから…はやく( じっ )
488:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-07 20:58:53
これ?…あ、やっべ。溶ける溶ける…っと、ギリセーフ( あわわ、手を離してアイス(パピコ)を取り出す )ん。これ、一松のぶん( パピコ片方差し出して )人が来たら離れるからさ、ちょっとくらいいいだろ?減りはしないんだし( ぶーぶー )
あ??…う、……ん。
(もう会話すらままならずに、わけがわからないままウトウト目を閉じる。人間の赤子だったころなんてない悪魔でも気持ちいいことは気持ちいいらしく、文字通り、赤ちゃんのように両手でぎゅっと服やシーツにしがみつくと数分してガクッと頭を預けて寝息を立てる。)
ん、……ん゛ぅ( 熱にうなされながらもすやすや/パーカー松が付き合ってる時点で公式もなにも関係ない彼らをなりきらなくてはならないから、一松背後様は倍難しいですよね。でも、私は背後様の一松君すごく好きです!公式より優しかったり可愛らしかったり、恋したときの一松君はこうなるのかな?とk…あ、長々すみません)わー、一松くん男前ぇ〜!( がばっとパーカーまくる← )いただきます( ぱくり/脇腹を噛む )
489:
一松 [×]
2016-08-07 21:36:30
…?、あ…ありがと。( きょと、 / 受けとりぱくり )…その割には厭らしい手つきデスケド。後、鼻の下伸びてるし…( じとぉ )
(あの悪魔が原因かそれとも己の怪我を負ったせいか…どちらともとれるように思うが、精神もなにもかも負担を掛けてしまった罪悪感。ごめんね、心配かけて。もうこんな思いさせないから、ずっと傍にいるよ、と髪に口付けを落としあやす手はやめぬまま自分も目を閉じ暫くすればあやす手はいつの間にやら止まり寝息をたて始め)
…あ。…うん、今寝てる。…多分平気だと思う…ん、分かった( こく、 / 松代さんとの会話を終えふぅ、と息を吐き / しかもおそ松兄さんとあまり会話がなかった子だったので接し方が分からないこともありまして…カラ松君の時の接し方じゃ…ないよなぁ、なんてどうしたらいいか悩みに悩みましたよ;え、ほんとですか?!いやいや、もう嬉しいです、そう思ってくれていたなんて。ありがとうございます^^)…ぁっ、( びく )
490:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-08 13:06:53
はぁー美味い。暑いときは弟の金で食うアイスに限るねぇ( ふはっ/クソ痛い財布をポケットへ )だってそりゃあ……仕方ねーじゃん。こんな近くに居るのに何もしないなんて無理!一松と風呂でもイチャイチャしたーい!!なんで中間のクソ松ズ(水陸松)がいないのに隣にすらこさせてくれないんだよぉーいちまちゅぅぅ( スリスリ/横から抱きつく )
(ハッと目が覚めたのはあれから結構時間が経った後で。本当に眠ってしまったと青ざめて隣を見るとすやすや眠る恋人の姿。周りを見渡してもとくに何も変わったところはなく、安心から漏れるため息が震えてベッドに再び横になる。見張りやすいからという理由で勝手に近づいたのは自分なのに、今は馬鹿みたいにずっと、一松に何も不幸が訪れないようにと願わざるを得ずにいる現状、これはまずい、が、それでも、と、「一松、おはよーさん」と声をかけて教会までおくろうと肩をトントン)
んー……あ、いちまつ?( ぱちり/ボーッと見つめて/十四松やカラ松と同じようになにか口調に特徴があればまた違ってくるんですけどね;;いえいえ、こちらこそ! )…あ。( ハッ/舐めてから顔を上げて )そーいやぁ、今は猫松だからこっちの方がそそる?( ひょい、と相手をひっくり返して項をガブリ/← )
491:
一松 [×]
2016-08-08 14:00:28
……それ。もしかして…クソ松の?( ちら) 兄さんが奢んなんて珍しいと思った。( ひひ、 )うがぁぁっ!それ、それされんのがやだったんだよっ!離してってば( ぐぐっと押して )
ん…おそまつ?
(肩を叩かれ優しい声で起こされると、ぴくりと瞼を振るわせうっすらと目を開けてぼんやりと相手を見詰め。段々と意識が回復していくにつれ相手の事が心配になってきたのだ。よく眠れていたのだろうか、それが一番最初の心配点でもあってそっと頭を撫でると「…よく、眠れた?」なんて問いかけてみて)
…あ。おはよ、兄さん。…気分はどう?母さんがお粥持ってきてくれたんだけど…ちょっと食べれる?( 頭なでなで / そうなんですよね…、でも私カラ松君のなりが苦手でして…ああいったイタイ台詞をどう表現したらいいのかが…貴方様は凄いです。カラ松君もトド松君もなりきれるなんて…尊敬しますっ( きらきら ) )っ…え…?にいさ…いっ、( びく、尻尾ぴーん )
492:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-08 18:22:46
大正解!昨日パチで大勝したカラ松君のお財布拉致ってきた(にっ、)俺の財布すっからかんなのに弟の財布だけあったかいなんてあっていいわけねーじゃん?助け合いだよ助け合い( へらっ )
ん?…まぁね、一松のせいでめちゃくちゃ眠れちゃったよー!俺今日もちゃんと起きてようとしたのに。お前の、あの、背中叩くヤツ?安心するから癖になりそ
(第一声がこちらの睡眠だなんて、と驚いて首をかしげる。すぐに悔しそうに文句を言うが、嬉しかったことも寝たのも事実で、「…ありがと。お前のこと安心させたかったのに俺が安心して爆睡とか、格好つかねぇけど。嬉しかった」と素直にへらりと笑う)
いちまつみれたし、きぶんさいこーだよぉ…(うへへ)あ、まつよのおかゆ?…たべるたべるー( 頷く/いやいや、未だどの松も成りきれなくて…おそ松でさえ毎回口調がぶれててすみません;…時々アニメみてどうにかしているんですが力及ばずです;; )はい、どうどう…(尻尾の付け根をトントン叩く)こっちの方が背中見えるし、色々弄りやすいからよくね?流石俺、人間国宝!( どやぁ/後ろから覆い被さり胸へ手を這わせ← )
493:
一松 [×]
2016-08-08 19:06:29
…いひひ、さっすが葛の塊だね、兄さん( くつくつ、 )でも…いいことしたんじゃない?クソ松喜んでると思うよ( ひひ、 )……ん、着いた。お前ら待たせたね。ほら…喰え( しゃがみこんでお皿の上にキャットフードを乗せ食べさせ )
そ。そりゃ…よかった。また言ってくれたらやってあげてもいいけど?
(文句染みた事を言うもなんだかんだ言ってあの背中を叩く行為は好評化だったらしい。どこか照れ臭そうに言う相手が可愛らしくて若干上から目線で上記をいい放ち。)
食欲あるんなら大丈夫そうだね( ふぅ )…ん、( 項辺りに手を通し背中も同様にしては相手を起こし )…はい。あーん( お粥を掬って口元まで持っていき /え、そんなことないですよ!あの葛さ加減と子供っポイところも出てて可愛いお兄さんです。)……!んっ、ゃ…にいさ…ン( びくっ、 )
494:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-08 22:00:48
ふーん、いつもこうして猫に飯食わせてやってんの?涙ぐましいねぇ…( 適当によりかかりアイス食べ )離しませーん!一松が泣こうが喚こうが俺得ですぅー( むーっ/すみません返し忘れてました! )
はぁ!?別にいらねーし、…それに、んなことしなくてもまたやってくれんだろ?
(照れ混じりだったのがバレてしまったのか、上から目線な物言いに恥ずかしさが倍増してぶっきらぼうに返すが、流石悪魔というべきか、にんまり余裕そうな笑みに変えると、また甘えるようにぴったりくっつき上目遣いで「俺の背中に手まわしてよ、一松」と、からかった仕返しにたっぷりべたべたして)
あーん…(匙の半分を食べてモグモグ)…んーまい。風邪ひいてよかったぁ…っケホケホ( 咳き込み/結構私の性格が反映してしまったみたいで、倍子供っぽくて情けなくなってしまいました;あ、クズさ加減は素です!そこだけは似ていると自信を持っていえます! )や?そんなに好きになっちゃった?マジ?一松素質あるよー、さっすが、ネコ松なだけあるねぇ( うんうん/抓ったり潰したり手を動かし、耳元で囁き← )
495:
一松 [×]
2016-08-08 22:40:07
まーね( 猫なでなで )……帰ろ。こいつらの餌だけ食わしてやりたかっただけだし( 袖口くいくい、 )っく…やっぱそんなことしか考えてないじゃん!ヘンタイクソ兄貴…っ離れろっての…!( んぐぐ、 / 大丈夫ですよ^^)
(あらバレてましたか。それで安心して眠れるのなら何度でもやってあげようと密かに思いつつあり。流石は伊達に悪魔をやっているだけあってあんだけ照れていた癖に意地悪い表情へと変貌する姿に己は苦笑いを浮かべては言うとおりに背中へと回し顔を近づけ口付けを下し←)
…!( 背中を上下に摩り )…はいはい、そんなことはいいからもうちょい食べれる?( 首ゆるり / え…やだ。情けなくなんてないです!寧ろそんな貴方様も兄さんも可愛い過ぎじゃありませんかっ!好きですよ、私は! )…ぁっ、…は…そ…れ…ぼくの、こと…けなしてんの?それと、も…ばかに…して、る…?( じろり )
496:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-09 15:52:55
…やっぱり俺、一松のことが一番心配( はぁ、手を繋いで )やだやだやだ、一松がチューしてくれなきゃ絶対やだ!( 首ふって )
(腕を回してくれたことだけで充分満たされていたのだが、徐々に距離が縮まると何かを察して目を閉じる。ぴったりくっつく唇と唇に、初めてでもないのにドキドキしてしまって、またすぐに離れてしまうそれを追いかけ自分からも口付けると、あと少し、もうちょっと、と恋人というより甘えた子供のように軽いキス。ウザがられるとわかっていてもやめられなくて、こういう所が女々しいんだろうと自覚しても最後の1回を何度も繰り返す。)
一松が食べさせてくれんならいくらでも食べれそー( へらっ/ありがとうございます!わざと最低な言葉を選んで口説こうとしているので、冷めたりがっかりされてしまうかハラハラしていましたが好きと言ってもらえてよかったです(次の文章もクズ→) )いや全然?意外と俺とするの好きな所とか、結構感じてくれる所とか、入れただけで毎回幸せそうな顔する所とか、めちゃくちゃ俺好みでだぁいすき(ちゅっ、項や背中に痕をつけて)一松も好きだろ?俺のこと( ふふん/何様 )
497:
一松 [×]
2016-08-09 17:13:15
…あ…?なんで?( きょと、手ぎゅ )はぁ…?!ほんっとやめて、そーいう駄々こねんの( はぁ、ぐぐ )しないもんはしねーの。だから諦めて。
(軽く挨拶程度の触れ合わせるだけのキスだけにとどめようと最後はちゅ、とリップ音だけ鳴らした離れようとした瞬間、相手から離せまいと自ら口付けを下されているではないか。ぎょ、とした表情を表現すものの己もこれだけでは満足できなくて。何度も、何度も繰り返す度にもっと…、と最後までなんて欲がでてきてしまうと一瞬だけ口を離し「っ…は…おそまつ、もっと」なんてふにゃと笑ってはおねだり)
…あっそ。なら全部食べなきゃね…はい、あーん( 匙で掬ったお粥を口元まで持っていき / そんなことないですよ。葛さがあってこそ兄さんなんだなぁなんて(笑)彼女とかできたらこんな感じなんだろうなぁとか思っちゃったり…!貴方様の兄さん大好きです^^)…だっ、だからそんなこ…っ、……やっぱ葛。史上サイアク、サイテーな葛松。デリカシーの欠片もないこと軽々しくよく言うよね…ほんっと、………きらい( ふいっ、 / ← )
498:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-09 21:55:33
ん?内緒。…ま、俺とずっと一緒だし問題ないか( へらり )……ちぇっ。一松のケチ!意地悪大魔王松!ケチ松!好きなだけゆっくり入ってろばーか!のぼせんなよ!( むぅっ/風呂からあがる )
(キスのおねだりに頷くと嬉しそうにまたぴったりくっつけて少し離すとまた口付けて、ちゅっ、ちゅと軽いキス。下唇を甘噛みして、食んで、触れ合うとまたくっつける。しつこいくらいずっと幼稚なキスを繰り返すと、「……っ、すき」と気持ちをそのまま口に出して最後にもう1度口付けて、へらへら締まりない笑みを見せる。幸せ過ぎてしまってどうしたらいいかわからないのと、見張り役の自分がこんなことをしていればまたあの人が来てしまうという恐怖心が混ざりあって、「続きはまた今度な」と約束づける)
うぐ…調子に乗りましたすみませんごちそーさんでした( うっぷ/ギブ←/ありがとうございます。どうしてもシリアス感を出そうとすると女々しさが目立ってしまい、本来のデビルおそ松兄さんさがなくなってしまいますがどうにか努力しますね!)えー?よく聞こえなかったから、もっかい言ってくんない?俺のこと、好き?( 囁く/背中をなぞり )
499:
一松 [×]
2016-08-10 04:53:15
?あの家にずっと住みついてんのに…そういうの当たり前なんじゃない?( 首ゆるり )…( はぁ )ちょっと待て変態松。…こっち向け( 手首がし、 )
(再度キスを行うもやっぱり自身が望んでいたキスとは違っていても最後に言った素直な言動と、だらしなく笑みを溢す相手を目の前にしてはこれだけで満足してしまっている単純な自分がいて。あの時のキスを約束づけられそんな日いつになるんだろ。続きなんてできなくなるんじゃ。なんてマイナスな考えが辿りついてしまうと中々返事ができなくて)
…よろし( ひひ )で…コレ薬( 相手の掌にちょこん、 / 毎回誰おま状態の一松君なので、少しずつ一松君になりきれるよう努力し精進致しまするっ!お互い頑張りましょう!^^)ん…っ、ふ( ひくっ、 / 手の甲でなるべく声を押さえ) …っは…クソ、が…す、好きデスヨ。オニーサマ( ぽそ / ← )
500:
おそ松(悪魔) [×]
2016-08-10 13:05:09
あの家でずっと兄弟6人仲良くすんのもありだけど……、っとぉ!あっぶね、蝉じゃん(びくっ)はぁ、夏だねぇ( ため息 )あ??なんだよ、今更返せって言われても諭吉はやらねぇよ??( 振り返り/← )
(ただ、明日も会うために言った小さな約束事なのになかなか返事が来ず不思議そうに見つめていれば、相手が不安そうに瞳を揺らしているように見えて手を伸ばす。そういえば、こんな幸せな時にあの人が来たんだったかと、それでは何か不穏なフラグを立ててしまったみたいで無駄な不安を煽ってしまったと苦笑いして「一松、やっぱりさっきのなし」と相手の頬を両手でつつみ、今度はさっきより深い口付け)
……お、男は風邪なんて自力で治すから薬になんて頼るなって父さんが言ってた( うぐ、薬押し付ける/そうですね、少しずつ頑張りましょう!(背後の会話は基本的にけっても大丈夫ですよ!))そ?じゃあ、その大好きなお兄様にこうされんのも、好き?( 猫耳カプリ、手が腰から徐々に下へ/←スケベ野郎?勿論!!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle