TOP > 1対1のなりきりチャット

宗教松 (非募)/1364

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
421: 一松 [×]
2016-07-23 17:58:24

は?なんで台所?( きょと、 / 台所へのそのそ )あのさ…誉めてるわけでもないのになんでそこで自慢気になるわけ?意味わかんないんだけど…( はぁ、 )…ほら、着いた。で…どーする?風呂、だったっけ…?先( にやぁ )

っ…、ん…寝れそう。
(何度も何度も優しく、深い口付けに酔いしれていれていると、突然口を離れたことに首を傾げ。もしかして怪我のことを気を遣ってくれたのだろうか。でも、その行為のおかげでやや安心できた。目をとろりとさせ礼の変わりに頬に口付けし゛ありごと"と。)

…( 頭ぽふぽふ、 )…いひ、やだ。そのままにしてるとツラいの兄さんだけど…いいの?( ぐぐぐっ、 / ← )

422: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-23 19:18:48

今ってクソ暑いだろ?暑いときは冷たいもの食いたくなるだろ?そこで昨日筋肉馬鹿松共が引っ張り出したかき氷機が台所にあるだろ?それみた松代が買ってきたシロップがあるだろ?そーゆーこと。( ドヤぁ/冷凍庫の氷確認して )そそ、風呂先。部屋戻って仕度したらぱぱっと行っちゃおーぜ( にっ/鍵片手に )

そっか、寝とけ寝とけ。
(頬に可愛らしいキスをもらうと嬉しくて口元が緩む。背中を叩いてあげたいのは山々だがこの姿勢ではやり辛く、その代わりにと相手の手を握ると「おやすみ一松」と)

…( ニヤニヤ/相手の肩に額をグリグリ←チョロい )辛いのは嫌だけd、ひっ…あっ!?っだだだだ無理無理無理、いたい、俺肩ダメムリ死んじゃう( 目ぎゅうっ/← )

423: 一松 [×]
2016-07-23 19:46:53

おぉ…いいね、かき氷。早く作ろ( ぱぁぁ )…ん(
鍵奪い取りがちゃ )

…おやすみ。
(小さくふっと笑って、悪夢を見てからも眠気なんて感じなかったのにあの行為のお陰なのか段々と眠気が襲ってきて。閉じられなくなった瞼はゆっくり閉じていき寝息を立て。)

…ん。( 髪の毛にちゅ、 )いひひひっ、ほれほぉれ…もぉっと啼きなよにーさぁん( ひひひっ、 / 意地悪四男← )

424: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-24 08:39:03

そこで一松に問題発生…シロップがイチゴとブルーハワイとレモンしかない( くっ/悔しそうに拳を固める←ただ紫がないと言いたいだけ )ん~、じゃあ着替え用意して風呂いくか!…で、こちらが用意された着替えです(すすっ)そしてこのピンク色の扉がドラ〇もんから強奪…ちょっとかりてきたど〇でもドアです( すすっ/←は? )

(寝息が聞こえてから数分後、腕の中の恋人の体温が少し高くなるのを感じると寝たなと確信してゆっくりベッドに寝かせる。枕に頭を乗せて腕を抜くと自分は床へひょいと降りてベッドを背もたれに座り込むとゆっくり目を閉じて仮眠をとる)

…いちまつ、ちゅー( 目を閉じてキス待ち/←気色悪い… )うわー…弟の性癖やばいよー助けて赤塚せんせーえええいででで、ちょ、お前今力入れたろ!も、そこいらねっ…つの!肩もげたらどーすんだよぉ( ぐぬぬ/相手の手ペシペシ )

425: 一松 [×]
2016-07-24 09:25:13

定番の物しかないならそれでいいじゃん( しれっ )ほら、どうでもいいことで拗ねてないで、早くしよ。( 氷機の真ん中辺りに氷をのせごりごり、← )
…え?盗んだの?そんな大事なもん盗んじゃったの兄さん( じとぉ )

…ん…
(もぞっ、と身動きしてうっすらと目を開けた先には焦げ茶の扉。ぼんやりと数分見詰めた後は欠伸を1つ、のそりと起き上がる。お腹辺りにあった怪我は多少痛みはあるがほぼ完治したと見れば一安心。ふと、横を見てみればひょこり頭を覗かせた見間違えるわけがない恋人の姿。あれから自身の我儘でずっと側に居てくれた。ゆっくりベッドから降り立ち相手の元へいき「…おそ松、」なんて声をかけてみたり)

…げっ( うわぁ、 / 顔をひきつらせる四男公← )あん?肩揉みっていうのは力入れてするもんなんだけど?知らないのぉ?ひひっ( ぐぎぎぎ / 日頃のやられっぱなしなのでそれのやり返し← )

426: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-24 15:29:56

よっしゃ、一松がガリガリする担当な( 下の器をかるくまわして/←楽したいだけ )大丈夫だって、ドアの1つや2つ盗んだってあの青狸は気にしてねーよ( うんうん )それともアレやっちゃう?( ジャンプする準備/←どうしても早く風呂でイチャイチャしたい人 )

んあ?……あー、いちまつぅ…おはよーさん
(仮眠の予定だったが日が上るにつれて安心感で結局寝てしまう。自分を呼ぶ声に目をあけて、ぱちぱち瞬きをしてから両手をあげてのびをする。おはようと挨拶をしてから、寝起き特有の掠れた声で「もうヘーキそ?傷、痛くねーの?」と昨日の傷の心配をして)

そこまで引かなくてもよくない?お兄ちゃん心臓きゅってした( じと、 )もうこれ絶対肩もみじゃない!!っあ゛ぁぁぁあ、や、本当に…んっ…痛いぃ、いぢまづのばがぁ( ぐすぐす )

427: 一松 [×]
2016-07-24 16:12:48

はい、できた。( じゃじゃーん、 / ← )で、兄さん何すんの?( ちら、 )…あー、もう。つべこべいってないで早く行こ。( 手首がし、 / どこでもドアがちゃ← )ほら、さっさとする。…あ、それと風呂でいちゃこらしないから。それだけは覚えといてね( 服ぬぎぬぎ )

おはよ。…ん、大分マシにはなってる。
(そっと傷のあった腹部辺りを撫でて昨日よりかは痛みも和らいでいることを伝え。「…昨日はごめん。迷惑かけて…」と昨晩のことをうっすらながらも覚えているようで謝罪の言葉をぽつり)

…あ。ごめん、つい( ← )…はい、これで許しておそ松( ほっぺにちゅ、 )…ッヤバイ。キた、かも( ぽつ、 / ← )ひひ、かぁわいい…おそまつ、( 項がぶがぶからのぺろ / ついに!四男公が念願の逆バージョンがきたかもしれない← )

428: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-24 19:20:17

俺?そりゃいちご一択。一松は全部いっちゃう?( にまにま/赤いシロップ取る )あらら、バレてら。つか、お前より俺が着替え遅かった日なんてねーだろーよ一松ぅ( ドヤ/素っ裸で仁王立ち← )

いいんじゃねーの、そういうのも。恋人なんだからもっと頼れよ、お前甘えベタ?
(昨晩も今日も謝れては苦笑いして頬を掻く。座りっぱなしもなんだからと相手の頭をポンポン撫でてからゆっくり立ち上がりもう一度背伸びをして「さーてと。まだ全回復してないんだろーし一松は寝てろよ~…とか言ってここに置いていくとまた脱走しそうだし…俺と一緒に行く?あんまり歩かせないから」と手を差し伸べてニッコリ)

んふふふ、許すー。もう全然許しちゃう!嬉しすぎて一松の物まねできそう( 半目/←できてない )ばーかばーか、痛いっつってんのに…え、ちょお何何!?趣旨変わってない?そこ肩じゃっ、ウギャー!?( ビクッ/念願!?だがそうはさせない )

429: 一松 [×]
2016-07-24 19:47:54

そんな馬鹿なことするわけないじゃん。兄さんじゃあるまいし( じとぉ )…あ、もしかしたら美味しいかもしんないよ、兄さん。味見してみなよ( どばっ、 / 残されたシロップ大量に入れ← )…うわぁ…くそ変態仮面。早く入って。三秒数えるからそのうちに入らないと……大事なとこ蹴り飛ばしてあげてもいいけど?( じとぉ、 / ← )

……ま、まぁ…そう、…かもしんない。
(こういっちゃなんだがある意味甘えることが下手なのかもしれないというかただ不器用なだけ。頭を撫でられ嬉しそうに目を細めるが数回撫でられただけで、離れていく手に物足りなさを感じ。「…いく。」気分転換になるならと差しのべられた手にとり小さく笑って)

…似てね。てか、俺そんなんじゃないし( むっ、 )ん…?あれ、もう啼いてくれないの?( ぺろっ、 / 負けてたまるか← )

430: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-25 10:17:01

一松ぅぅぅぅ?!わぁ、青と緑と黄色のグラデーションすっごく綺麗…じゃねーよなにしてんだよ!( 絶叫/自分の器奪い取る )いや~んお兄ちゃんがお姉ちゃんになっちゃう~…っとヤベ、マジで蹴られる前に逃げねーと( スタコラ/颯爽と風呂場へ消える )

っかぁー、不器用なこって。もちっと我儘な位が可愛いんだけど…お前の甘え下手なトコも俺は好きなんだよなぁ…ま、一松に頼られるように頑張りますかー
(相手からの返事にそうだろうと思っていたから尚更笑ってしまい、へらへらしまりのない顔して蒸気を述べるとそっと手を握る。一緒に来いとは言ったが今からやることはあまり歩かせたくない相手にはよくない条件で、というのも早めに部屋探しがしたかったのだけれど、等少し悩んだ後に「まずは、俺の荷物今イヤミん家に置きっぱなしだから悪用される前にさらいに行く」と目先の問題から片づけることにして目の前の相手を軽々抱き上げる)

似てない?ほら、一松の真似だにゃん( 半目+猫の手/←あっ… )初めから啼いてなっわ、わ、お前舌…うぁ、気持ち悪い感触するぅぅぅそんな所舐めんな!( ぞわわっ、立ち上がろうと胡坐を解く/←逃げるが勝ち )

431: 一松 [×]
2016-07-25 10:54:33

なにって…、兄さんのために作ったのに…嫌だった?( うるっ、 / 末っ子の真似。必殺、うるうる目← ) …はぁ。( 溜息 / 風呂場へ入り桶に座り込みシャワーを浴びだし )

…あ、あのぼったくりのとこ?
(ある意味悪い印象しかないあの悪巧みしか企んでなさそうな歯が無駄に綺麗な男性を思い浮かべては失礼な事をぽろ。怪我を気遣ってくれているのはわかるが、あそこまでの距離なら歩いても行けるのにといつの間やら相手に抱き上げられては胸板をぐぃと押しつつ「!ちょっ、と…これじゃ俺足手まといじゃん…!いい…それくらい歩けるっ」と)

……( ハッ、 / 黒歴史を思いだし← )っ、似てないって…言ってんでしょうがぁぁあっ!!( ふがぁっ、 / 猫パーンチ← )…じゃあさ、ここは?( 肩ぐぐっ、耳の裏側ぺろ / それでも攻める← )

432: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-25 12:06:20

は?…え、いやいや全然嫌じゃない!一松がお兄ちゃんの為に一生懸命作ってくれたのに嫌な訳ねーじゃん、スゲー嬉しい( あわわ/←チョロい )い・ち・ま・つ!見てみて、凄くね?スーパーサ〇ヤ人( きりりっ/頭を洗いながらふざける小6 )

ぶっ…そーそ、ぼったくり前歯ン所
(イヤミの覚え方が斬新で軽く噴き出すも頷いて肯定する。足手まといになるからと自分の胸板を押して下ろせの抵抗を見せる相手に「わかったわかった!教会出てからちゃんとおろしてやるから大人しくしてろって。どこぞのシスコン兄ちゃんに見つかったら怒られるだろ、俺が!」とバランスを崩さないようにぎゅっと抱きしめる)

ボゥエ!…いってぇー手ぇ出したよこの人。たかが物まね一つでそこまでする?暴力反対!( ぶーぶー/頬押さえて )はぁ?ここもどこもそこも好きじゃ…っ( ピシッ/さりげなく手の甲で口を押える← )

433: 一松 [×]
2016-07-25 12:20:18

…ひひ、チョロい( ぽそ、にまにま、 / こやつ )ほんとに…?全部食べてくれる?( うるっ、 / まだ使うか← )…あー…うん、スゴい。スゴい( 適当にあしらう四男 / ← )

…っ、わかった。
(教会前まで降ろしてくれると言われては、大人しく腕の中に収まり。)

またそれしてたら…これだけじゃすまないから( ふーっ、 / 威嚇← )…あれ?どうしたの兄さん。手…押さえちゃってさ。もしかして…感じた?( ペロッ、ペロ / にやり )

434: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-25 13:54:55

ぜ、全部?(色鮮やかなかき氷二度見)…た、食べる食べる、完食させちゃう。…だから一松も俺が作ったかき氷食べてくれるよな?( ニッコリ/赤と青のシロップ持って )一松もやろーぜ、お前ベ〇ータで俺は悟空( 髪わしゃわしゃ← )

分かればよろしい!
(すんなり大人しくなった相手を抱き上げたまま、足音を立てずにひょいひょい軽い足取りで玄関まで行くと、最小限の音のみをたてて無事に脱出成功。ほんの一瞬の事だが、まわりの結界がまたゆるくなったのを見る限り脱走も神父の想定内だったようで、お前の兄ちゃん食えない奴だなと心の中で苦笑いしてまたも軽々結界の外に出る。まだ彼の見える範囲内なんだろうなと少し歩きながらあたりを見渡して、教会から数メートル先の地点で相手を下ろし「痛くなったらちゃんと言えよ?」と手を繋ぐ)

どうどう、一松どうどう。多分きっともうやらないから怒んなって、な?( 冷や汗ダラり/←自業自得 )ぅ…っせ!感じてねーし、ん…ちょっと黙ったからって、強気になんなよばーか( ぐぬぬ、/声のボリューム小 )

435: 一松 [×]
2016-07-25 16:49:08

やだ。( さらっ、と )僕はこれだから( レモンシロップどば、 すたこらさっさ、 / ← )…え、俺も悟◯がいい( 大人しくされるがまま )

(なんだかんだと薄々ながら神父の気遣いとやらはなんとなく勘づいており。容易く結界を抜け出したり、部屋に入れたりできるのはアイツしかいないわけで。影ながら支えてくれているのかもしれない。教会から数メートル程離れたところで降ろされてしかも手まで繋がれては心配しすぎ。なんて言えるわけもなく「ん」と一言で返事を返し恋人繋ぎへ)

その言葉信じるからね。破らないでよ( フーッ、/ 威嚇← )ひひ…そっちだって声我慢するの…よくないんじゃない?強気になっちゃってさ…( 耳あむあむ、 / ← )

436: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-25 20:13:18

えぇ…( ポカーン/シロップを冷蔵庫にしまう )俺だけって酷くない?こんな…あ、でも結構うまい( もぐもぐ/食べながら後を追う← )お前も俺も悟〇な……っと、どーよ自信作( ドヤり/お揃いの悟〇の髪型 )

一松…荷物取ってからちょっと昨日の事聞きたいんだけどお前時間ある?
(まわりに気を遣いながら、嫌な気配がないかを調べつつ手を繋いでイヤミの店へと歩く。人がちらほらいるこの状況で詳しく聞くつもりはないが、少し気になったこともあり後で質問するからなと相手にこっそり一言述べてから、「病み上がりで悪いんだけどさ…こっちのお仕事の範囲内にお前両脚突っ込んじゃってんの、危ない状況ってやつ。」と申し訳なさげに苦い顔をして、原因俺なんだよなと心の中で呟き、ぎゅっと手を握りしめる)

うんうん、俺絶対ウラギラナイヨーシンジテ( 猫じゃらしススっ/← )お前だって、これくらいで俺のこと負かしたと思ってんの?っ…でも、頑張ってくれてるからサービス、俺のクイズ当てたら少しだけ上譲ったげる…とか、どう?( にまっ/←あくまで攻めるのは自分 )

437: 一松 [×]
2016-07-26 00:01:58

うるさいな。文句言うなら食べなくて…、え。それマジでいってる?( きょと、 )…んー、お。いい感じ。兄さんもしかしたら…かめはめ◯出せるんじゃない?今なら( ちらちら、 / ← )

(あれからして、相手との会話もなくただただあのバーへと目指して歩いていくだけで。昨晩のことがあってからかなんだか気まずくて段々、俯き加減になりながら歩いていれば、相手の投げかけに顔をそちらへと振り向き。もうそろそろ相手に言っても可笑しくない頃合いなのかもしれない。そう確信したのには随分と早く「…おそ松はなにも悪くないよ…僕が全部悪いんだから。…ごめん」とまたも俯かせ悔しそうな悲しそうな表情で)

…!に…にゃあっ( 猫耳ぴーん、 / 早速猫じゃらしにじゃれつく猫松← )…へえ?僕が当てたら上、譲ってくれんの?…いいよ、やってあげようじゃんか( にまぁ )…じゃあ、答えられなかったら…そのまま兄さんのお好きにするっての、どう?←

438: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-26 10:39:14

マジマジ。結構うまい!一松も食ってみる?( シャリシャリ/スプーンですくって )え?何言ってんのお前…それ最高じゃん(真顔)俺もとうとうスーパーサ〇ヤ人デビューかぁ~やべぇ、カメハメ〇イケそう( ピョンピョン/跳ねて喜ぶ成人済み男性 )

…詳しくはまた後で。一松、俺の後ろにこい
(すぐ先に見えてきた店に数名人が入るのを見ると相手を隠す様に後ろへ手を引き、扉を軽く開けて店員にニッコリ手を振る。それだけで大体わかったのだろう、何か叫ぶ声が聞こえたが無視して外の階段へ。わき道を通り店の後ろにある階段までくると「階段平気そ?」と)

おー、猫松ゲット。ほれほれ、一松楽しいー?( にししっ、猫じゃらしをちょこちょこ動かして/←なんかそういうの上手そう )俺の好きに…じゃあ今日はにゃんこプ〇イでもしちゃう~?猫の扱いそんなに下手じゃねーからトロットロにしちゃうよ?…わざと間違えてもいいんだぜ、一松( ニヤリ )

439: 一松 [×]
2016-07-26 11:45:32

…ん、( ぱっくん、 )なんか…不思議な味がする( 首ゆる ) …( 他人のフリしながらシュワーを洗い流し始め / ← )

(通り道を通る度に未だ響くような威勢のいい怒鳴り声が聞こえてはくるものの前に居る相手は相変わらず完全無視方向。あれやこれやと発していたのにそんな相手の態度に堪えたらしくその威勢すら聞こえなくなってしまっていて。あ、諦めたな、なんて思って頃に相手からの気遣いの声を掛けられその階段へ見てみれば鉄で作られた階段に右側に手刷りがあるので少なからず安堵した表情。「…平気、ありがと」と口元に小さく笑みを)

にゃ…っ( ばばっ、 / 猫じゃらしにじゃれつく四男 ← )…( 猫耳ぴーん、尻尾ゆらゆら / ← )ん…やっぱポジション、このままがいい( 背中すりすり、ぎゅうっ / 強気はとうの昔に焼けました。そしてにーさんには敵わない← )

440: おそ松(悪魔) [×]
2016-07-26 17:07:35

でも想像してたのより不味くねーだろ?これ、今度チョロ松に作ってやろ(むぐむぐ)ッ!?ん゛~~~ッ( キーン/頭押さえて )かーめーはーめー…ってアレ?一松なに一人で流しちゃってんの?二人で七つの玉探すって約束したじゃん…こんの、浮気者~っ( ニヤっ/自分のシャワーを相手の頭に向ける成人済み男性 )

(大丈夫だと小さく笑う相手に少し安堵し、きつくならないようにゆっくり階段を上ってポケットから取り出した鍵で扉を開ける。店の中から続く階段と小さな部屋が2つ、その他細々としたものがこじんまりとある案外殺風景な室内の右側の借りていた部屋に入ると「お疲れさん。そこのベッドで軽く横になってて」とだけ言って自分の荷物をチェックする。)

…一松も十四松に負けず劣らずわかんない奴だよなぁ……可愛いけど( ボソッ/猫じゃらしの動きを止めて )よっしゃ、一松ぅ~撫でてやるからお兄ちゃんのお膝においでー( 膝ポンポン/長男なめんな!← )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle